|
Ответ: Wow vs Lineage2
Quote:
Originally Posted by Moarichi
я зарегистрировалась на этом форуме только ради этой темы) Посмеялась от души. Отличный пример массовой деградации. Есть 2-3 адекватных мнения от силы. Спор крайне бесполезен. Автор темы либо неимоверный дебил, либо просто решил посмеяться, стравив между собой недалеких людей.
Фишка в том, что вы спорите ни о чем) Виимо, ваш опят игры в он-лайн ограничивается ВоВ, Ла, и котортким сроком. ВоВ и Ла - одно и тоже, в широком смысле слова. в каждой свои плюсы и свои минусы. Спорить, какая из них лучше - бесполезно абсолютно, ибо это дело вкуса, а не понимание он-лайн игр, как тут некоторые выражаются. Когда-нибудь вы поймете, что все мморпг - похожи,как 2 капли воды. Вов, Ла2, РФ, ПВ, СИлк-род, Атлантика, Гранадо эспада, Аллоды, Арч-лорд, Реквием и так далее - просто однообразная шелуха, просто привлекают они разных людей, в зависимости от их вкуса.
Конкретно по этим 2м играм, мне больше имонирует Ляшка. Только по одной причине. Визуальная привлекательность. Я девочка, для меня эстетика важна. Я не буду так же как и вы тупо орать, что ла2 круче. Ла2 и Вов-одно говно, они одинаковы.
Еще, кстати, вы, как у пертые бараны заладили только об пвп, игровом мире и графике. Самим не стыдно?
Есть вещи важнее этого....
Лучше бы закончили этот бесполезный спор, ребята... видели бы себя со стороны)
ЗЫ: понравилось мнение одного человечка, катирую:
ла2 была хороша до 3х хроник. Объясняется это тем, что интернет не был ширпотребом и не был доступен такому количеству дибилов. Все люди, в основном были взрослыми и адекватными, не было мата и оскорблений, было приятнее играть, да и игры казались интереснее, ибо были в новинку. А сейчас уже затрахало однообразие ММОРПГ. Поиграйте с моё - поймете. Может срок-то у меня и не большой, но игр я видела достаточно, чтобы судить их объективно
Дорогуля, вы че-то написали этот пост сами себе. Мы тут срем в этой теме только для того чтобы потренировать и подточить свои форумные клинки для уже других тем по разным интересам.
Процент тех, кому важен результат этой темы, придет ли она к чему-то или нет крайне низок. Основной массе на это глубоко пофиг. Важен сам процесс и овнинги оппонентов. Вот и вы зарегистрировались и может тоже примкнете в нашему брату фоурмному бойцу, видите заинтересовал же вас процесс.
Все эти постинги это как чашечка чаю. Вы же не выйдете на улицу и не начнете кричать ТОВАРИЩИ ЗАЧЕМ ВЫ ПЬЕТЕ ЧАЙ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО ВСЕ РАВНО НАДО ИДТИ НА РАБОТУ!!1111
Ну и собственно перейдем к делу, к телу. Вот вы пишете про линейку, якобы она одно и тоже что и ВоВ. Ну это бред объевшегося мухоморами (у вас какие?).
Вов сделан для людей, там все настраивается, там миллионы возможностей и килотонны контента.
Линейка это скукота и скукота, потом скукота и скукота, потом нажатие 2 кнопок на осаде и скукота и скукота. Управление - как на костылях, ничего не настраивается. Скилл проявить негде. Решают эквип/левел/число. Я кстати упоминал скукоту? Седую оловянную скукоту.
Вот и многие эту разницу понимают. И пишут тут об этом авторитетно, зная чем можно подловить оппонента. А мне вот еще хочется давно, может быть как дань уважению Мифуну и какие-то подспудные ожидания что он фанат Вархаммера, сказать что и эта игра на голову выше Линейки. Хотя она тоже слабее настраивается чем Вов и имеет какой-то особый свой баланс. Но там интереснее. И опять же есть масс замесы. И скилов много. Кстати, и квестов просто дофига, просто дофигища. И управление удобное.
Хотя я лично не понимаю зачем это все нужно если есть Вов и плюс ненавижу мушкетеров блин этих стремных со шпагой и пистолетом. Просто тошнит от них, как же они в сеттинг не лезут.
Ну вот опять я увлекся, короче, вы тут учите в своем первом посте, типо "все вы дураки, а вот поиграйте с мое (НО Я ИГРАЛА ППЦ КАК МАЛО) и все поймете".
Я думаю смогу обнаглеть и попросить у вас линк на персонажа ВоВ с достижениями арены 2100+ рейта или в ПвЕ убийство Сартариона+3. Или скриншот с вашим чтением захвата Адена, ну или на худой конец подборки мувиков вашей ганг партии с участием на Валакасе, Антаресе, Баюме.
Очень жду всего этого после прочтения вашего крайне авторитетного мнения.
|