Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 14.05.2009, 10:03
Qho
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by kilosbxl:

харе бабушек на лавочке слушать, не кастрированные коты не воняют.
ещё как!!11 страшно в дом зайти, где некастрированный кот, нос сразу закладывает
Old 14.05.2009, 10:11
Originally Posted by Elusive:
а я в общем то не тебе) вон СтарВинд утверждает что модельки чаров в ухты лучше
я не утверждаю, а скринами доказал отсутствие квадратных рож. Хотя если ты любитель эльфОФ в стрингах и чулках, то да.. в вове такого нету

Old 14.05.2009, 10:32
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by StarWInd:
Модели персонажей - уг полное.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 14.05.2009, 10:37
тупо эльфы- не уг?

Дарк эльфийки не порнуха?

Old 14.05.2009, 11:07
А не я начал тему про графику Просто упрекать Л2 в том что явно на порядок выше чем в ухты это .
В ла2 упрекают не графику, а пустоту мира, в ВоВ хоть и мало полигонов, но там мир насыщен на детали. И еще в ВоВ лично меня цепляет сама атмосфера мира Варкрафт.

Добавлено через 3 минуты

айон за полгода собрал уже 1,5млн подписчиков только в азии. что аналогично показателям ВоВа на старте.
Дык это тока в Азии, а в Европе, он врзможно инеприживется, как и в других странах, где люди не сильно одержими мангой и хентаем.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Hakep:
а чё ты тогда играешь вообще?
Вот именно, я играю, а не задрачиваю игру, чтоб комуто, что-то доуазать.

Добавлено через 3 минуты
Это хентай скорей.

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 14.05.2009 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2009, 11:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а Л2 на самом деле оказуаливается, убрали дроп шмота под мобами, потери % на осаде и т д.
но ЛВЛ кап то подняли!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Qho:
ещё как!!11 страшно в дом зайти, где некастрированный кот, нос сразу закладывает
от его яиц или от его санья?
некастрированые бывает ходят метят территорию, но и за кастрироваными такое замечалось.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Barny:
Дык это тока в Азии, а в Европе, он врзможно инеприживется, как и в других странах, где люди не сильно одержими мангой и хентаем.
ты вообще Айон видел? какая манга, хентай? полностью можешь европейца состряпать, кастомайз на любой вкус и цвет. по гемплею она похожа на тот же вов, только с уклоном на ПвП, а не рейдерство.

Добавлено через 1 минуту
слово порнуха хоть понимаешь? :)

дарк эльфийки секси, а не порнуха.

Last edited by kilosbxl; 14.05.2009 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2009, 11:27
ты вообще Айон видел? какая манга, хентай? полностью можешь европейца состряпать, кастомайз на любой вкус и цвет. по гемплею она похожа на тот же вов, только с уклоном на ПвП, а не рейдерство.
Только на скринах, а ты наверное уже поиграл, что так пишешь? Вот к примеру наряд на что у них похож и прикольный крестьянин с чудо пропорциями

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 02.07.2009 at 19:07.
Old 14.05.2009, 12:03
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Лол2шники забывают, что графика лол2, также как и вова, стилизована. Если у вова это брутальная мультяшность, то у лол2 это сраное онемэ. Я хз как в игры с такой графикой играть, меня от созерцания этих метросексуалов с лордозом наизнанку выворачивает.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2009, 12:28
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Barny:
Только на скринах, а ты наверное уже поиграл, что так пишешь? Вот к примеру наряд на что у них похож и прикольный крестьянин с чудо пропорциями
рост можно устанавливать тоже. можно карлика под гнома сделать, а можно перекаченного качка великана.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Лол2шники забывают, что графика лол2, также как и вова, стилизована. Если у вова это брутальная мультяшность, то у лол2 это сраное онемэ. Я хз как в игры с такой графикой играть, меня от созерцания этих метросексуалов с лордозом наизнанку выворачивает.
брутальная мультяшность ахахаха. мифуня ты меня начинаешь забавлять.

