тебе искусство не нравится?
вот например мне картины не то чтобы не нравятся, но как то они мрачно выглядят и к тому же описание нужно искать, а так фиг поймёшь про что. А начнёшь своё личное мнение высказывать и тебя дураком посчитают, если они всё прочитали заранее.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
тебе искусство не нравится?
вот например мне картины не то чтобы не нравятся, но как то они мрачно выглядят и к тому же описание нужно искать, а так фиг поймёшь про что. А начнёшь своё личное мнение высказывать и тебя дураком посчитают, если они всё прочитали заранее.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
хз вот например девочка и шкаф притом по теме всё, она худая он шкаф накачанный, можно ещё много чего разглядеть, но остальное уже неадекватное.
у меня уже рука болит фейспалмить
даже боюсь услышать, что ты скажешь о сюрреализме
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by LaMeaw
Originally Posted by LaMeaw:
я тоже не могу адекватно оценивать классическую или любую другую живопись
а как на счет диссонансов в музыке? например в балете Петрушка
это трешь и угар вообще, тиана и роза вы с какой палаты?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.10.2012 at 09:24.
Reason: Добавлено сообщение
мне 3-4 часов вполне хватает что бы выспаться и потом не задремать через 5 минут опять, и абсолютно без разицы во сколько я ложусь спать, поверь =(
все зависит от физической и нервной активности, питания, индивидуальных особенностей. Но недосып на здоровье хорошо не сказывается, многие плохо понимают всю важность сна, а потом не понимают откуда у них резко берутся недуги.
Не, ну до 12 часов еще нормально, но иногда бывает и больше, тогда весь день как в коме хожу - голова чугунная и спать еще хочется. "Переспал" как говорится.
На неделе просто сплю по 5-6 часов, в выходные отсыпаюсь. Да и то не всегда, то телефон с самого утра зудит, то еще что.
Не, ну до 12 часов еще нормально, но иногда бывает и больше, тогда весь день как в коме хожу - голова чугунная и спать еще хочется. "Переспал" как говорится.
На неделе просто сплю по 5-6 часов, в выходные отсыпаюсь. Да и то не всегда, то телефон с самого утра зудит, то еще что.
Просто выруби звук и будильник на телефоне, и будет счастье :3