Fimik, ты наверно давно не вылезал со своего гфш или вообще нигде кроме него не был, но официальные серверы действительно полупустые. La2 уже нахрен никому не нужна ни в Европе, ни в Америке. На NA cерваках сейчас в основном тусуются бывшие русские фришники, вернее их боты и боты фармеров разного национального происхождения, продающие адену для них же.

La2 NA уже не спасет ничего, ни Т2, ни какие либо другие патчи, ну разве что отмена абонентки, введение "рейтов" и ГМ шопа

Называть это Г лучшей игрой... ммм... эээ... Ну она конечно цепляет на некоторое время, пока мозг не встанет на место, но не более того.
Для справки я играла в эту гадость около трех лет, с перерывами конечно, чтобы не было упреков в предвзятости. По приколу мне было играть около года, наверно даже меньше, дальше по привычке и из-за приобретенных хороших знакомых, и по тому что мне по досадной случайности абсолютно не нравится ВоВ =)
FreZon, не актуальная картинка, теперь ла2 самая казуальная игра, НЦСофт одержал окончательную и безповоротную победу в истреблении последних легитных игроков в виде лвлкапа 85 lvl. Робаты правят миром ))