ла2 стилизирована под стандартное фэнтази со средневековыми замками, драконами, рыцарями и магией. аниме в ла2 абсолюдный минимум. ты видимо кавайные игры не играл.

Last edited by kilosbxl; 14.05.2009 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2009, 12:48
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
брутальная мультяшность ахахаха. мифуня ты меня начинаешь забавлять.

ла2 стилизирована под стандартное фэнтази со средневековыми замками, драконами, рыцарями и магией. аниме в ла2 абсолюдный минимум. ты видимо кавайные игры не играл.
Ну да, а что тебе в этом определении не понравилось? Я уж и забыл как тот стиль графики называется как в вове сделан, так бы сказал.

А ла2 стилизован под сраное онемэ. С лордозными метросексуалами и бронестрингами. Кавай это кавай, онемэ это онемэ. Хочешь увидеть стандартное фэнтази со средневековыми замками, драконами, рыцарями и магией, посмотри на скриншоты DAoC.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2009, 12:59
А ла2 стилизован под сраное онемэ. С лордозными метросексуалами и бронестрингами. Кавай это кавай, онемэ это онемэ. Хочешь увидеть стандартное фэнтази со средневековыми замками, драконами, рыцарями и магией, посмотри на скриншоты DAoC.
Онемэ . Как там 5 стадия болезни-отаку, когда его(больного) тело служит лишь вторичной деталью, так похоже на многих фан-боев ла2

Old 14.05.2009, 13:11
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
"Брутальная мультяшность" Просто убил и в землю закопал Миф.

Quote:
"Брута́льность (от лат. brutalis зверский, неразумный) — жестокость, бесчеловечность, грубость, предельная маскулинность. Брутальность обычно связывают с силой, насилием, а также жёстким доминированием мужчины в сексе. В то же время, в русском языке брутальность имеет не только негативный смысл, но и может ассоциироваться с «животной притягательностью», а также с натуралистичностью."
Подходит к Ухтышке? Помоему даже близко не лежало. Слово "брутальная" в твоем предложении следует заменить на "детская" или "примитивная".

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 14.05.2009, 13:15
kilosbxl's Avatar
Предводитель
найди что-нибудь анимешное в моем чаре и локации, удачи.

Old 14.05.2009, 13:17
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Да тут даже лев анимэшный!
Old 14.05.2009, 13:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Ну да, а что тебе в этом определении не понравилось? Я уж и забыл как тот стиль графики называется как в вове сделан, так бы сказал.
в ВоВе мультяшность с яркими неестественными цветами в фэнтази антураже.

выглядит все это на редкость блевотно, одни фанбои могут тащится по кислотно-психоделическим цветам.

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by mindw0rk:
ну доказывай. я тебе не верю.

Last edited by kilosbxl; 14.05.2009 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2009, 13:45
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
ну доказывай. я тебе не верю.
Тебе и то, что в году 12 месяцев нужно доказывать?
Old 14.05.2009, 14:15

Плоская, фанерная 2д рожа. На моих скринах из ВоВа, рожи красивей

Добавлено через 23 минуты
От локации вообще блевать тянет.

Last edited by StarWInd_renamed_587027_01082022; 14.05.2009 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2009, 14:22
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Тебе и то, что в году 12 месяцев нужно доказывать?
а ты хоть одно доказательство своих доводов привел в этой теме? зайдешь, вякнешь антиЛА2шный лозунг и сваливаешь.

таких я людей просто называю лобадзип"ами.

Добавлено через 52 секунды
убейся уже, сделай миру добро.

Last edited by kilosbxl; 14.05.2009 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2009, 14:30
а ты хоть одно доказательство своих доводов привел в этой теме? зайдешь, вякнешь антиЛА2шный лозунг и сваливаешь.
ты поступаешь иначе?
убейся уже, сделай миру добро.
Докажи что у*бищного вида рожа твоего глада, хоть чем то лучше рож из моих скринов на предыдущей странице?

