Quote:
Originally Posted by kamaelf
Никогда не понимал бодибилдеров с гипертрофированными мышцами..
Пусть дальше кормят производителей жрачки для качков. Это уже не люди, а унтерменш. Человек - прежде всего личность, а не тело. Тело прокачивают те, кто понимает, что свои мозги прокачать не удастся.
На деле же это принимает прикольные формы. Я опишу.
Имеем двух потенциальных отцов. Один - качок, веселый, общительный, душа компании, любит посиделки, побухать и тому подобное. Второй - хикки, умник в третьем/четвертом/хрензнаеткаком поколении. То есть их признаки обусловлены генетически.
Генетически.
Мы живет в инофрмационном обществе. У инфохикки есть масса преимуществ при обработке информации, то есть зашибать бабло может при помощи мозгов без особых энергентических затрат. И пи**еть с три короба не надо - достаточно лишь хорошо делать свою работу. Но тут природа дала сбой. У обезьян нет компьютеров, а бабы глупые - они предпочитают качков.
То есть эти хикки открыто не нападают. Они скорее устроят DDoS атаку, а морду бить не будут.
Формально для улучшения генофонда самкам желательно заиметь ребенка именно от такого хиккаря. Ребенок будет умным и весьма красивым. Может и дочке что от ума перепадет - хорошо же. Но тут реклама делает злое дело, не позволяет выбирать правильно.
Да и девочек воспитывают неправильно. Их приучают видеть потенциальных отцов детей лишь в "настоящих мужиках", а не в скрытных умниках. То есть делается все, чтобы женщины шли по замкнутому кругу. Спасибо мамашам, которые не могут нормально объяснить дочерям, что стать женой генерала можно лишь выйдя замуж за лейтенанта и помотавшись по гарнизонам.
Просто в настоящем информационном обществе ценятся не качки, а умники. Доказательство - США, их нердберды, самолеты для умников.
Так что научите своих дочерей выбирать с умом. Честно стать женой миллионера после десятка совместно прожитых лет. Мне повезло: я лично знаком с такой женщиной. Она вышла замуж за неприметного умника. А теперь у них хватает денег. Тогда у него не было ничего, он был лишь бедным студентом. Прекрасная, умная женщина. Вот таких я люблю и уважаю.
А слабых и ждущих, что мужчина сделает для них все просто так, я не очень люблю.
Так что думайте, стоит ли усердно перекачивать мышцы.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".