Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 07.04.2009, 09:41
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Geradot:
Да и ещё забыл упомянуть она стала ещё казуальней, при смерти от мобов и в пвп теперь не снимается экспа.

Парни, а дроп вещей хоть оставили? Вроде с ПК что-то падало.

Originally Posted by Barny:
а где 1300? аможет это твинки?
Активные давно написали, остальные просто тыркнули и пошли дальше.
Мы тут уже так, коктейли попиваем, да попкорном лениво перекидываемся.

Quote:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Old 07.04.2009, 10:07
Hakep
Guest
Так, смотрю, тупого решил заварить. Смотри в мою подпись, а потом вдумайся в то, что написал.
Смотрю, чтото линейщиков много проголосовало, вот тока никто так и не аргументировал, или не высказал своего мнения, а здесь, в этом форуме вижу, тока fimik, kilosbxl, hakep, кто отдувается и доказывает, что Ла2 супер. странно, а где 1300? аможет это твинки?
а может стоит прочесть все 216 страниц, а не последние 10?
Old 07.04.2009, 10:58
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Hakep:
Ты их сам-то прочитал?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.04.2009, 12:45
Я читал :)

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 07.04.2009, 16:43
Quote:
Тема переросла на личные оскорбления, если нечего написать по теме лучше не пишите. Посмотрел я значит последний аддон lа2 GF такое Г.., пролохо реализованы полёты кривые и не удобные ,постоянные застревания , новые инсты вообще не интересные (как то однообразно всё) несколько комнат и все одинаковые только мобы меняются, пвп стало ещё хуже (баланса и требования скила игры нет, некоторые классы бывало убивали с одного удара это на олимпе), квесты такие же геморные на убийство мобов а награда просто мизерная, короче качество на низком уровне, но для free-to-play игры я думаю это нормально.
Да и ещё забыл упомянуть она стала ещё казуальней, при смерти от мобов и в пвп теперь не снимается экспа.
Чо, риальне???? Может, ты в ПТС играл, а не заметил? PTS - Public Test Server. Да, и еще, поставил себе триалку ВоВы - психодел жуткий. Да еще нубы вокруг прыгают. И лутать неудобно. И левел второй я в Линяге с одного моба беру, а здесь, кажись, с десяти. Так что ацтой. И еще, как можно ваще играть в ВоВ, если есть Линейка? Никакая ММО с ней рядом не стояла!!111 И ваще, ММО только НЦСофт делать умеет.
P.S. Управление тупое, и даже не возражайте.

Old 07.04.2009, 17:19
Originally Posted by fYNX:
Чо, риальне???? Может, ты в ПТС играл, а не заметил? PTS - Public Test Server. Да, и еще, поставил себе триалку ВоВы - психодел жуткий. Да еще нубы вокруг прыгают. И лутать неудобно. И левел второй я в Линяге с одного моба беру, а здесь, кажись, с десяти. Так что ацтой. И еще, как можно ваще играть в ВоВ, если есть Линейка? Никакая ММО с ней рядом не стояла!!111 И ваще, ММО только НЦСофт делать умеет.
P.S. Управление тупое, и даже не возражайте.
Диагноз не утешительный, законченный фанбой линяги и фриплеер, с таким спорить бесполезно, ибо мозги у него поверноты тока в одну сторону. Интересно, а как ты определяешь, что кругом нубы, наверное по себе судишь Парень ты не тока фан Ла2, так ты и фан мегоугробищной конторы НЦсовт. Д

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Hakep:
Читал, тока начало, дальше аргументы закончились и начались фанбойские посты.

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 07.04.2009 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2009, 18:00
Hakep
Guest
понятно, "не читал, но мнение имею"
Old 07.04.2009, 18:10
Диагноз не утешительный, законченный фанбой линяги и фриплеер, с таким спорить бесполезно, ибо мозги у него поверноты тока в одну сторону. Интересно, а как ты определяешь, что кругом нубы, наверное по себе судишь Парень ты не тока фан Ла2, так ты и фан мегоугробищной конторы НЦсовт. Д

Добавлено через 4 минуты

Между прочим "НЦсовт" сделали такую игру как Guild Wars.Так что каким бы не был я любителем ВоВки а компанию эту все равно считаю хорошей)
Old 07.04.2009, 19:11
Black Dew
Guest
И левел второй я в Линяге с одного моба беру
Ператко детектед.

