Для входа на форум нажмите здесь
Рисование шизофрении за "качание прав"
Автор темы: Uranist
Дата создания:
Old 28.10.2017, 00:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Рисование шизофрении за "качание прав"
Всем здравия. Решил всё же показать всю ту туфту, которую умудрились нарисовать психиатры-недоумки.
Пока покажу несколько снимков. Это так называемая "комиссия". психиатры попытались нарисовать "шизофрению, используя фразы из учебников.

Очень надеюсь на вопросы и комментарии. И скажу сразу: вы будете смеяться, осознав, насколько тупые люди работают в российской психиатрии. Я таких тупых даже в полиции не встречал.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 28.10.2017, 00:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: Рисование шизофрении за "качание прав"
А вот и снимки.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Страница 21(fixed).jpg
Views:	257
Size:	448.7 KB
ID:	148471   Click image for larger version

Name:	Страница 22.jpg
Views:	298
Size:	927.7 KB
ID:	148472   Click image for larger version

Name:	Страница 23.jpg
Views:	172
Size:	898.4 KB
ID:	148473   Click image for larger version

Name:	Страница 24.jpg
Views:	190
Size:	947.1 KB
ID:	148474   Click image for larger version

Name:	Страница 25.jpg
Views:	270
Size:	809.8 KB
ID:	148475  

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 28.10.2017, 00:18
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Диагноз на последнем и предпоследнем. Можете загуглить, какими симптомами проявляется "параноидный синдром". Ничего реально "параноидного" они мне не нарисовали.

Quote:
Old 04.11.2017, 22:16
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Ты, наверное, думаешь, что тут все могут расшифровать врачебный почерк? Я тебя удивлю.
Old 04.11.2017, 22:35
Да там еще половину текста ксерокс сожрал.
Posting Rules