Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 25.05.2009, 14:18
Hakep
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
влом всё цитировать
Мифун, диспетчер просто обязан докладывать о любом нестандартном поведении самолёта
всегда вот докладывал, а тут не доложил
это раз, теперь два: как самолёт мог пропасть с радаров? ГРАЖДАНСКИЙ ПАССАЖИРСКИЙ ОГРОМНЫЙ самолёт! в густонаселённом районе США!
ты ПВОшник или кто? ты веришь в этот бред?

теперь по 47миэтажному зданию: обвалилось клином из-за пожара? ссылку хотя бы на один такой случай
сколько случаев ВЗРЫВА газа, когда нахрен целые подъезды разносило, а всё равно здание оставалось стоять, а тут какой-то пожар и оно заваливается
вот ты правда в это веришь? скажи честно
я знаю, что ты троль и никогда не признаёшь своих ошибок, но данный разговор превращается в хрен знает что
ты пытаешься мне доказать, что за всю историю 11 сентября 2+2 стало равняться 5ти
любой физик или архитектор тебе скажет, что это всё бред, расчитанный на необразованных америкосов

З.Ы. все эти меры с взлётом президента и пр. - всего лишь для поддержания паники
потому что Бушу никакие захваченные самолёты не угрожали
нормальный президент наоборот бы попытался уменьшить панику, показался бы за своим рабочим столом в деловой обстановке, толканул бы речь народу
ан нет, надо же напугать до усери всех
Old 25.05.2009, 15:36
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Hakep:
влом всё цитировать
Мифун, диспетчер просто обязан докладывать о любом нестандартном поведении самолёта
это раз, теперь два: как самолёт мог пропасть с радаров? ГРАЖДАНСКИЙ ПАССАЖИРСКИЙ ОГРОМНЫЙ самолёт! в густонаселённом районе США!

теперь по 47миэтажному зданию: обвалилось клином из-за пожара? ссылку хотя бы на один такой случай
сколько случаев ВЗРЫВА газа, когда нахрен целые подъезды разносило, а всё равно здание оставалось стоять, а тут какой-то пожар и оно заваливается
я знаю, что ты троль и никогда не признаёшь своих ошибок, но данный разговор превращается в хрен знает что
ты пытаешься мне доказать, что за всю историю 11 сентября 2+2 стало равняться 5ти
любой физик или архитектор тебе скажет, что это всё бред, расчитанный на необразованных америкосов

З.Ы. все эти меры с взлётом президента и пр. - всего лишь для поддержания паники
нормальный президент наоборот бы попытался уменьшить панику, показался бы за своим рабочим столом в деловой обстановке, толканул бы речь народу
Ты надо мной издеваешься? Точно также бы ты поступил, еслиб я тебе нашёл свидетельства о разрушении небоскрёбов? Ты вообще мои посты читал?

Диспетчеры доложили обо всех странностях всех самолётов, которые оказались захваченными.

Радары эти самолёты часть пути улавливали. Другое дело что контроль всех самолётов ведётся через специальную систему, а на всех угнанных самолётах система эта была отключена. В результате была обычная точка на радаре. Радар этот - гражданский, думаю ты сам понимаешь, насколько он точно всё отображает. Эту информацию даже не передали на истребители. Непосредственно вблизи города ловить там уже было нечего. В любом случае тот факт что самолёт летел через город ничего криминального не означает. Ибо его стандартный маршрут это лететь над городами, лол.

От взрыва газа дом полностью не разрушается из-за того, что его приезжают тушить пожарные. Возможности что-то тушить во время 11 сентября не было. (можно бы было авиатехникой, но ей было запрещено подниматься в воздух). О каких моих ошибках идёт речь я хз.

В стране экстренная ситуация, атака террористов. Президенту может угрожать опасность. Принимаются меры по его охране. Что тут непонятно - хз.