Originally Posted by venikvik:
Между прочим "НЦсовт" сделали такую игру как Guild Wars.Так что каким бы не был я любителем ВоВки а компанию эту все равно считаю хорошей)
А еще они сделали такую игру как Табула Раса, после чего радостно ее запилили
Посему козлы и педеки, иниипет
Old 07.04.2009, 22:17
JustEx's Avatar
Kannon33r
Quote:
насколько я помню Табула Раса на латыни Чистая Доска.забавно получилось

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 07.04.2009, 22:39
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Да, и еще, поставил себе триалку ВоВы - психодел жуткий.
дизайнеры в ВоВе убогие.

недавно вот Диаблу3 тизеры смотрел, игра тоже заразилась такими цветами психоделичными. но стадия болезни еще не так запущена, как в ВоВе.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Black Dew:
Ператко детектед.
лолз, 2 моба на оффе и 2й левел. на руофе с премом может и с одного моба апнуть.

Last edited by kilosbxl; 07.04.2009 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2009, 22:41
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
клёвый такой левелап.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.04.2009, 23:01
Moarichi
Guest
я зарегистрировалась на этом форуме только ради этой темы) Посмеялась от души. Отличный пример массовой деградации. Есть 2-3 адекватных мнения от силы. Спор крайне бесполезен. Автор темы либо неимоверный дебил, либо просто решил посмеяться, стравив между собой недалеких людей.
Фишка в том, что вы спорите ни о чем) Виимо, ваш опят игры в он-лайн ограничивается ВоВ, Ла, и котортким сроком. ВоВ и Ла - одно и тоже, в широком смысле слова. в каждой свои плюсы и свои минусы. Спорить, какая из них лучше - бесполезно абсолютно, ибо это дело вкуса, а не понимание он-лайн игр, как тут некоторые выражаются. Когда-нибудь вы поймете, что все мморпг - похожи,как 2 капли воды. Вов, Ла2, РФ, ПВ, СИлк-род, Атлантика, Гранадо эспада, Аллоды, Арч-лорд, Реквием и так далее - просто однообразная шелуха, просто привлекают они разных людей, в зависимости от их вкуса.
Конкретно по этим 2м играм, мне больше имонирует Ляшка. Только по одной причине. Визуальная привлекательность. Я девочка, для меня эстетика важна. Я не буду так же как и вы тупо орать, что ла2 круче. Ла2 и Вов-одно говно, они одинаковы.
Еще, кстати, вы, как у пертые бараны заладили только об пвп, игровом мире и графике. Самим не стыдно?
Есть вещи важнее этого....

Лучше бы закончили этот бесполезный спор, ребята... видели бы себя со стороны)

ЗЫ: понравилось мнение одного человечка, катирую:
ла2 была хороша до 3х хроник. Объясняется это тем, что интернет не был ширпотребом и не был доступен такому количеству дибилов. Все люди, в основном были взрослыми и адекватными, не было мата и оскорблений, было приятнее играть, да и игры казались интереснее, ибо были в новинку. А сейчас уже затрахало однообразие ММОРПГ. Поиграйте с моё - поймете. Может срок-то у меня и не большой, но игр я видела достаточно, чтобы судить их объективно
Old 07.04.2009, 23:12
JustEx's Avatar
Kannon33r
^^ 10% постов в этой теме.

Old 07.04.2009, 23:36
Quote:
Диагноз не утешительный, законченный фанбой линяги и фриплеер, с таким спорить бесполезно, ибо мозги у него поверноты тока в одну сторону. Интересно, а как ты определяешь, что кругом нубы, наверное по себе судишь Парень ты не тока фан Ла2, так ты и фан мегоугробищной конторы НЦсовт.
Чорд, Барни, это я хотел тебя спародировать, а ты и не понял

Quote:
Ператко детектед.
Кагбе да, виталити делает свое дело - теперь лвл2 берется с одного моба и без ПА.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Ложь. Табулу запилил сам Гэрриотт, когда свалил из проекта.

