Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 21.04.2009, 09:30
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Fimik:
Ну а ты в ла 2 то вообще играл ? Там за любое матерное слово кик из гильдии... (даже если было сказано не кланчате).

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Vic DeVir:
Откуда дипломатия и драма в РвР игре? С этим все мертво и тухло как в ВоВе.
Именно.
Last edited by DiSp; 21.04.2009 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2009, 10:13
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Я только одно хотел спросить - а Barny знает что он идиот? Вы ему уже сказали?

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 21.04.2009, 11:05
Originally Posted by Dio:
О паренек оскорблять не видимого апонента легко, хотел бы я с тобой с глазу на глаз побеседовать, посмотреть, так же смел, как и здесь?

Old 21.04.2009, 12:06
Помоему выражение "я твою маму и**" пошло из ла2. Каждый агробомж говорит это, причем за день по раз 20 это слышу, а вы про мат
хз в вов народ более адекватный, конешно везде есть быдла, но в вов меньше имхо
Old 21.04.2009, 12:11
zorro-80
Guest
За год игры на страж смерти , 2 раза видел мат , мне в личку , когда я ганкал мелкого , в ла2 на фришке раз 600 , на оффе 3-4 раза за 2 месяца .

gnym от хачей этой пошло )
Old 21.04.2009, 12:21
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
неоднократно, но в более жестких формах.

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by gnym:
Помоему выражение "я твою маму и**" пошло из ла2. Каждый агробомж говорит это, причем за день по раз 20 это слышу, а вы про мат
а еще из ла2 пошло выражение "я твой дом труба шатал!!!"

Last edited by kilosbxl; 21.04.2009 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2009, 12:50
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Неоднократно. Но помоему он нам не верит.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 21.04.2009, 13:09
Originally Posted by Vic DeVir:
Неоднократно. Но помоему он нам не верит.
Обоснуй, или ты мудозвон? Хотя по твоим постам итак видать, мозги Ла2 сьела. Так что сиди и не брызгай слюной, имбицил.
С kilosbxl все и так понятно, его в детстве не раз головой, на пол роняли, да наверное еще использовали его голову вместо груши, вот у него мозги и вылетели через ухи

Old 21.04.2009, 14:16
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
и не раз это опровергалось.
Ага, как и с ДнД.

Originally Posted by Fimik:
Там за любое матерное слово кик из гильдии... (даже если было сказано не кланчате).
Я бы не стал в такую гильдию вступать.

Originally Posted by Hakep:
чем опытней в играх мы становимся, тем меньше удивляемся (ВАХА например вообще ничем не удивила)
Нет, просто многие со временем становятся импотентами в сфере получения удовольствия от новых ощущений. Им всё кажется "таким же", что-то новое они почти не замечают и т.д. Это первый шаг для человека, который раньше много играл, к mmo whore. В вахе можно было удивиться хотя бы ачивментами (первое что пришло в голову, ибо они там прилично нового ввели, не смотря на то что продвигали игру как идейного продолжателя ДАоКа т.е. игру без особых нововведений). Тот факт, что ачивменты - удачная находка в ММОРПГ подтвердило то, что близзарды мигом приделали эту систему в вов. Как и ряд других удачных находок мификов.

Originally Posted by gnym:
Не согласен. Если на евросерверах в 2005-2006 годах я ещё мог бы сказать, что комьюнити игры было более менее адекватным, то про русские сервера это врятле можно будет сказать. Сам-то я не играл, но наслушался из вентрилы впечатления игроков топ гильдий о игроках ру серверов, когда они решили тряхнуть стариной и поиграть в волк, когда он вышел.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.04.2009, 15:41
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Barny:
Обоснуй, или ты мудозвон? Хотя по твоим постам итак видать, мозги Ла2 сьела. Так что сиди и не брызгай слюной, имбицил.
С kilosbxl все и так понятно, его в детстве не раз головой, на пол роняли, да наверное еще использовали его голову вместо груши, вот у него мозги и вылетели через ухи
ты что такой дерзкий то?