P.S. Раз спец службы там такие хитрые что всё это организовали, чтож они тогда "взрывы" и разрушения правдоподобными не сделали?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.05.2009, 17:05
Originally Posted by Mifun:
Это удар ниже пояса! Я в гос учреждении работаю и не могу себе пока автомобиль позволить ибо за обучение плачу %)))
Эт смотря какое учреждение. Где то распилить мона мама не горюй, где то откатят так, что на три машины хватит

Добавлено через 4 минуты
Чет вы фигню отписали. При чем тут вообще гражданские диспечеры. Нью Йорк накрыт системой ПВО вроде, они должны были увидеть хм точку на радаре. Любая точка на радаре должна иметь четкую идентификацию, и, мало того, следовать определенным курсом по определенному корридору. Другой вопрос что и у нас часто наплевательски относятся видать и у них. У нас часто сельская авиация и скорая помощь летают как бог на душу положит. ВО всяком случае так было в 90 :) Банально профукали, а скорее всего боялись взять ответственность за приказ на сбитие

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 25.05.2009 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2009, 17:19
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Peasant:
Чет вы фигню отписали. При чем тут вообще гражданские диспечеры. Нью Йорк накрыт системой ПВО вроде, они должны были увидеть хм точку на радаре. Любая точка на радаре должна иметь четкую идентификацию, и, мало того, следовать определенным курсом по определенному корридору. Другой вопрос что и у нас часто наплевательски относятся видать и у них. У нас часто сельская авиация и скорая помощь летают как бог на душу положит. ВО всяком случае так было в 90 :) Банально профукали, а скорее всего боялись взять ответственность за приказ на сбитие
Вот именно что вроде. Самолёты отправляли в слепую.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.05.2009, 20:50
Hakep
Guest
бедная наша ПВО, её члены не знают элементарных вещей
Мифун, ты даже не подозреваешь, как охраняются крпные города страны
это на село можно упасть просто так, а если даже за 5 минут до города пилот начнёт выделываться и не выполнять команды диспетчера, тут же в воздух поднимают перехватчики

ну и конечно же у наших бравых ПВОшников крупные здания полностью разрушаются из-за обычного пожара, лол

Мифун, признавайся, ты пошутил на счёт ПВО? или ты там только полы мыл да картошку чистил?
я правда боюсь за нашу безопасность из-за тебя
Old 25.05.2009, 21:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
бедная наша ПВО, её члены не знают элементарных вещей
Мифун, ты даже не подозреваешь, как охраняются крпные города страны
это на село можно упасть просто так, а если даже за 5 минут до города пилот начнёт выделываться и не выполнять команды диспетчера, тут же в воздух поднимают перехватчики

ну и конечно же у наших бравых ПВОшников крупные здания полностью разрушаются из-за обычного пожара, лол

Мифун, признавайся, ты пошутил на счёт ПВО? или ты там только полы мыл да картошку чистил?
я правда боюсь за нашу безопасность из-за тебя
Охраняются не крупные города, а территории вокруг них. Ибо стрелять по вражескому самолёту не имеет никакого смысла, когда он входит в зону, где может использовать своё вооружение. Никто никакой перехватчик тутже поднимать не будет. Запросят помощь у военных, военные спокойно соберутся и прилетят. А не в туже секунду, с паром из жопы, а там оказывается передатчик у самолёта сломался и пилоты разговаривать с центром не могли.

Обычный пажар это тот, который потушат пожарные. Пожар который полыхает до упора, особенно в офисном здании где дохрена чему гореть, нихрена не обычный.

Насчёт ПВО не шутил. И полы мыл и картошку чистил, всё как положено. А безопасность наша не связана с гражданской авиацией, ибо она не представляет угрозы для страны. Случаи подобных "таранов" уникальны.

На войне все самолёты которые не свои (а вся гражданская авиация не имеет системы свой-чужой, поэтому она по умолчанию чужой) будут сбиты без всякого сомнения.

