Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 26.02.2013, 00:39
guyver's Avatar
Зиленый кот
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Zubastic:
Ренин сходи глянь

Old 26.02.2013, 00:40
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
бле, я только что встал с весов... прибавил один килограм... ппц
Old 26.02.2013, 11:06
Originally Posted by ВедхийТип:
бле, я только что встал с весов... прибавил один килограм... ппц
ты умрешь от ожирения

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.02.2013, 13:47
Читатель
Волшебник
Old 26.02.2013, 13:52
сосаны, хотя не, к ним лучше не обращаться...

господа, если уровень гликогена истощен или находится в крайне низком значении, инсулин вырабатываться будет как ответ на прием углеводов с гликемическим индексом более 70?

или же он вырабатывается в случае когда запасы гликогена уже восстановлены? дабы запасти их в жировое депо

можно ли зная свои параметры выяснить необходимое потребление углеводов в сутки?
Old 26.02.2013, 13:59
Читатель
Волшебник
Проще к врачу сходить.
Old 26.02.2013, 14:11
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Anariel:
сосаны
ебть, ты что, взял профу кето-маньяка? -)
ацетон изорта? -))

--- del ---
Old 26.02.2013, 14:12
просил же сосанам помолчать
Old 26.02.2013, 14:14
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
okay
Old 26.02.2013, 15:25
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Anariel:
инсулин вырабатываться будет
он вырабатывается всегда при приеме углеводов, но с разной интенсивностью, так что вопрос некорректен

Old 26.02.2013, 15:29
угли пойдут в жир если гликогеновое депо на нуле?

допустим ты полностью истощен, берешь и съедаешь сникерс, инсулин подскакивает, угли пойдут в гликогеновое депо? в жир? поровну?
Old 26.02.2013, 15:41
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
минимально необходимое количество в органы и мозг, остальное в жир сразу

Old 26.02.2013, 15:45
а гликоген восстанавливать не надо?
Old 26.02.2013, 15:55
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
мышца - тоже орган, ежели что

Old 26.02.2013, 16:02
и кость тоже и волосы с ногтями
Old 26.02.2013, 16:04
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
медицина - смешная наука, да

Old 26.02.2013, 17:39
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
смешная тема -)
Old 26.02.2013, 18:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by fantasy2006:
повторюсь,что в зале занимаюсь уже 2 года и за 2 года набрал от силы 5 кг ,а щас вот последние пол года уже тишина( 65 и всё тут(не креатин с гейнером ничо не помогает))))к эндокринологу думаю сходить
А что он тебе скажет? Так и есть. Нет недостающих килограммов. Есть просто нормальная масса. И у качков она превышена.

Не раз и не два уже говорилось, что худые люди при отсутствии питания едят себя. Ты уверен, что все будет прекрасно. Это отнюдь не выгодное вложение для худых.

Добавлено через 3 минуты
Не надо мне снова говорить, что качаться стоит каждому. Я - математик. Знаю, что такое оптимизация. Для таких людей сами по себе попытки набрать мышечную массу не могут быть оптимальными. Это фактически вызов своему организму.

Любое интеллектуальное обучение - насилие над мышечным типом. Попытка набрать силу и массу - насилие над церебральным типом. Хочется убить время? займитесь своей специализацией.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 26.02.2013 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2013, 18:49
Читатель
Волшебник
Причем тут математика и оптимизация
Old 26.02.2013, 19:04
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
При том, что надо вычислить отношение профит/затраты. У худых людей небольшой коэффициент роста мышечной массы в зависимости от времени. Если вам (не) повезло получить почти чистый тип, то он будет просто минимален. Банальный зверский метаболизм не позволит вам накачаться. Такие люди есть.

То есть надо оценить, "стоит ли игра свеч". И никогда не забывайте, что на вас, худых, производители жрачки заработают гораздо больше, чем на других, так как приемлемый вид вы получите ой как не сразу. И более того - вам всю жизнь придется и качаться, и жрать.

Вы хотите такую жизнь?

Добавлено через 7 минут
А кто не понимает, то пусть сыграет в DE: HR и подумает. Ведь там аугментации дают преимущество, но расплачиваться за них приходится всю жизнь.

Индустрия бодибилдинга и аугментаций в этом плане очень похожи.

