Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 18.05.2009, 18:56
Hakep
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Mifun:
Это типо ты факт такой привёл? Почитай книжки? Ты мне скинь на инфу ссылку, да хоть на википедию, чтоб там говорилось будто бы японцы напали из-за того, что считали будто в России начнётся революция и они победят.
просто влом
после сегодняшнего бешеного дня вообще нигде не собираюсь лазить и специально что-то искать
я и на форуме-то в перерывах несколько раз появился расслабиться
хочешь, ищи сам, просвящайся
Тот факт что британия была далеко не мешало ей иметь экспедиционные корпуса почти во всём мире. В азии они были неплохим сдерживающим фактором против японцев.
фактором, но не непреодолимой преградой
Ты в своих примерах про гражданских и военных хоть иногда последывательным будь. Ато в качестве кадровой армии у тебя фигурируют бесполезные раздолбаи, а в качестве гражданских абстрактные отслужившие люди. При таком подходе оно и ясно дело, что никакой особой разницы между кадровиками и только что мобилизованными не будет. Только вот ты выдумал какого-то сферического коня в вакууме и работает он у тебя только в твоих же условиях.
я вообще-то привёл в пример конец 90ых
знаешь, отслужившие ещё в СССР запасники как-то побоеспособней были, чем парни, красящие заборы и строящие генеральские дачи
даже один ветеран Афгана дал бы им фору
в запасе ведь очень даже разные люди, не забывай, есть и профессионалы (которых кстати в первую очередь и призовут, а не 17летних парней)
Если в стране всё говёно с кадровой армией, значит отслужившие в армии в разы хуже этой самой армии. И всёравно кадровики лучше будут.
сейчас чуть получше, ситуацию улучшают и надеюсь добьются успеха в этом направлении
Кадровая армия - специалисты и профессионалы. Они должны воевать, а не пареньки 17 лет, для которых ещё винтовка тяжёлая.
"на войне все быстро становятся мужчинами" (с) не помню кто
у нас страна такая, что служить должны многие
во-первых, из-за территории огромной, которую надо как-то охранять, а во-вторых, из-за того, что мы вечно видимся угрозой всему миру (кстати, не без основания)
Где немцы так уж прям сильно напихали американцам, чтобы на этом можно было заострять внимание?
при первой же высадке по соплям получили
да так, что потом собирали армию по всей территории
ну и вообще, слабо продвигались
если бы их кинули на Восточный фронт, бежали бы они не до Москвы, а до Владивостока
Текст военной присяги мне читать не надо. Я его помню, ибо присягу принимал.
ну раз помнишь, подумай, кто такой воин
К концу 2 мировой япония была очень далека от "одной из сильнейших военных стран в мире".
а кто был тогда?
на суше только СССР были лидерами, британцы с америкосами так себе
в принципе, Япония была на уровне
если б мы не раздолбали бы их, америкосы б ещё долго бодались в Китае (если забыть про ядерное оружие)
Originally Posted by Qho:
о нет и тебе мозги запудрили. Ты считаешь только поэтому Россия вторглась в Грузию?
Просто, если бы знали заранее бы и всё шло, как ты говоришь к войне, Россия допустила смерть своих граждан, не нанеся предварительный удар, либо военный либо дипломатический.
а так сидели, ждали что б уж наверняка, сначала там грузины чтобы поубивали осетин и русских, а потом прогнать Саакашваили оттуда и уж наверняка отхватить Осетию.
не могла Россия первой напасть, никак
и без этого на нас весь мир ополчился, даже с железобетонными фактами геноцида осетин грузинами
а если б мы первыми атаковали, у Буша бы мозгов хватило на активные действия
глядишь ещё б Маккейн победил на выборах, тогда вообще тушите свет
Old 18.05.2009, 23:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
то Накер

Читал эти твои бредни про неудачников союзников и непобедимую красную армию. Писал ответ. А потом думаю, а ну нахер? Тебеж видимо и это не интересно, раз у тебя такие познания в данной теме?

Как можно считать удачную крупнейшую десантную операцию союзников плохой, считая что там по соплям им на давали? По соплям надавали французам, когда буквально смели их, объехав их никудышную полосу обороны. По соплям красной армии надавали, уничтожая армию за армией из-за того, что генералы воевать не умели.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.05.2009, 09:17
Hakep
Guest
Мифун, почитай про ход операции на Западном фронте
америкосы там неплохо выхватывали, очень неплохо
ну не противники они были частям СС с боевым опытом
если б немцы не захотели сдаться им (думали, что лучше уж им, чем нам), то США бы долго до Берлина добирались бы
Old 19.05.2009, 10:45
А Линага круче!

Old 19.05.2009, 10:52
Originally Posted by fYNX:
А Линага круче!
Все корейцы с тобой согласятся.

Old 19.05.2009, 11:54
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Hakep:
Мифун, почитай про ход операции на Западном фронте
америкосы там неплохо выхватывали, очень неплохо
ну не противники они были частям СС с боевым опытом
если б немцы не захотели сдаться им (думали, что лучше уж им, чем нам), то США бы долго до Берлина добирались бы
А ты думаешь я не читал? Я с тобой тут спорю какраз из-за того, что ты тут ахинею какую-то порешь.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.05.2009, 13:03
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
фан сайт - потому что эти люди не объективны. я не считаю Америку злом или добром (уже 500 раз говорил, тупой чтоле?) , мне глубоко похрену что там творится, уж я и ты вряд ли это изменим как-то. Лучше заниматься тем, чем интересно, а не тупо ненавидеть Америку или ещё кого-то.
Отрицательные чувства вредны ввобще для человека.
а делать радостное лицо и думать что все нормально- это тоже вредно для человека.
когда там дяди мультимилиардеры решают судьбы 6млрдного населения планеты, делать вид что ничего не происходит по крайней мере глупо.

современный быдло-человек, коих 80%(если не больше) людей на планете, имеет очень узкое представление о политике. у него в понятии внутреняя политика страны и внешняя политика страны. а вот глобальную политику многие вообще не рассматривают и не понимают что это такое и как проходит эта "глобализация".

банальное невидение людьми ситуации в мире может привести к новым фашистским режимам во многих странах. пока по башке не ударит все и будут делать вид, что ничего не происходит.

вообще в руках мировой мафии есть 3 сильных инструмента:
1) ФРС. частная организация в США, которая имееет эксклюзивные права печатать фантики-доллары. влияние этой организации на государственный аппарат США огромнейший. по сути Обама марионетка эти воротис с уолстрита, банкиров и ФРС.
2) НАТО. вступая в НАТО страна частично становится подконтрольна США и как следствие подконстрольна мировой мафии.
3) ООН. это самый прозрачный инструмент управления человечеством. посмотрите хотябы пару заседаний и вы поймете какая позиция США в мире и какие страны как сателлиты всегда голосуют "как США". последнее выступление президента Ирана вообще даже слушать не стали эти "цивилизованые" страны.

в общем если разрушить все эти 3 инструмента, мировой мафии будет крайне сложно что-либо менять в этом мире. но лучше всего конечно лечение изнутри самой США, чтобы народ этой страны сам вылечил порочную политическую систему, где на деле однопартийная система с 2мя фракциями, а президенты марионетки банкиров.

Old 19.05.2009, 15:57
Qho
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
а делать радостное лицо и думать что все нормально- это тоже вредно для человека.
когда там дяди мультимилиардеры решают судьбы 6млрдного населения планеты, делать вид что ничего не происходит по крайней мере глупо.

современный быдло-человек, коих 80%(если не больше) людей на планете, имеет очень узкое представление о политике. у него в понятии внутреняя политика страны и внешняя политика страны. а вот глобальную политику многие вообще не рассматривают и не понимают что это такое и как проходит эта "глобализация".

банальное невидение людьми ситуации в мире может привести к новым фашистским режимам во многих странах. пока по башке не ударит все и будут делать вид, что ничего не происходит.

вообще в руках мировой мафии есть 3 сильных инструмента:
1) ФРС. частная организация в США, которая имееет эксклюзивные права печатать фантики-доллары. влияние этой организации на государственный аппарат США огромнейший. по сути Обама марионетка эти воротис с уолстрита, банкиров и ФРС.
2) НАТО. вступая в НАТО страна частично становится подконтрольна США и как следствие подконстрольна мировой мафии.
3) ООН. это самый прозрачный инструмент управления человечеством. посмотрите хотябы пару заседаний и вы поймете какая позиция США в мире и какие страны как сателлиты всегда голосуют "как США". последнее выступление президента Ирана вообще даже слушать не стали эти "цивилизованые" страны.