P.S. Да и причём здесь этот теорикрафт, кто чего должен и как быстро? Ты времянку посмотрел? Скажешь что все диспетчеры были куплены, чтобы "поздно" сведения передавать?

Old 25.05.2009, 22:10
Hakep
Guest
понятно, наш бравый ПВОшник мыл полы и картошку чистил
вопросов больше не имею, можешь дальше думать, что в ПВО все идиоты, диспетчеры слепые и дома могут разрушаться до основания из-за обычных пожаров
Old 25.05.2009, 22:33
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
понятно, наш бравый ПВОшник мыл полы и картошку чистил
вопросов больше не имею, можешь дальше думать, что в ПВО все идиоты, диспетчеры слепые и дома могут разрушаться до основания из-за обычных пожаров
Я, в отличии о тебя, действительно знаю как это всё работает и как происходит. Сам конечно самолёты не сбивал "учебно" зато наблюдал за процессом.

Причём здесь "в ПВО все идиоты" и "диспетчеры слепые" я вообще не понимаю. Ты наконец таки посмотрел времянку и тебе стало стыдно от того, какую ты тут ахинею нёс? Про то, что истребители в воздух не поднимали, про то что пилоты истребителей сами принимают решения об уничтожении гражданского самолёта и т.д.

Не стыдно тебе было эту комедию разыгрывать?

Old 26.05.2009, 07:46
Hakep
Guest
дада, Мифун, над Нью-Йорком любой идиот может летать, здания рушатся до основания от пожаров, а на Марсе ходят маленькие зелёные человечки
Old 26.05.2009, 08:51
Qho
Guest
дада, Мифун, над Нью-Йорком любой идиот может летать, здания рушатся до основания от пожаров, а на Марсе ходят маленькие зелёные человечки
Недалёкий накер так и не понял рассуждения про гражданскую и военную авиацию. теперь отшучивается
Old 26.05.2009, 09:13
Hakep
Guest
мне вообще-то и не надо объяснять, я и так знаю
но ни военным, ни гражданским просто так не дают летать где вздумается
по версии Мифуна так и выходит: все слепые, никто ничего не видит и ничего не контролирует
любой идиот может захватить самолёт и спланировать хоть на Белый Дом, а силы ПВО очнутся только после попадания
если бы всё было так просто, самолёты бы давно угоняли массовым порядком
а фигли тут такого? берёшь десять крепких парней, садишься в самолёт, подручными средствами захватываешь (я сильно сомневаюсь, что кто-то рыпнется) и вперёд, лети куда угодно, диспетчера ничего не видят, им глубоко пох на любое отклонение от курса и игру в молчанку
ПВО тебя сбивать не будут, ага
если б всё так было, давно бы все боинги продавались в Мексике и других странах Латинской Америки, а сами америкосы бы на поездах катались

но вы давайте, рассказывайте басни дальше, мне весело вас слушать
Old 26.05.2009, 10:45
Qho
Guest
а типа в России такой же халатности не было, когда грузовики со взрывчаткой беспрепятственно доМосквы пропускали, и преспокойненько чеченцы въезжали набитые взрывчаткой прямо в столицу?
Old 26.05.2009, 11:28
Hakep
Guest
Originally Posted by Qho:
а типа в России такой же халатности не было, когда грузовики со взрывчаткой беспрепятственно доМосквы пропускали, и преспокойненько чеченцы въезжали набитые взрывчаткой прямо в столицу?
сравнил жопу с пальцем
в грузовике взрывчатку можно спрятать, это тебе не гордый полёт боинга к столице (финансовой) по несогласованному маршруту
ты думаешь наркота в города попадает всегда по согласованию с властями? откуда ж её столько? правильно, контрабанда
в Москву разве что ядерную бомбу нельзя протянуть, остальное ввозят какими-то путями
это вообще если предположить, что в России взрывали чеченцы, а не наши же спецслужбы
Old 26.05.2009, 11:35
Qho
Guest
это вообще если предположить, что в России взрывали чеченцы, а не наши же спецслужбы
аааааааааа.... забыл с кем говорю
Old 26.05.2009, 11:48
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
влом всё цитировать

+1. только необразованый в физике и армейке человек может поверить ну по крайней мере в атаку террористов. я не сторонник теории заговора, я просто уверен в том, что американская политическа система прогнила полностью и в руках мировой мафии. в руках мафии пентагон, государственный аппарат и ФРС.