У тебя нет мышц/аугментаций - ты чмо и неудачник. Там один из создателей технологии сам не мог их применять - тело не принимало, генетическая несовместимость. И в реальном мире люди презирают тех, кто не может достичь тех же результатов.

Знаете, в чем разница? В том, что волей природы интеллект и чувствительность гораздо чаще достаются именно худым. И они понимают, как к ним относятся окружающие. А есть глупые, но крепкие люди, которые об этом даже не задумываются - у них не хватает мозгов.

Нет прав - ты лох. А я из-за зрения не могу получить права(астигматизм, зрение не корректируется). Это справедливо? Мне это в принципе не светит. Я мог бы их купить, но сам понимаю опасность такого вождения. Не зря людям с таким зрением запрещено водить.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 26.02.2013 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2013, 19:13
Читатель
Волшебник
Originally Posted by Uranist:
А кто не понимает, то пусть сыграет в DE: HR и подумает. Ведь там аугментации дают преимущество, но расплачиваться за них приходится всю жизнь.
Да, поднимается такая проблема, проблема выбора. Кому-то нужно, кому-то нет... Кто-то ест тоннами и худой, а кто-то ничего не ест и весит тонну.
Old 26.02.2013, 19:31
А я из-за зрения не могу получить права(астигматизм, зрение не корректируется).
боже, такое ущербное существо. и за какие грехи только ты попал в этот мир?

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Old 26.02.2013, 19:47
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Банальный зверский метаболизм не позволит вам накачаться. Такие люди есть.

Родился: 15.09.1964 г. Сан-Диего, Калифорния, США.

Самый невероятный и фантастический бодибилдер . При его среднем росте 176 см, обладал гигантской массой в 164кг и бицепсом в 66см, тяжело представить. Непонимающие люди сказали бы :”Псих!” так, как при таких генетических способностях он держался в стороне от соревновательного бодибилдинга, возможно у него была фобия – боязнь сцены. Несмотря на это он всё равно придерживался жёсткой диеты , регулярным тренировкам. Виктор по своей сути был очень скромный и скрытый человек.

Виктор родился в Сан-Диего в 1964 году, но рос и жил в самых разных странах, включая Нигерию и Марокко. Его отец был врачом, поэтому семья часто переезжала. Нет нужды говорить, что Ричардс обладал замечательным врожденным даром к развитию мускулатуры подобно многим сородичам западно-африканскою происхождения, он изначально был крупным и мускулистым, даже до того, как начал тренироваться. Но словам Вика, все мужчины в его роду были от природы крупными и мускулистыми. Например, его младший брат, который хоть никогда и не фанател от «железа», весил при этом 108 кг и мог при случае блеснуть мышцами.

Тренировки с «железом» он начал и 15 лет и полюбил их с первого раза, когда его руки взялись за штангу. Уже тогда его бицепсы были в объеме 43 см, а всего через год он расскачал их почти до 50 см! И хотя и понятия не имел о разных там методиках и диетах, он совершенно точно понял, что тягать «железо» ему в кайф. Поэтому, пока его дружки-приятели весело проводили время, коротая часы за выпивкой и развлекаясь с девочками, Вик пропадал в «качалке». Это дало результаты: к своему 16-летию парень весил 103 кг. Его объемы уже тогда впечатляли многих - таким мощным и мускулистым он был. Однако, в отличие от многих других новичков, у Виктора с самого начала не было цели становиться культуристом: «Я начал тренироваться, не думая о том, насколько конкурентной средой является профессиональный соревновательный бодибилдинг. Качался забавы ради, а еще тренировки наполняли смыслом мой внутренний мир».