Old 21.04.2009, 15:57
Originally Posted by Walderdbeere:
Я хз как сейчас, но в январе 2009 на винтерграспе (для линейшиков - большая пвп-зона с "осадой замка" ) 40*40 (считай Альтерак), лагал не только Винтерграсп по полминуты на кастудар, но и соседние локации, и даже инстансы. Мат стоял такой - линейщики позавидуют
А мы то панимашь материмся когда у нас лагает 300+ на 300+ как на последнем замесе на Руне и при этом еще шкодливые защитники аденки перед воротами накидали

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 21.04.2009, 16:56
извините конечно, но я ***ю от интерактивности в ММОРПГ. если это интерактивность, тогда я балерина.

тут даже инвариантности квестов нету, линейные квесты. где вы вообще интерактивность увидели? удивите меня.

чтоб ты понял, то объясню что в моем понимание интерактивность. это когда мир игры постоянно и непрерывно меняется. приведу пример из Готики3. ночью все НПСы идут байки в свои койки, некоторые не идут а палят воров(гыыы). мобы тоже имеют тягу ко сну, ложатся там где приспичит.
интерактивное окружение наиболее яркое, когды освобождаешь город от орков, все НПСы заменяются повстанцами, а оркэ дохлые потихонечку пропадают. в городе появляются новые кузнецы, алхимики и тд.

или в квесте, отнес НПСу его потеряный товар, он "ляляля" и пешим уходит в город. теперь дислокация этого НПС поменялась.

в ни одной ММОРПГ такого нету и врядли скоро предвидится.
В последнее время в WotLK как раз внедряется эта так называемая технология фейзинга, когда состояние окружающего мира изменяется вследствие действий игрока.

Добавлено через 1 минуту
типа в ВоВе не точно так же
во многих играх это есть, но в ла2 явный перебор.
Last edited by Geradot_renamed_586434_22012020; 21.04.2009 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2009, 17:17
ты что такой дерзкий то?
Не стоит меня задивать и переходить на личности, здесь игры обсуждаются или люди?
Кстати изза таких напыщенных типов, которые защищают Ла2(попутно обсирая всех, в том числе и ВоВ), играть в эту игру отпадает всякое желание, ибо ясно, что за контингент там играет, и вы это подтвердили.

P.S. побольше бы вас отписывалось, глядишь и меньше бы людей в Ла2 хотело поиграть. Что за игра такая, где игрока ставят перед выбором вступай в клан или мы будем вас валить, привожу довольно таки красочный пример из Ла2(когда один гилдклан бегает и ганкает новичков, которые не в состоянии противостоять толпе идиотов). В ВоВ игрока не ставят перед таким жестким выбором, там есть две противоборствующие стороны и поганкать так не выйдет, вот где ощущается противостояние, когда к тебе на помощь приходят хайлвл-ные персонажи.

Old 21.04.2009, 17:25
Hakep
Guest
Originally Posted by Mifun:
Нет, просто многие со временем становятся импотентами в сфере получения удовольствия от новых ощущений. Им всё кажется "таким же", что-то новое они почти не замечают и т.д. Это первый шаг для человека, который раньше много играл, к mmo whore. В вахе можно было удивиться хотя бы ачивментами (первое что пришло в голову, ибо они там прилично нового ввели, не смотря на то что продвигали игру как идейного продолжателя ДАоКа т.е. игру без особых нововведений). Тот факт, что ачивменты - удачная находка в ММОРПГ подтвердило то, что близзарды мигом приделали эту систему в вов. Как и ряд других удачных находок мификов.
и что в них хорошего и удивительного?

Добавлено через 1 минуту
Не стоит меня задивать и переходить на личности, здесь игры обсуждаются или люди?
ахахахахаха
ответ на этот пост прочти у меня в подписи
Last edited by Hakep; 21.04.2009 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2009, 17:29

ахахахахаха
ответ на этот пост прочти у меня в подписи
Меня первого задели.Тем что не правильно понял мое высказывание один индивид, который даже не удосужился мозговыми извилинами пошевелить, хотя что я опять начинаю.

Old 21.04.2009, 17:35
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Кстати изза таких напыщенных типов, которые защищают Ла2(попутно обсирая всех, в том числе и ВоВ), играть в эту игру отпадает всякое желание, ибо ясно, что за контингент там играет, и вы это подтвердили.

P.S. побольше бы вас отписывалось, глядишь и меньше бы людей в Ла2 хотело поиграть. Что за игра такая, где игрока ставят перед выбором вступай в клан или мы будем вас валить, привожу довольно таки красочный пример из Ла2(когда один гилдклан бегает и ганкает новичков, которые не в состоянии противостоять толпе идиотов). В ВоВ игрока не ставят перед таким жестким выбором, там есть две противоборствующие стороны и поганкать так не выйдет, вот где ощущается противостояние, когда к тебе на помощь приходят хайлвл-ные персонажи.
Вижу что сказали

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 21.04.2009, 17:48
Вижу что сказали
Не стоит судить человека по неправильным цитированиям в подписи, таких как hakep и kilosbxl(сорвался с кем не бывает, все мы люди, и нам свойствено иногда ошибатся,лучше уж здесь, чем в жизни), они уже давно не игры обсуждают, а г....м весь форум заливают, при чем на протяжение, довольно таки продолжительного времени, ну написал, что г...о, и хоре дальше одно и тоже толоч. Так нет же все пытаются унизить, игру, порпой в мысли закрадывается подозрение, а не сотрудники ли это руофф Ла2, конечно смешно, но все же

Old 21.04.2009, 17:48
Hakep
Guest
это называется свобода, когда ты сам выбираешь, с кем дружить, а кого убивать
РвР система неплоха только если много фракций (тогда есть устные договорённости аля союзы)
Old 21.04.2009, 17:49

Old 21.04.2009, 17:51
Hakep
Guest
Не стоит судить человека по неправильным цитированиям в подписи, таких как hakep и kilosbxl, они уже давно не игры обсуждают, а г....м весь форум заливают, при чем на протяжение, довольно таки продолжительного времени, ну написал, что г...о, и хоре дальше одно и тоже толоч. Так нет же все пытаются унизить, игру, порпой в мысли закрадывается подозрение, а не сотрудники ли это руофф Ла2, конечно смешно, но все же
в каком месте цитата неверна? балабол
Old 21.04.2009, 17:55
это называется свобода, когда ты сам выбираешь, с кем дружить, а кого убивать
РвР система неплоха только если много фракций (тогда есть устные договорённости аля союзы)
И что толку в этих фракциях, приведу пример, когда в одной фракции состоит 1000 человек, а в другой 200, здесь понятно, кто кого будет нагибать.

Old 21.04.2009, 17:56
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
и что в них хорошего и удивительного?
Я и говорю, повсюду одно унылое говно.

Originally Posted by fYNX:
Твоя подпись ито драматичней.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.04.2009, 17:57
Хм, новичков до 39 ганкать довольно сложно, ибо защита стоит от игроков, которые на 10+ левелов выше. А потом - решай сам, вступать тебе, или нет. Я сейчас 61, и я не сказал бы, что без клана мне было бы хуже. Другое дело - хай-левел контент предназначен именно для групп игроков. Можно, конечно, собирать каждый раз новую группу, но куда удобнее завести консту или вступить в клан, который будет тебя одевать и обувать.

Old 21.04.2009, 18:01
в каком месте цитата неверна? балабол
А тебя это чемто задело, что я написал, значит ты все же причесляешь себя к тем про кого я писал?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by fYNX:
Хм, новичков до 39 ганкать довольно сложно, ибо защита стоит от игроков, которые на 10+ левелов выше. А потом - решай сам, вступать тебе, или нет. Я сейчас 61, и я не сказал бы, что без клана мне было бы хуже. Другое дело - хай-левел контент предназначен именно для групп игроков. Можно, конечно, собирать каждый раз новую группу, но куда удобнее завести консту или вступить в клан, который будет тебя одевать и обувать.
А раньше на европейских серваках складывалась подчас такая ситуация, про которую я писал выше, не знаю, как там на руоффе дела сейчас обстоят.
Так вообщето во многих ММОРПГ, где есть нормальные гильдии, но вот незадача, если ты в норм гильдии, а она меньше, той где собралось, сборище неадекватов, которые с пенной у рта бегают и ганкают новичко, таких в свое время насмотрелся и ВоВ, т.ч. все зависит от человека.

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 21.04.2009 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2009, 18:01
la2 already won
Posting Rules