причем я на 90% уверен, что мировой терроризм это дело рук самих американцев. талибан безусловно не дело рук америкосов, это реально сформировавшаяся сила радикальных исламистов, которые жесткими мерами отставивают землю.

совсем недавно пакистанские власти дали спокойно талибам проникнуть к ним на территорию. сейчас весь мир в страхе, пакистан ядерная держава. дак само правительство пакистана не боролось с талибами, они им дали пройти чуть ли не до исламобада!

а зачем? чтобы у америкосов был повод вторгнутся в пакистан. и совсем недвно та же клинтон заявила, что теперь они имеют дело с афганистано-пакистанской проблемой.

все это легко может перерасти в третью мировую. и опять зачинщики останутся ненаказанными. найдут козлов отпущения типа буша, обамы и тд, а сами умоют руки и наварят на войне очередные миллиарды баксов.

Old 26.05.2009, 12:31
Hakep
Guest
многие тут просто не понимают, в каком мире они живут
думают, что сложные планы так легко осуществляются без палева
приведу пример из криминалистики:
у нас городок небольшой, 90-100к населения
не так давно в местном офисном здании (немалом кстати) электросетей вынесли сейф с деньгами
причём вынесли профессионально, со второго этажа, отключив сигнализацию, ни охрана, ни диспетчер ничего не заметили
тихо вырезали решётки, спустили, погрузили и уехали
пропажу обнаружили только под утро
и в тот же день их задержали, одного убили
а прикол в том, что в милицию позвонил охранник гаражей (как там эта организация называется не помню) и сообщил, что какие-то люди ночью что-то тяжёлое таскают
приехали менты на место, грабители начали отстреливаться, одного завалили, остальных повязали, в гараже нашли уйму инструмента на все случаи жизни
работали 2 семьи, хорошо работали, далеко не в первый раз такие дела проворачивали (и не только у нас)

и это в маленьком заштатном городке, где тишь да гладь, всем на всё пох
случайностей в жизни дофига и все терракты надо планировать с учётом вот таких вот случаев
а есть ещё спецслужбы, правоохранительные органы с огромной кучей информаторов и прочая и прочая
т.е. не только случай, но ещё и противодействие

попробуй что-то масштабное спланировать и осуществить
Old 26.05.2009, 14:23
л2 рулед и неипет! Тему фпесту, ибо это вечный спор
Old 26.05.2009, 14:24
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Некоторые здания - вполне. Остальное - твой фирменный бред.

мне вообще-то и не надо объяснять, я и так знаю
но ни военным, ни гражданским просто так не дают летать где вздумается
по версии Мифуна так и выходит: все слепые, никто ничего не видит и ничего не контролирует
любой идиот может захватить самолёт и спланировать хоть на Белый Дом, а силы ПВО очнутся только после попадания
если бы всё было так просто, самолёты бы давно угоняли массовым порядком
а фигли тут такого? берёшь десять крепких парней, садишься в самолёт, подручными средствами захватываешь (я сильно сомневаюсь, что кто-то рыпнется) и вперёд, лети куда угодно, диспетчера ничего не видят, им глубоко пох на любое отклонение от курса и игру в молчанку
ПВО тебя сбивать не будут, ага
если б всё так было, давно бы все боинги продавались в Мексике и других странах Латинской Америки, а сами америкосы бы на поездах катались

но вы давайте, рассказывайте басни дальше, мне весело вас слушать
И где же мифун такую версию высказал? Процитируй меня, будь добр. Где я говорю, что и военные и гражданские могут летать где хотят? Где я говорю что никто ничего не видит и не следит ни за чем? Где я говорил что можно захватить любой самолёт и влететь в белый дом? А? Может пора прекращать фантазировать?