Короткая, но пламенная страсть И его внутренний мир породил тело, которое поразило поклонников и фанатов бодибилдинга. Вопреки мифу о том, что Вик так тогда и не соблазнился ни одним турниром, парень выиграл несколько состязаний. В 1982 году он участвовал в Кубке Америки и занял 2-е место, уступив новой восходящей звезде Ричу Гаспари, который тогда только начинал свой подъем к вершинам славы. И это, вдумайтесь, при том, что Виктору было лишь 17, и в методах тренировок и диете он тогда был, надо честно признать, почти профаном. А у 19-летнего Гаспари за спиной было 5 лет полноценного и грамотного тренинга — он-то как раз неплохо за это время поднаторел как в теории, так и в практике соревновательного бодибилдинга. Вслед за тем, в 1983 году, Вик выиграл чемпионат Лос-Анджелеса среди юниоров и в 1984 -Кубок Калифорнии, которые квалифицировали его для Национального Чемпионата США. Также в 1989 году он победил на турнире «Мистер Барбадос», а в 1992 выиграл Чемпионат Нигерии, став абсолютным победителем. Это был более чем удачный старт с многообещающим рывком. И... более чем неожиданный финиш. Больше на турнирах по бодибилдингу Виктор не выступал. Спектакль окончен, господа! Виктор Ричардс доказал другим и себе - равных ему нет. И сконцентрировался на внутренних ощущениях. Ушел в откат, словом. Ричард не раз подчеркивал: ему нравится его тело, и он не хочет ничем жертвовать ради одного модного нынче рельефа. «Большой Вик» был фанатом «бешеной массы», а не «ободранности» и венозности.

Кроме того , он очень глубоко религиозен и духовно развит. Он знает себе цену, тренируется исключительно ради собственного удовольствия, а не ради различных титулов и званий. Тем самым добиваясь гармонии со своим телом и разумом. Вик восхищался Арнольдом Шварценеггером , он считал что в это время бодибилдинг был более настоящим, чем сейчас . Ещё одна причина по которой Виктор Ричардс не хотел выступать на сцене – это субъективное мнение. То есть ты делаешь своё тело не так как хочешь ты, а так как тебе говорят.

Он не понимает, зачем себя нужно так утомлять, чтобы ты потом мог едва встать. Это не тот билдинг то, что был раньше – считал он. Виктор создал для себя некую идеологию, для него это был не бодибилдинг. Он считал себя художником своего тела. А настоящий художник не пытается удовлетворить желание публики, ведь если он будет слушать других, тогда он не сможет выразить себя должным образом. Ему не нужны титулы, ему не нужна слава, ему достаточно быть просто Виктором Ричардсом.

Тренировки:

Виктор продолжает тренироваться до тех пор, пока не исчерпает весь полезный эффект упражнения и просто начнёт уставать. Начинает работу с лёгкого веса и увеличивает до в каждом подходе дойдя до тяжёлого. После чего все 4 или 5 подходов он выполняет 6-8 повторений , оставляя вес прежним. При этом отдых между такими подходами увеличивается до 5 минут. За весь тренировочный день он выполняет всего 3 упражнения, но при этом время тренировки длится до 3 часов. При выполнении любого упражнения он берёт такой вес, при котором он может прочувствовать все включённые в работу мышцы.

Питание:

Виктор утверждает, что его рацион составляет от 20.000ккал до 30.000ккал. Кроме того его пища отличается низким содержанием солей, сахара и жира. Он полностью опровергает теорию Майка Ментцера. Тяжело представить насколько у него бурный обмен веществ. Питается он 5-6 раз в день и в каждый приём пищи съедает около 5000ккал. Поглощает 16 фунтов риса. Это как в ванну засыпать рис и залить кипятком.

Примерный приём пищи Виктора: 3 фунта риса с ананасами, связка бананов, консервированная пшеница (несколько банок), 5 грудок и 15 или 20 яиц. И таких приёмов 5-6.

зы\ было бы желание

Old 26.02.2013, 19:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Шерхан:
было бы желание
Originally Posted by Шерхан:
Питание:

Виктор утверждает, что его рацион составляет от 20.000ккал до 30.000ккал. Кроме того его пища отличается низким содержанием солей, сахара и жира. Он полностью опровергает теорию Майка Ментцера. Тяжело представить насколько у него бурный обмен веществ. Питается он 5-6 раз в день и в каждый приём пищи съедает около 5000ккал. Поглощает 16 фунтов риса. Это как в ванну засыпать рис и залить кипятком.

Примерный приём пищи Виктора: 3 фунта риса с ананасами, связка бананов, консервированная пшеница (несколько банок), 5 грудок и 15 или 20 яиц. И таких приёмов 5-6.
Жизнь превратить в регулярный жор? Нет уж.

Quote:
Old 26.02.2013, 20:01
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

и это только 8000 -)))

Добавлено через 19 секунд
с учетом протеина -))
Last edited by ВедхийТип; 26.02.2013 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules