2 года качаться и не знать что такое спорт питание
я знаю что это спорт питание, но не разу не прибегал к этому тк обхожусь и так, мне это совершенно не нужно и без этого все кул). Спортом я увлекаюсь очень давно, просто тело начал развивать два года назад, сейчас мне 20 лет
я знаю что это спорт питание, но не разу не прибегал к этому тк обхожусь и так, мне это совершенно не нужно и без этого все кул). Спортом я увлекаюсь очень давно, просто тело начал развивать два года назад, сейчас мне 20 лет
И витамины ты тоже не хаваешь ведь это химия!Ешьте натуральные!
не ну понятно, но как интересно войска Цезаря к примеру обходились без таблеточек в оболочечке, ведь не дрищами же больными они были?
По меньше смотри телевизор с голливудскими звездами.Ты всерьез думаешь там были сплошные качки?Учитывая скудное питание по сравнению с 5 разовым белковым питанием спортсмена.А про режим и распорядок дня молчу.Когда отдыхать и за счет чего будет все расти?
Этакая 30 тысячная армия стриптизеров
Крепкие ребята были тоже но основная масса это крестьяне.
чувак я занимаюсь греко римской борьбой, хоккеем, иногда играю в футбол, ходил бокс, паркур, акробатика, легкая атлетика, и еще много чего в детстве,поверь мне силы хватает на все без всякой химии) я считаю что это точно не нужно, всего можно достичь и без этого, я ведь смог...
хах ты вообще понимаешь разницу между играть во дворе для себя и реальным спортом,потому что если ты думаешь,что в большом спорте что-то можно без химии,то ты не только смешной,но и туповатый.
Вообще-то в большом спорте как раз химией не пользуются, подразумевая под "большим спортом" чм\че\лч\апл\серия а\примера\бундеслига. Баловство с химией свойственно разным вторым футбольным и т.п. лигам и нонфакторным спортам вроде бег с мешком на голове с юбке.
бред полнейший,зайди в раздевалку зенита ,к примеру,там сразу при входе целые груды гейнеров и протеинов различных марок и наименований,там на базе в удельной им это вместе с питательным рационом выдают .
я с тобой не согласен,не думаю,что в европе тренера не работают на результат и диетологи не составляют индивидуальные программы здорового питания включая разрешенные энергетики и другие препараты.
По меньше смотри телевизор с голливудскими звездами.Ты всерьез думаешь там были сплошные качки?Учитывая скудное питание по сравнению с 5 разовым белковым питанием спортсмена.А про режим и распорядок дня молчу.Когда отдыхать и за счет чего будет все расти?
я не телевизор смотрю с голливудскими звездами, а головой думаю.
просто то, что до нашего времени были силачи и без витаминов, это факт.
те же доспехи тяжеленные носить надо было не употребляя витаминов, кроме как из пищи.
я не телевизор смотрю с голливудскими звездами, а головой думаю.
просто то, что до нашего времени были силачи и без витаминов, это факт.
те же доспехи тяжеленные носить надо было не употребляя витаминов, кроме как из пищи.
Может говно жрали? Как генадий петрович что нибудь придумывали? А вообще думаю их не обделяли витаминами и белком
я с тобой не согласен,не думаю,что в европе тренера не работают на результат и диетологи не составляют индивидуальные программы здорового питания включая разрешенные энергетики и другие препараты.
Ключевое слово. Или ты что, под химией родразумевал разнообразные диеты и прочие гейнеры?
Савен и впрочем все ребята. Вот ваша главная проблемма сделать идеальное тело (хотя я не знаю может большинство уже с таким) в том что вы очень сильно привязываетесь к чужим правилам тренеровки, то что до вас придумали другие люди с другими свойствами своего организма. Какие то определенные режимы, соблюдение диет которые быть может вам даже не подходят. Повторюсь не надо никого слушать, вы сами строите потехоньку свое тело свой характер, и вы должны прислушиватся только к нему. И со временем вы сами начнете придумывать свой план. Каждый человек индивидуален, к каждому нужен свой подход. И то что советуют другие, и то что принято считать правельным зачестую оказывается неподходящим для вас. Я не спорю базовый материал нужно узнать из каких нибудь источников, но сразу предупрежу лучше их узнавать от тех людей по которым видно что они чего то добились. Надеюсь я донес до вас свою важную мысль) Честно говоря, я вобще начал заниматься собой просто так от болды- как пойдет, так и пойдет) Не спросив и не слушав ничьего мнения перед этим. Я четко для себя знал и верил что это мне приносит пользу, тк организму это нравилось и хотелось. В дальнейшем я увидел результат и начал уже составлять свой режим. У меня такой организм, у тебя второй, у другого третий. Каждый должен сам сколотить себя морально и физически, никого не слушая, только самого себя!