Я, в первую очередь, рассматривал ситуацию, которая произошла 11 сентября 2001 года. На основании времянки и разного рода свидетельств. Я тут тебе даже специально пересказал вкратце события по этой самой времянке, ибо судя по всему ты её все ещё не прочёл. Там я пересказал когда кто узнал о самолёте, что знали о его движении, когда сообщили военным, когда президенту, что вообще происходило и кто что делал.

О захвате самолётов знали, о изменении марштура знали, военным сообщили, они вылетели, вице президент даже выдал один приказ на уничтожение захваченного самолёта. Только так уж вышло, что все эти принятые решения и мероприятия проходили не достаточно быстро. Ты в своих суждениях забываешь, что мы о ситуации в реальной жизни говорим. Где люди ошибаются, тупят, тормозят. Где всё делается не сиюминутно. Где последствия событий людям не известны.

11 сентября, с утра, самый обычный диспетчер потерял связь с рейсом 11. Стюардесса связывается со своей компанией и сообщает о проблемах на борту. Диспетчеры понимают что самолёт захвачен. Они сообщают о факте захвата остальным центрам управления полётами. Спустя некоторое время оповещаются военные. Диспетчеры связываются с пилотами другиж гражданских самолётов, пытаясь что-то узнать о рейсе 11. Стюардесса опять связывается с компанией и сообщает о том, что летят они над городом и сильно снижаются. Самолёт попадает в башню. Все эти действия происходят примерно за 30 минут.

Что за это время успели? Понять что самолёт захвачен и что он летит по обратному курсу. Связаться с другими центрами управления полётами и с военными. Связаться с другими пилотами гражданских самлётов. Военные успели подготовить два самолёта для вылета. Они не знали куда им лететь и самолёты после взлёта отправлялись патрулировать воздушное пространство над базой.

Вот это - рассмотрение действий живых людей в реальной обстановке, с одним из самолётов, который влетел 11 сентября в башню. Было ещё 3 самолёта, захваченных террористами.

О том, что что-то здесь не ладно в ситуации поняли только после попадание в здание второго самолёта. Решение по уничтожению гражданского самолёта было принято только в отношении последнего, четвёртого самолёта. И то это решение было принято вице-президентом уже после того, как самолёт упал (в тот момент об этом ещё ничего не знали).

Вся эта ситуация - не твои сказки, которыми ты тут обильно всех кормил. Про пилотов истребителей, которые могу сами принимать решения по уничтожению гражданской авиации. Про решения руководства, которые принимаются за 10 секунд. Про то, что авиация вообще в воздух не поднималась. И остальные потоки твоего бреда, которые ты просто выдумывал.

многие тут просто не понимают, в каком мире они живут
думают, что сложные планы так легко осуществляются без палева
Вот я и удивляюсь. И как спец службы умудрились заминировать два небоскрёба и одно крупное здание. В которых, ко всему прочему, постоянно кипит работа. Как они умудрились настолько точно выбрать места для минирования, чтоб самолёты в эти точки не влетели, но чтобы здание было разрушено. Как они так хорошо натренировали пилотов смертников, виртуозно взятых через подставные организации, что они умудрились попасть в ту часть здания, которая была не заминирована (а главное - как они убеждали их, что попасть нужно именно туда).

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by darkestFear:
л2 рулед и неипет! Тему фпесту, ибо это вечный спор
Так нельзя говорить на этом форуме.