Last edited by fYNX_renamed_653426_10062022; 07.04.2009 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2009, 23:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Moarichi:
Автор темы либо неимоверный дебил, либо просто решил посмеяться, стравив между собой недалеких людей.
Тема благополучно умерла в 2005 году. А потом какой-то очень сообразительный линагер её апнул.

Old 08.04.2009, 00:13
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mifun:
Тема благополучно умерла в 2005 году. А потом какой-то очень сообразительный линагер её апнул.
ты подчеркиваешь уровень интелекта линагеров. похвально.

Добавлено через 1 минуту
я зарегистрировалась на этом форуме только ради этой темы) Посмеялась от души.
для этого и захожу на гоху, посмеяться.
а вообще пока нет ничего лучше ЛА2 и ВоВа на рынке, как ни печально, но это факт. поэтому спор до сих пор вполне актуален.

Last edited by kilosbxl; 08.04.2009 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2009, 00:14
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by kilosbxl:
а вообще пока нет ничего лучше ЛА2 и ВоВа на рынке
Бред.

Old 08.04.2009, 00:20
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Еще, кстати, вы, как у пертые бараны заладили только об пвп, игровом мире и графике. Самим не стыдно?
"что, о чем? :) что может быть важней ПвЕ и ПвП? есть малюсенькая доля ролеплея в ММОРПГ, сводится она обычно к свадьбе между двумя мужиками(один за чара Ж пола, другой за М пол). ну есть конечно приятные исключения... но на то они и исключения.

Добавлено через 42 секунды
Бред.
бред- это твой ДФ!

Last edited by kilosbxl; 08.04.2009 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2009, 00:35
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by kilosbxl:
бред- это твой ДФ!
ДФ это отлично.

Old 08.04.2009, 00:36
я зарегистрировалась на этом форуме только ради этой темы) Посмеялась от души. Отличный пример массовой деградации. Есть 2-3 адекватных мнения от силы. Спор крайне бесполезен. Автор темы либо неимоверный дебил, либо просто решил посмеяться, стравив между собой недалеких людей.
Фишка в том, что вы спорите ни о чем) Виимо, ваш опят игры в он-лайн ограничивается ВоВ, Ла, и котортким сроком. ВоВ и Ла - одно и тоже, в широком смысле слова. в каждой свои плюсы и свои минусы. Спорить, какая из них лучше - бесполезно абсолютно, ибо это дело вкуса, а не понимание он-лайн игр, как тут некоторые выражаются. Когда-нибудь вы поймете, что все мморпг - похожи,как 2 капли воды. Вов, Ла2, РФ, ПВ, СИлк-род, Атлантика, Гранадо эспада, Аллоды, Арч-лорд, Реквием и так далее - просто однообразная шелуха, просто привлекают они разных людей, в зависимости от их вкуса.
Конкретно по этим 2м играм, мне больше имонирует Ляшка. Только по одной причине. Визуальная привлекательность. Я девочка, для меня эстетика важна. Я не буду так же как и вы тупо орать, что ла2 круче. Ла2 и Вов-одно говно, они одинаковы.

Лучше бы закончили этот бесполезный спор, ребята... видели бы себя со стороны)

ЗЫ: понравилось мнение одного человечка, катирую:
ла2 была хороша до 3х хроник. Объясняется это тем, что интернет не был ширпотребом и не был доступен такому количеству дибилов. Все люди, в основном были взрослыми и адекватными, не было мата и оскорблений, было приятнее играть, да и игры казались интереснее, ибо были в новинку. А сейчас уже затрахало однообразие ММОРПГ. Поиграйте с моё - поймете. Может срок-то у меня и не большой, но игр я видела достаточно, чтобы судить их объективно
Дорогуля, вы че-то написали этот пост сами себе. Мы тут срем в этой теме только для того чтобы потренировать и подточить свои форумные клинки для уже других тем по разным интересам.
Процент тех, кому важен результат этой темы, придет ли она к чему-то или нет крайне низок. Основной массе на это глубоко пофиг. Важен сам процесс и овнинги оппонентов. Вот и вы зарегистрировались и может тоже примкнете в нашему брату фоурмному бойцу, видите заинтересовал же вас процесс.
Все эти постинги это как чашечка чаю. Вы же не выйдете на улицу и не начнете кричать ТОВАРИЩИ ЗАЧЕМ ВЫ ПЬЕТЕ ЧАЙ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО ВСЕ РАВНО НАДО ИДТИ НА РАБОТУ!!1111

Ну и собственно перейдем к делу, к телу. Вот вы пишете про линейку, якобы она одно и тоже что и ВоВ. Ну это бред объевшегося мухоморами (у вас какие?).

Вов сделан для людей, там все настраивается, там миллионы возможностей и килотонны контента.
Линейка это скукота и скукота, потом скукота и скукота, потом нажатие 2 кнопок на осаде и скукота и скукота. Управление - как на костылях, ничего не настраивается. Скилл проявить негде. Решают эквип/левел/число. Я кстати упоминал скукоту? Седую оловянную скукоту.

Вот и многие эту разницу понимают. И пишут тут об этом авторитетно, зная чем можно подловить оппонента. А мне вот еще хочется давно, может быть как дань уважению Мифуну и какие-то подспудные ожидания что он фанат Вархаммера, сказать что и эта игра на голову выше Линейки. Хотя она тоже слабее настраивается чем Вов и имеет какой-то особый свой баланс. Но там интереснее. И опять же есть масс замесы. И скилов много. Кстати, и квестов просто дофига, просто дофигища. И управление удобное.
Хотя я лично не понимаю зачем это все нужно если есть Вов и плюс ненавижу мушкетеров блин этих стремных со шпагой и пистолетом. Просто тошнит от них, как же они в сеттинг не лезут.

Ну вот опять я увлекся, короче, вы тут учите в своем первом посте, типо "все вы дураки, а вот поиграйте с мое (НО Я ИГРАЛА ППЦ КАК МАЛО) и все поймете".
Я думаю смогу обнаглеть и попросить у вас линк на персонажа ВоВ с достижениями арены 2100+ рейта или в ПвЕ убийство Сартариона+3. Или скриншот с вашим чтением захвата Адена, ну или на худой конец подборки мувиков вашей ганг партии с участием на Валакасе, Антаресе, Баюме.
Очень жду всего этого после прочтения вашего крайне авторитетного мнения.
Old 08.04.2009, 01:02
Quote:
Линукс сделан для людей, там все настраивается, там миллионы возможностей и килотонны контента.
Винда это скукота и скукота, потом скукота и скукота, потом нажатие 2 кнопок в ворде и скукота и скукота. Администрирование - как на костылях, ничего не настраивается. Скилл проявить негде. Решают проц/оперативка/кулер. Я кстати упоминал скукоту? Седую оловянную скукоту.
Да, знаю я таких людей, абсолютно уверенных в своей правоте)

Добавлено через 1 минуту
И все же, Винда популярней.

Last edited by fYNX_renamed_653426_10062022; 08.04.2009 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2009, 01:07
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Это был вовер, я помню.

.....
Здесь давно никто всерьез не спорит по сабжу. Тобишь иногда конечно забредают отдельные новички и пытаются что-то доказать, чем доставляют немало радости завсегдатаям, но это не в счет. Здесь просто сруться. Остервенело и удовольствием.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 08.04.2009, 01:11
JustEx's Avatar
Kannon33r
Quote:
Бред.
картина маслом. Мифи фанбойствует.

Old 08.04.2009, 01:45
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Figo (тот самый):
он фанат Вархаммера
Я фанат даркфолла Там осады >> лол2

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vic DeVir:
Это был вовер, я помню.
А вот и нет! Вот с этого поста всё началось: https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=689

Originally Posted by JustEx:
картина маслом. Мифи фанбойствует.
Мифун это дело любит.

Last edited by Mifun; 08.04.2009 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules