Люгер норм, а не позер я_лучше_вас и мне_лучше_знать_как_вам_надо_выглядить
табаки, ты решил снова поскрежетать извинами и вступить в полемику? Изволь, я по фотке высказался вполне конкретно, высказываний, что я лучше других не допускал. Работы непочатый край на самом деле, при росте 197 я считаю вес 130 малым и далеким от совершенства, но хотя бы есть с чем работать. Парню на фото очевидно нужно набирать массу кг хотя бы 110 и работать над качеством, если мы говорим о качке, о нормальным силовых показателях, о прогрессе, а не ясельной группе любителей похлопать в ладоши фитнеса
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Хейхач упоролся, удивляюсь почему он не сидит на тематических форумах для "качков", а пришел в тему в которой народ пытается сбросить жирок и подтянуть фигуру.
Хейхач упоролся, удивляюсь почему он не сидит на тематических форумах для "качков", а пришел в тему в которой народ пытается сбросить жирок и подтянуть фигуру.
у тебя аналфаер со спора про л2 еще не прошел, пополни запас сосуль у хрена, необъективная членодефка
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Povidlol
Originally Posted by Povidlol:
а мы говорим о качке?
с автором фотошке говорили, он даже спрашивал советов, инструктировался по питанию и дружно ржал над турникменами в твоем лице
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 11.02.2013 at 16:42.
Reason: Добавлено сообщение
FloRIZ, запилил бы тоже фотку. Интересно, что представляет собой другой чел с примерно таким же ростом и весом.
Такие как мы - редкость
Так то я еще дрищее, хотя скорее всего в ногах чуть посильнее (уж очень у меня они и попец прут от приседа).
Крайне редко специально фоткаюсь, но не найти фотки в наше время - отмаза, так что выложу то что попалось и что дает хоть какое-то представление.
Так то я еще дрищее, хотя скорее всего в ногах чуть посильнее (уж очень у меня они и попец прут от приседа).
Крайне редко специально фоткаюсь, но не найти фотки в наше время - отмаза, так что выложу то что попалось и что дает хоть какое-то представление.
Не знаю, насчет дрищевее. Опять хочется сказать, что нужно прыгать за сотку =/
И жалею, что в школе не начал ходить на баскетбол, и звали и возможности были.
похож на зомбака :Р шутко
у меня такое же выражение на фотках с волейболом, когда принимаем мяч
осознание ушедшего прямо из рук счастья заполонило мой разум, пойду с горя спать, чтобы завтра без энтузиазма встать на работу, без энтузиазма отработать и вечерком без энтузиазма закидать ссаными тряпками парочку уронистов
Добавлено через 3 минуты
PS не думал что мое фото мей би увидит раньше чем я ее, учитывая что ее фото уже все видели, а развести на фото меня довольно непросто. Во всем виновата качковская солидарность :(
Last edited by floriz; 11.02.2013 at 22:14.
Reason: Добавлено сообщение