Last edited by Mifun; 26.05.2009 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2009, 15:00
Hakep
Guest
Некоторые здания - вполне.
пруфлинк или нипацан
Самолёт попадает в башню. Все эти действия происходят примерно за 30 минут.
Что за это время успели? Понять что самолёт захвачен и что он летит по обратному курсу. Связаться с другими центрами управления полётами и с военными. Связаться с другими пилотами гражданских самлётов. Военные успели подготовить два самолёта для вылета. Они не знали куда им лететь и самолёты после взлёта отправлялись патрулировать воздушное пространство над базой.
итак, объясни мне, о мойщик полов и чистильщик картошки, чем же занимались бравые ПВОшники 30 минут? и почему это военные не знали, куда им лететь? радары отключены у всех что ли? или диспетчеры пошли пить кофе, не следя, куда это направляются захваченные самолёты? простые вопросы, ответь без отмазок
О том, что что-то здесь не ладно в ситуации поняли только после попадание в здание второго самолёта.
угоняют 4 самолёта, 2 направляются к Нью-Йорку, один - якобы на пентагон, а четвёртый на АЭС
о захвате как бы известно, да? один из самолётов ТАРАНИТ БАШНЮ ВТЦ!!! никто ничего не понял
сидят пьют чай, никто ничего не знает до сих пор, где ещё самолёты летают... а тут хлобысь! ещё один самолёт в сердце Нью-Йорка ТАРАНИТ ВТОРУЮ БАШНЮ ВТЦ! о майн гот, до тупых америкосов таки доходит, что ЧТО-ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСИХОДИТ
Решение по уничтожению гражданского самолёта было принято только в отношении последнего, четвёртого самолёта. И то это решение было принято вице-президентом уже после того, как самолёт упал (в тот момент об этом ещё ничего не знали).
ну а фигли на себя ответсвенность брать? пусть себе сам упадёт куда-нить, потом можно и отдать команду
Вся эта ситуация - не твои сказки, которыми ты тут обильно всех кормил. Про пилотов истребителей, которые могу сами принимать решения по уничтожению гражданской авиации. Про решения руководства, которые принимаются за 10 секунд. Про то, что авиация вообще в воздух не поднималась. И остальные потоки твоего бреда, которые ты просто выдумывал.
ага ага, зато ты нам много рассказал про картошку на кухне и помывку полов
ты так и не объяснил, куда делся самолёт, который якобы в пентагон влетел? испарился?
Вот я и удивляюсь. И как спец службы умудрились заминировать два небоскрёба и одно крупное здание. В которых, ко всему прочему, постоянно кипит работа. Как они умудрились настолько точно выбрать места для минирования, чтоб самолёты в эти точки не влетели, но чтобы здание было разрушено. Как они так хорошо натренировали пилотов смертников, виртуозно взятых через подставные организации, что они умудрились попасть в ту часть здания, которая была не заминирована (а главное - как они убеждали их, что попасть нужно именно туда).
а спецслужбам что, сложно оформить документы? на уборщиков каких или сантехников? за собой же следить не надо (это я про противодействие, о котором выше говорил)
и почему это им надо было выбирать места минирования? им что, жалко взывчатки? заминировали всё, что надо
куда там попадут самолёты им не важно было
Old 26.05.2009, 15:34
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
пруфлинк или нипацан

итак, объясни мне, о мойщик полов и чистильщик картошки, чем же занимались бравые ПВОшники 30 минут? и почему это военные не знали, куда им лететь? радары отключены у всех что ли? или диспетчеры пошли пить кофе, не следя, куда это направляются захваченные самолёты? простые вопросы, ответь без отмазок

угоняют 4 самолёта, 2 направляются к Нью-Йорку, один - якобы на пентагон, а четвёртый на АЭС
о захвате как бы известно, да? один из самолётов ТАРАНИТ БАШНЮ ВТЦ!!! никто ничего не понял
сидят пьют чай, никто ничего не знает до сих пор, где ещё самолёты летают... а тут хлобысь! ещё один самолёт в сердце Нью-Йорка ТАРАНИТ ВТОРУЮ БАШНЮ ВТЦ! о майн гот, до тупых америкосов таки доходит, что ЧТО-ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСИХОДИТ

ну а фигли на себя ответсвенность брать? пусть себе сам упадёт куда-нить, потом можно и отдать команду

ага ага, зато ты нам много рассказал про картошку на кухне и помывку полов
ты так и не объяснил, куда делся самолёт, который якобы в пентагон влетел? испарился?

а спецслужбам что, сложно оформить документы? на уборщиков каких или сантехников? за собой же следить не надо (это я про противодействие, о котором выше говорил)
и почему это им надо было выбирать места минирования? им что, жалко взывчатки? заминировали всё, что надо
куда там попадут самолёты им не важно было
Какой пруфлинт? Ты снова идиотом притворяешься? Пожары это такая штука, которые обычно тушат пожарные. Благодаря этому большая часть внутренних конструкций здания не разрушается, и здание не разваливается. Остановить пожары в зданиях, которые пострадали во время 11 сентября никакой возможности не было. Поэтому там всё нахер выгорело и развалилось. только небольшое 1-2 этажное здание из кирпича частично уцелеет после сильного пожара. Ибо оно будет только под снос.

Какие ещё 30 минут? ПВОшники узнали что что-то не так за 10 минут до катастрофы. Они вызвали пилотов и подготовили самолёты. Какраз в этот момент влетел в небоскрёб первый самолёт.

Об угоне 4-х самолётов узнают не одновременно а постепенно, т.к. захватыватили их не в одно и тоже время. После тарана первого самолёта действительно мало что понял. Ошибка пилота, результат борьбы в кабине пилотов, намернное действие по уничтожению здания - да что угодно это могло быть. В тот момент никто не знал, что есть ещё захваченные самолёты и что может что-то произойти.

Сидят все охреневают от этого дела, как вдруг, примерно через 5 минут, узнают о том, что ещё один самолёт захвачен (примерно в это же время взлетают те два истребителя, пилоты ещё не в курсе, что самолёт протаранил небоскрёб). Проходит ещё 10 минут - второй самолёт влетает в небоскрёб. Тут уже начинается повальная паника. Узнают о факте захвата ещё двух самолётов, эвакуируют белый дом, по одному из самолётов успевают принять решение об уничтожении.

Твоего высера по поводу вице-президента я не понял. Он отдал приказ об уничтожении гражданского самолёта. Был он уничтожен или нет, это НЕ проблема вице-президента. Тот факт, что самолёт уничтожен не был, никакой ответственности с него НЕ снимает, за его решение.

Куда делся самолёт, который влетел в пентагон я понятия не имею. Наверно туда же, куда и те два, что влетели в башни близнецы. Разломался весь и сгорел.

Вот ты как думаешь, сотня новых уборщиков, которые поработали неделю и скрылись подозрения бы вызвали? Хотяб у тех уборщиков, которые в тех здания работали? Причём здесь жалко взрявчатки я хз. Взрывчатка она такая, взорвалась бы от попадания в здания самолёта и пожара, который из-за этого вышел. А еслиб она взорвалась, то вся опорная корструкция была бы уничтожена, в месте попадания самолёта. И взрывы продолжались бы по мере распространения огня. Это если конечно не учитывать тот факт, что здание бы ломаться начало уже после взрыва первых зарядом, ибо опорная конструкция нихера бы не держала. Верхушки башен как минимум сорвало бы. А из-за резкого изменения параметров небоскрёба ему бы тоже конец сразу бы пришёл, наверняка.

Old 26.05.2009, 16:29
Fimik
Guest
Пора переименовыывать топик из "ВоВ и ла 2", в "Mifun vs Hakep"
Old 26.05.2009, 17:00
или просто "Two Fools Comedy".
Old 26.05.2009, 17:17
Hakep
Guest
Originally Posted by Fimik:
Пора переименовыывать топик из "ВоВ и ла 2", в "Mifun vs Hakep"
да ладно, завязываю
что с этим чудиком спорить, если у него дома огномные разрушаются до основания из-за обычного пожара, все службы на работе чай/кофе пьют и взрывчатка взрывается от спички буквально
ну и чтоб установить взрывчатку нужно оказывается сотни агентов ЦРУ

я прекрасно знаю этого троля, он давно уже понял, что сфейлился и щас делает вид, что слепой
Old 26.05.2009, 17:41
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
да ладно, завязываю
что с этим чудиком спорить, если у него дома огномные разрушаются до основания из-за обычного пожара, все службы на работе чай/кофе пьют и взрывчатка взрывается от спички буквально
ну и чтоб установить взрывчатку нужно оказывается сотни агентов ЦРУ

я прекрасно знаю этого троля, он давно уже понял, что сфейлился и щас делает вид, что слепой
Любое многоэтажное здание разрушится от пожара, если его не потушить. Особенно если это 180 метровое старое здание, до упора набитое офисной техникой и бумагой, на которое падали осколки от одной из башен.

Как работали службы я не рассказывал. Я привёл факты того, что было 11 сентября 2001 года. Не мои размышления, чьи-то домыслы, а СУХИЕ ФАКТЫ.

Взрывчатка с радостью взорвётся от пожара. Какая там температура горения в зданиях обычно? А если сюда ещё прибавить температуру горения авиационного топлива? Думаешь этого не хватит для взрыва? Странно, от чего тогда склады с боеприпасами взрываются? Наверно там, по традиции специальной, хранится дымный порох в огромных бочках. Он то и взрывается, а все боеприпасы и взрывчатка остаётся не тронутой, да?

Где я троллил или фэйлился - ума не приложу. Всё чем я занимаюсь - нахожу факты опровергающие ту херню, что ты тут несёшь (про то, что самолёты не вылетали, про то что пилоты могут принимать решения по уничтожению гражданских самолётов, про якобы невредимое здание, которое вдруг рухнуло). Я уже понял, что тебе что-то придумать\соврать как два пальца обоссать. Только я-то тут причём? Это ты тут без конца фейлишься и у меня же на всё факты просишь. С пруфлинками. Стоит мне одну твою бредятину опровергнуть как ты, как ни в чём не бывало, придумываешь новую.

И после этого ты ещё говоришь что-то про мои фэйлы или троллинг? Это просто нелепо.

Old 26.05.2009, 18:06
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Peasant:
Эт смотря какое учреждение. Где то распилить мона мама не горюй, где то откатят так, что на три машины хватит

Добавлено через 4 минуты
как можно такое профукать без понятия. это надо симпсонов нанимать в авиадиспетчеры, чтобы профукать целых 2, а по версии пентагона 3-4 самолета.

кароче все это тупое американское шоу для быдло-американцев. я не знаю почему многие на этом форуме ведутся на это шоу.

Добавлено через 3 минуты
Какой пруфлинт? Ты снова идиотом притворяешься? Пожары это такая штука, которые обычно тушат пожарные. Благодаря этому большая часть внутренних конструкций здания не разрушается, и здание не разваливается. Остановить пожары в зданиях, которые пострадали во время 11 сентября никакой возможности не было. Поэтому там всё нахер выгорело и развалилось. только небольшое 1-2 этажное здание из кирпича частично уцелеет после сильного пожара. Ибо оно будет только под снос.
сталь невозможно расплавить горючим. не могла температура быть такой высокой.

посмотри температуру плавления стали.

максимум что могло произойти- перегородки между этажами бы прогнулись и частично разрушились, а несущие конструкции они не могли что по определению разрушится.

физика она на всей планете одинаковая. почему в твоей голове это не укладывается, я не пойму просто.

Last edited by kilosbxl; 26.05.2009 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules