Quote:
Originally Posted by xir
kilosbxl модераторы забаньте его он начал огрызаться =)
ВИВА WOW мы утерли им нос
лично в моих глазах ВоВ только упал, т.к. узнал больше подробностей о гемплее.
опрос в коментариях не нуждается.
и не включайте скил "Wall", а то вы настолько тупите, что начинаете нам, линейщикам, доказывать что в ЛА2 совсем не фриПвП. потом нам же доказываете, что графика в ВоВ лудше(!!!). по моему вы просто уже тупо выключили свои мозги и не понимаете суть спора.
все дойдет до того, что в ВоВ фриПвП, что в ВоВ куча массовыхПвП, что в ВоВ самый лудший крафт на свете, что в ВоВ самая лудшая социалка, что в ВоВ самая красивая и атмосферная графика. похоже все именно к этому и идет, поэтому считаю целесообразным закончить спорить с фанбоями ВоВа. бб.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Тут расписывали мегайты хвалебных од в сторону PvP линейки, а оказывается все сводится к системе: "выделил цель, убил за 2 секунды, следующая цель". Это теперь называется мега PvP игрой? В вов хотя бы думать иногда нужно, а не тупо менять таргеты.
на фуле сапорты ресают\кидают нублес и дальше в бой. в итоге у кого лудше реакция\коннект и внимание, тот и выигрывает. я считаю это мега ПвП игрой, т.к. адреналин идет рекой, если бой затягивается. там уже самому интересно у кого первей сдадут нервы и кончится МП. :)