Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
убийство каких-то нулевых бомжей, я хз шо в этом классного
я самонером фулки бомжей в ег убиваю, а у этих инвалидов даж хила не было
такую дрототу должно быть стремно не то шо выкладывать, а тупо фрапсить
ну так случилось, что все более-менее серьезные игроки в роа.
Если порыться по оппозициям, то даже вряд ли получится хоть одну пачку хорошую собрать.
Помнишь годика полтора назад стебались над евгом или как-то так, фрапсы выкладывали, там у него что ли "нюк" был ник или чота типа того, где он зажимал мгх и лагал как говно? Так вот это в оппозициях уважаемый бишоп, проскил все дела
заепатый сервак, где хиро шилкой становится гном с пикапом на f5
имхо у твоих енеми неправильная тактика. тебе на арене надо лута набросать и ипошить пока ты пол пылесосишь
А представь себе, 2 пака, в прошлых хрониках, у одного 2 лука/нож у второго 3 хила, танк, нож/лук и танк офпати. И тот пак убить не получается и они убить нихрена не могут.