в общем если разрушить все эти 3 инструмента, мировой мафии будет крайне сложно что-либо менять в этом мире. но лучше всего конечно лечение изнутри самой США, чтобы народ этой страны сам вылечил порочную политическую систему, где на деле однопартийная система с 2мя фракциями, а президенты марионетки банкиров.
и что делать?
Old 19.05.2009, 16:20
Нет, не красиво. Гламурно и по гейски.
Мифи, а ты шалунишка, столько всего про геев знаешь Если сурьезно, то нипанимаю а чего в анимешно гипертрофираваных шкворнях и красивеньких доспеах от гей культуры? Ну гламуром еще мона обозвать, но геи то бедные тут при чем?
ЗЫ пару раз попадал в смешные ситуации (каюсь немного к меньшинтсвам нетолерантно отношусь), когда задвинешь ченидь типа твоего, а чео в компании бац и ентот самый голубь... хз... с виду вроде и не определишь, достаточно обычный обвес Эт я к тому, что мне кажется связь между стилем одежки и сексуальной ориентации во многом клише.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 19.05.2009, 16:21
Когда уже будет выступление Фимика по ситуации в Корее?
Old 19.05.2009, 16:23
то Накер

Читал эти твои бредни про неудачников союзников и непобедимую красную армию. Писал ответ. А потом думаю, а ну нахер? Тебеж видимо и это не интересно, раз у тебя такие познания в данной теме?

Как можно считать удачную крупнейшую десантную операцию союзников плохой, считая что там по соплям им на давали? По соплям надавали французам, когда буквально смели их, объехав их никудышную полосу обороны. По соплям красной армии надавали, уничтожая армию за армией из-за того, что генералы воевать не умели.
Ты че не пацан? Ты поди еще космополит? На святое замахнулся?
ЗЫ ну вроде были у них траблы во время величайшей десантной и вроде просьба рузвельта сталину признается за факт? Хотя я не силен в военной истории

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 19.05.2009, 16:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Нет, не космополит.

Old 19.05.2009, 18:48
Hakep
Guest
Нет, не космополит.
просто сказочник
Old 19.05.2009, 20:57
kilosbxl's Avatar
Предводитель
и что делать?
по крайней мере не поддаваться западной пропаганде и трезво оценивать все происходящее вокруг.

почитайте что пишу в авторитетных газетах США. http://www.inosmi.ru/translation/249099.html

делают образ России агрессора это раз, во вторых меня просто убило:
"Документ по национальной стратегии, предупреждающий о возможности войн из-за энергоресурсов, был опубликован лишь четыре дня спустя после празднования Дня победы, которое было возобновлено в прошлом году после долгого перерыва (так в тексте - прим. перев.). Около 9000 шагающих как гуси солдат промаршировали мимо мавзолея Ленина. Их сопровождали более 100 боевых машин, 69 боевых самолетов и новые российские баллистические ракеты Тополь-М."

а как вам такой перл, США спасает планету:
"В то время как мы спасаем планету, Россия претендует на огромные площади арктического дна, которые она считает продолжением своего континентального шельфа."

подсознательно америкосов настраивают против нас, и это быдло(америкосы) на это ведутся. но к счастью не все.
"Россия в этом деле - стреляный воробей. Ее вторжение в Грузию частично было реакцией на расширение НАТО до самых границ России одновременно с рассмотрением членства в альянсе и Грузии и Украины. Но это также был и выстрел в сторону Запад по вопросам энергетики."

и вот развязка в мыслях западной пропаганды:
"Теперь Москва выпустила 'Стратегию национальной безопасности', подписанную президентом Дмитрием Медведевым, в которой перечисляются потенциальные вызовы и приоритеты правительства на период до 2020 года. Документ довольно явно предупреждает, что если Запад не будет вести себя, как следует, вторжение в Грузию будет примером того, что последует."

ну что, еще чуть чуть и нигер обама будет называть нас империей зла. просто фантастика.

Old 19.05.2009, 22:37
Hakep
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
подсознательно америкосов настраивают против нас, и это быдло(америкосы) на это ведутся. но к счастью не все.
вполне себе сознательно
если б там уловками, косвенными данными, тогда да, подсознательно
а тут прямым текстом
Old 20.05.2009, 00:34
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А "нас" против них и настраивать не надо, зомбирования которое было ещё при СССР до сих пор не прошло.

Каким вообще нужно быть идиотом, чтобы воспринимать людей такими глобальными понятиями как "американцы" или "русские". Разве можно нормально охарактеризовать весь народ парой определений? Вроде "американцы быдло" или "русские молодцы"?

Чем больше ты людей объединяешь в одну группу тем меньше особенностей у них остаётся. И разница между "американцами", "русскими" или, например, "китайцами" будет совсем не того плана, чтобы подтверждались ваши стройные теории заговором и остальной херни.

Нужно понимать, что политика и обычные люди в стране мало между собой связаны. Разве все мы хотим быть сырьевым предатком, а все американцы хотят чтобы их сыновья и отцы умирали непонятно в каких войнах непонятно за что? Поставь во главу государства любого друго-го человека и политика может кардинально поменяться. При том условии, что народ останется тот же.

Вообще кто как не мы должны понимать всю эту херню, которую нам на уши развешивают? Мы же в ММО игры играем, постоянно контактируя с иностранцами. Неужели в разговорах с ними у вас не сложилось впечатления, что они теже самые люди что и мы? Что у них тоже есть интересы, увлечения. Что они также поддаются зомбированию и также удивляются, когда это зомбирование развеивается?

Я постоянно общаюсь с американцами (кстати они мне иногда даже больше европейцев нравятся, чувство юмора у них куда лучше) и выслушивать как тут кило выдумывает про них, что мол они быдло и смерти нашей хотя просто смешно. Да, на некоторые вещи они смотрят иначе, некоторые ценности у них иные, но блин онож и не удивительно, у них и культура другая.

Помоему ваша ксенофобия все границы переходит.

Old 20.05.2009, 00:43
Hakep
Guest
ты не забывай, что есть серая масса и есть думающие люди
обычно последних очень мало
я уверен, что большинство американцев нас (Россию) как минимум не любят или боятся
не просто ж так тратится куча денег на пропаганду?
Old 20.05.2009, 01:18
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
я уверен, что большинство американцев нас (Россию) как минимум не любят или боятся
не просто ж так тратится куча денег на пропаганду?
Это взаимно, судя по данной теме.

Old 20.05.2009, 04:26
ты не забывай, что есть серая масса и есть думающие люди
обычно последних очень мало
Ты прав, думающие люди пытаються свалить из страны, ибо, чтото доказывать и пытыться изменить бесполезно, народ словно мерт, ему похрен на все, что за комунальные услуги цену взвинтили, что зарплаты поурезали, я бы охарактирезовал народ в России одним словом, каждый сам по себе, и моя хата с краю ничего не знаю.

Вот вспомнил, как в давние времена проводил паралели между Россией и Римской империей, и вышло, что они очень похожи, так же за пределами москвы провинция, на которую тамошние обыватели смотрят свысока, дык надо было назвать страну тогда Московия, аа не Россия. Москва, так же как и Рим сосет у регионов практически все, вот у нас есть нефть, так налоги почемуто не нашей области идут, а в Москву, мол надо престиж держать. Вопрос долго ли Россия простоит с таким отношением к регионам, надеюсь не долго ибо задолбало, отдавать то что принадлежит твоим предкам, за что они воевали и защищали.ъ

Всем фанбоям России, вы видели, что стоимость квартиры в нашей стране равна стоимости квартиры, например в Великобритании, при том что там квартиры в хорошем состоянии, а у нас с пустыми стенами, со сквозником в разетках, и многими другими косяками. Интересно на что руководствуются строительные компании, на наши зарплаты, которые по Европе ниже плинтуса или своей наживой, сыкономили на стой материале получили хорошие бариши, а в ведомостях, что пишут мол они остаются еще и в минусе, по затратам на строй материалы. Вывод один в этой стране, каждый хочет нажится за счет других, при это не ударив пальцем об палец. А вы видели скока экономистов, менеджеров и остального управляющего персонала расплодилось-то и они думают, что найдут себе высокооплачиваемую работу, ха, а кто же тогда физически будет работать, как были в России дураки, так они и остались, тоже самое и про дороги.

Old 20.05.2009, 06:14
Hakep
Guest
Это взаимно, судя по данной теме.
ну, это закономерно, их практически весь мир не любит
потому что слишком уж наглая у них политика по отношению ко всем
и не надо говорить, что люди простые не виноваты, они поддерживают своё правительство, значит в какой-то мере это и их грехи
Originally Posted by Barny:
Москва, так же как и Рим сосет у регионов практически все, вот у нас есть нефть, так налоги почемуто не нашей области идут, а в Москву, мол надо престиж держать. Вопрос долго ли Россия простоит с таким отношением к регионам, надеюсь не долго ибо задолбало, отдавать то что принадлежит твоим предкам, за что они воевали и защищали.ъ
как бы немного спорное утверждение
я так понимаю, ты из Сибири и ты русский
ну так твои предки прибыли как раз из Московии или близлежащих территорий
ресурсы принадлежат стране
распределение конечно не совсем честное, ну дак и ситуация сложная
посмотрим, что будет лет через 10
Old 20.05.2009, 08:13
littelboi
Guest
Barny - тупой ВоВзомби, но с последним его постом согласен, сам из сибири...
Old 20.05.2009, 08:51
ВинниПух
Guest
........... как были в России дураки, так они и остались, тоже самое и про дороги.
Ради чего ты так думаешь или это о себе?
Old 20.05.2009, 09:33
Originally Posted by littelboi:
Barny - тупой ВоВзомби
Ло2нские фанбойчиге полезли, ха-ха, это и все что ты смог выдовить из себя Зачем сюда зашел, дабы своим заурядным интелектом блестнуть, тока у таких как ты его отродясь не было.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ВинниПух:
Ради чего ты так думаешь или это о себе?
Ты сам-то понял, о чем ты. Это называется тролятинка полезла

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 20.05.2009 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2009, 11:59
kilosbxl's Avatar
Предводитель
то Накер

миф, америкосы плохо воевали. что ты тут нас собираешься переубеждать.

есть куча фактов плохого военного духа пиндосов, они не умеют воевать против врага равной силы. мораль у них низкая.

в то же время немецкие командиры были в шоке от самоотверженности наших войнов.

жалко что нам победа далась так тяжело, Сталин мохало на его совести миллионы жизней наших людей.

Добавлено через 4 минуты
Ты прав, думающие люди пытаються свалить из страны, ибо, чтото доказывать и пытыться изменить бесполезно, народ словно мерт, ему похрен на все, что за комунальные услуги цену взвинтили, что зарплаты поурезали, я бы охарактирезовал народ в России одним словом, каждый сам по себе, и моя хата с краю ничего не знаю.

Вот вспомнил, как в давние времена проводил паралели между Россией и Римской империей, и вышло, что они очень похожи, так же за пределами москвы провинция, на которую тамошние обыватели смотрят свысока, дык надо было назвать страну тогда Московия, аа не Россия. Москва, так же как и Рим сосет у регионов практически все, вот у нас есть нефть, так налоги почемуто не нашей области идут, а в Москву, мол надо престиж держать. Вопрос долго ли Россия простоит с таким отношением к регионам, надеюсь не долго ибо задолбало, отдавать то что принадлежит твоим предкам, за что они воевали и защищали.ъ

Всем фанбоям России, вы видели, что стоимость квартиры в нашей стране равна стоимости квартиры, например в Великобритании, при том что там квартиры в хорошем состоянии, а у нас с пустыми стенами, со сквозником в разетках, и многими другими косяками. Интересно на что руководствуются строительные компании, на наши зарплаты, которые по Европе ниже плинтуса или своей наживой, сыкономили на стой материале получили хорошие бариши, а в ведомостях, что пишут мол они остаются еще и в минусе, по затратам на строй материалы. Вывод один в этой стране, каждый хочет нажится за счет других, при это не ударив пальцем об палец. А вы видели скока экономистов, менеджеров и остального управляющего персонала расплодилось-то и они думают, что найдут себе высокооплачиваемую работу, ха, а кто же тогда физически будет работать, как были в России дураки, так они и остались, тоже самое и про дороги.
ты все преувеличиваешь.
квартиры у нас лучше, чем в той же великобритании.
свысока из москвы только диблоиды смотрят.
а валят из страны, потому что люди стали тупыми животными, которым главное физические потребности. я думаю это временное явление, но называть россию римской империей по крайней мере глупо, тактика расширения нашей страны всегда была от обороны. а у римской всегда от атаки.

Last edited by kilosbxl; 20.05.2009 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2009, 12:25
Каким вообще нужно быть идиотом, чтобы воспринимать людей такими глобальными понятиями как "американцы" или "русские". Разве можно нормально охарактеризовать весь народ парой определений? Вроде "американцы быдло" или "русские молодцы"?
Ну примерно таким же как объединять людей понятиями лолдвашники и лолвоверы
Насчет космополита, смотри у мну, проверю потом

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Posting Rules