"Толстячки" билдеры мне интересно за сколько вы 100 метровку пробежите с таким весом, если вообще сможете
лол, вот стометровку спокойно можно, взрывная сила на короткий промежуток самое же оно. Если долбишь ноги - такие стометровки как семечки, сдаю на работе регулярно
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Шерхан
Originally Posted by Шерхан:
вобще-та спросили, конкретно у вас, а не какого-то мифического кевина с ютуба, видео которого здесь уже сто раз были, чисто чтоб уржаться
серьезно когда набирал массу активно 100метровка не была проблемой, а вот с 3 км было сложнее. Но благо ежедневный бег на кике сказался положительно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Шерхан
Originally Posted by Шерхан:
чем заменить подтягивания широким хватом, гиперэкстензию и тягу вертикального блока за голову?
зы\ кроме гамбургера с колой
тягу в наклоне, если спину норм будешь держать
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Anariel
Originally Posted by Anariel:
диванные теоретики, где ваши фоточки с 6 pack abs в окружении мокрых кисок?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.11.2012 at 17:21.
Reason: Добавлено сообщение
чем заменить подтягивания широким хватом, гиперэкстензию и тягу вертикального блока за голову?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BD%D0%B3
И шкафом с антресолями быть не обязательно и форма в отличном состояние. Конечно, через какое-то время тело возьмет свое и будет увеличиваться, но не так, как у ходячей мясной лавки-бодибилдеров.
Добавлено через 2 минуты
У нас раньше в спортзале постоянно холивары были Мы бодибилдеров называли салом ходячим, они нас бодрыми скелетами. А на самом деле, довольно смешно смотрелось. Ложится жать Сереже(110кг веса, плечи метра полтора), слезает. И подходит Руслан(56 кг веса, в 48 размере потеряется), смотрит, навешивает по 20-ке и начинает разминаться
Last edited by MilDeRo; 24.11.2012 at 17:26.
Reason: Добавлено сообщение
У нас раньше в спортзале постоянно холивары были Мы бодибилдеров называли салом ходячим, они нас бодрыми скелетами. А на самом деле, довольно смешно смотрелось. Ложится жать Сереже(110кг веса, плечи метра полтора), слезает. И подходит Руслан(56 кг веса, в 48 размере потеряется), смотрит, навешивает по 20-ке и начинает разминаться
Насчет замены - Хейхачи вернее всех написал. Хотя полноценно подтягивания и тягу блока тяжело заменить, слишком уж хорошее упражнение, но тяга штанги в наклоне справится лучше всего. Хаммер имеет уже совсем другую задач.
Становая вместо гиперэкстензии Тогда уж мертвая, насколько я помню, в гиперэкстензии ноги не участвуют.
Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!