Old 14.05.2009, 14:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Vic DeVir:
Подходит к Ухтышке? Помоему даже близко не лежало. Слово "брутальная" в твоем предложении следует заменить на "детская" или "примитивная".
Если мешать брутальность и мультяшность то да, вполне подходит. Практически всё в игре исполнено в "брутальной" манере. И модельки игроков и локации смотрелись бы жутко пафосно и абсолютно брутально, если бы не мультяшность исполнения, которая весь пафос и брутальность "разбавляет" делая графическое исполнение более менее нейтральным.

1) Выглядит как гей.
2) "Модная" басурманская причёска аля волосы до подбородка.
3) Не просто гей, а гей метросексуал.
4) Патологический лордоз.
5) По одному двуручному мечу в каждой руке.

в ВоВе мультяшность с яркими неестественными цветами в фэнтази антураже.

выглядит все это на редкость блевотно, одни фанбои могут тащится по кислотно-психоделическим цветам.
Хз что там блевотного. Вот кто-кто а, художники и дизайнеры близзардов на славу работают.

Old 14.05.2009, 17:01
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ты поступаешь иначе?
ты наверное впервые в теме, поверь я кучу скринов из вова приводил в доказательство. из-за чего воверы обосрались и начали постановочные скрины выкладывать с удалением в несколько сот метров от земли.

успокойся уже, агрись на кого-нибудь другого.

Добавлено через 1 минуту
Хз что там блевотного. Вот кто-кто а, художники и дизайнеры близзардов на славу работают.
ты дурку включаешь о5? месяца 3 назад я приводил много скринов из ВоВа, где там и сям лезли недостатки дизайнеров и художников.

хватит уже идеализировать дизайнерскую работу близарда.

Добавлено через 3 минуты
1) Выглядит как гей.
2) "Модная" басурманская причёска аля волосы до подбородка.
3) Не просто гей, а гей метросексуал.
4) Патологический лордоз.
5) По одному двуручному мечу в каждой руке.
1) в твоих глазах все мужики геи. даже орки в ла2 у тебя геи, хотя девушкам модели орков мужиков нравятся.
2) обычная прическа с длинными волосами, на уличе полно таких ходит. что тут анимешного?
3) втф, с чего ты взял? у него губы накрашены? :)))))))))))))
4) втф не понял.
5) нууу ты загнул, мечи очень даже пропорциональны телу.

Last edited by kilosbxl; 14.05.2009 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2009, 17:13

лол-глад
дуалы даже на +4 не заточены и, наверное, коммон армор

з.ы.
анимешные только фемейл гномки в ла2

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 14.05.2009, 17:20
ты наверное впервые в теме, поверь я кучу скринов из вова приводил в доказательство. из-за чего воверы обосрались и начали постановочные скрины выкладывать с удалением в несколько сот метров от земли.
Скрины нашел. Но ты же не будешь отрицать, что морды на скринах от меня, на 274 странице, не квардратные и хорошо прорисованные? Или что фон локации на твоем скрине, убог до безобразия?

Old 14.05.2009, 17:48
Даже обидно за Кило, что все его в каки макают.
Психика то не каждая выдержит(
Old 14.05.2009, 17:51
Hakep
Guest
Нет, нету у меня ни глюков ни приступа фанбойства. Ты хоть на одной осаде там был, чтобы знать сколько там было и сколько будет?
не в доисторической эпохи живём как-никак, чтобы быть в курсе событий не обязательно самому присутствовать
так что можешь не отрицать своего фанбойства, все давно уже знают
а тебе не кажется, что Россия тоже попадает под эту програму?
не кажется, нас и так слишком мало для такой территории
под раздачу надо Индию, Китай, некоторые африканские страны и Латинскую Америку
у тебя фобия, чувак
лечиться пора
2Д? а если повернуть боком? балаболка
От локации вообще блевать тянет.
в ДФ поиграй
Скрины нашел. Но ты же не будешь отрицать, что морды на скринах от меня, на 274 странице, не квардратные и хорошо прорисованные? Или что фон локации на твоем скрине, убог до безобразия?
чем они хорошо прорисованые? в каком месте?
Posting Rules