Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 23.11.2010, 22:53
Гога
Guest
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Sawen:
2 года качаться и не знать что такое спорт питание
я знаю что это спорт питание, но не разу не прибегал к этому тк обхожусь и так, мне это совершенно не нужно и без этого все кул). Спортом я увлекаюсь очень давно, просто тело начал развивать два года назад, сейчас мне 20 лет
Old 23.11.2010, 22:56
Originally Posted by Гога:
я знаю что это спорт питание, но не разу не прибегал к этому тк обхожусь и так, мне это совершенно не нужно и без этого все кул). Спортом я увлекаюсь очень давно, просто тело начал развивать два года назад, сейчас мне 20 лет
И витамины ты тоже не хаваешь ведь это химия!Ешьте натуральные!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 23.11.2010, 23:00
Гога
Guest
И витамины ты тоже не хаваешь ведь это химия!Ешьте натуральные!
большинство витамин находятся в пище и окружающей среде, но иногда и такие ем)
Old 23.11.2010, 23:09
большинство витамин находятся в пище и окружающей среде, но иногда и такие ем)
O rly?А мы и не знали.

Только я хз сколько тебе нужно сожрать чтоб всю группу витаминов набрать а потом еще весь суточный минеральный комплекс

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 23.11.2010, 23:10
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам

Траволта не волнуется
Old 23.11.2010, 23:14
Гога
Guest
O rly?А мы и не знали.

Только я хз сколько тебе нужно сожрать чтоб всю группу витаминов набрать а потом еще весь суточный минеральный комплекс
да я так то особо не слежу набрал ли я сегодня суточный комплекс минералов или нет) Ты я погляжу фанат витаминов)
Old 23.11.2010, 23:16
да я так то особо не слежу набрал ли я сегодня суточный комплекс минералов или нет) Ты я погляжу фанат витаминов)
Нет,я просто по умнее тебя в этой области и не пишу такой бред как ты.

Old 23.11.2010, 23:20
Гога
Guest
Нет,я просто по умнее тебя в этой области и не пишу такой бред как ты.
что ты называешь бредом? по мне видно что в этой теме я знаю все) на счет тебя я что то сомневаюсь)
Old 23.11.2010, 23:22
что ты называешь бредом? по мне видно что в этой теме я знаю все)
Оно и видно по постам

Old 23.11.2010, 23:27
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
не ну понятно, но как интересно войска Цезаря к примеру обходились без таблеточек в оболочечке, ведь не дрищами же больными они были?

Траволта не волнуется
Old 23.11.2010, 23:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Шнырк:
не ну понятно, но как интересно войска Цезаря к примеру обходились без таблеточек в оболочечке, ведь не дрищами же больными они были?
Лулзъ, да разные были. Просто дрищи обычно умирали где-то в начале боя -)

Kittymeow
Old 23.11.2010, 23:35
По меньше смотри телевизор с голливудскими звездами.Ты всерьез думаешь там были сплошные качки?Учитывая скудное питание по сравнению с 5 разовым белковым питанием спортсмена.А про режим и распорядок дня молчу.Когда отдыхать и за счет чего будет все расти?
Этакая 30 тысячная армия стриптизеров

Крепкие ребята были тоже но основная масса это крестьяне.

Old 23.11.2010, 23:57
чувак я занимаюсь греко римской борьбой, хоккеем, иногда играю в футбол, ходил бокс, паркур, акробатика, легкая атлетика, и еще много чего в детстве,поверь мне силы хватает на все без всякой химии) я считаю что это точно не нужно, всего можно достичь и без этого, я ведь смог...
хах ты вообще понимаешь разницу между играть во дворе для себя и реальным спортом,потому что если ты думаешь,что в большом спорте что-то можно без химии,то ты не только смешной,но и туповатый.

Old 24.11.2010, 00:12
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Вообще-то в большом спорте как раз химией не пользуются, подразумевая под "большим спортом" чм\че\лч\апл\серия а\примера\бундеслига. Баловство с химией свойственно разным вторым футбольным и т.п. лигам и нонфакторным спортам вроде бег с мешком на голове с юбке.
Old 24.11.2010, 00:22
бред полнейший,зайди в раздевалку зенита ,к примеру,там сразу при входе целые груды гейнеров и протеинов различных марок и наименований,там на базе в удельной им это вместе с питательным рационом выдают .

Old 24.11.2010, 00:23
Like a Rolling Stone
Зеленый, где ты в моем списке рпл увидел?
Old 24.11.2010, 00:25
я с тобой не согласен,не думаю,что в европе тренера не работают на результат и диетологи не составляют индивидуальные программы здорового питания включая разрешенные энергетики и другие препараты.

Old 24.11.2010, 01:10
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
По меньше смотри телевизор с голливудскими звездами.Ты всерьез думаешь там были сплошные качки?Учитывая скудное питание по сравнению с 5 разовым белковым питанием спортсмена.А про режим и распорядок дня молчу.Когда отдыхать и за счет чего будет все расти?

я не телевизор смотрю с голливудскими звездами, а головой думаю.
просто то, что до нашего времени были силачи и без витаминов, это факт.
те же доспехи тяжеленные носить надо было не употребляя витаминов, кроме как из пищи.

Траволта не волнуется
Old 24.11.2010, 01:26
я не телевизор смотрю с голливудскими звездами, а головой думаю.
просто то, что до нашего времени были силачи и без витаминов, это факт.
те же доспехи тяжеленные носить надо было не употребляя витаминов, кроме как из пищи.
Может говно жрали? Как генадий петрович что нибудь придумывали? А вообще думаю их не обделяли витаминами и белком

Old 24.11.2010, 01:27
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Originally Posted by turp:
Может говно жрали? Как генадий петрович что нибудь придумывали? А вообще думаю их не обделяли витаминами и белком
дак и сейчас тоже самое. т.е. витамины таки можно получать чисто из пищи. только жрать надо такую же пищу, а не ***гурты всякие

Траволта не волнуется
Old 24.11.2010, 01:31
У тебя есть возможность хотя бы 3 раза в день есть свежую и здоровую пищу. Супчики варит кашку мясо тушить?

Old 24.11.2010, 01:56
Тебе то на что?Или ты жирный и волосатый пацан?
я жирный волосатый гоблэн, я нокачаюсь по методике мисстера кирова и буду тушить дрыщей как ты.

Добавлено через 20 секунд
чорт, палево
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 24.11.2010 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2010, 02:33
Like a Rolling Stone
Originally Posted by gronot:
я с тобой не согласен,не думаю,что в европе тренера не работают на результат и диетологи не составляют индивидуальные программы здорового питания включая разрешенные энергетики и другие препараты.
Ключевое слово. Или ты что, под химией родразумевал разнообразные диеты и прочие гейнеры?
Old 24.11.2010, 06:57
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Originally Posted by turp:
У тебя есть возможность хотя бы 3 раза в день есть свежую и здоровую пищу. Супчики варит кашку мясо тушить?
если я дома, то есть, а если я не дома, то тоже есть, но дороже.

Траволта не волнуется
Old 24.11.2010, 09:20
Гога
Guest

Савен и впрочем все ребята. Вот ваша главная проблемма сделать идеальное тело (хотя я не знаю может большинство уже с таким) в том что вы очень сильно привязываетесь к чужим правилам тренеровки, то что до вас придумали другие люди с другими свойствами своего организма. Какие то определенные режимы, соблюдение диет которые быть может вам даже не подходят. Повторюсь не надо никого слушать, вы сами строите потехоньку свое тело свой характер, и вы должны прислушиватся только к нему. И со временем вы сами начнете придумывать свой план. Каждый человек индивидуален, к каждому нужен свой подход. И то что советуют другие, и то что принято считать правельным зачестую оказывается неподходящим для вас. Я не спорю базовый материал нужно узнать из каких нибудь источников, но сразу предупрежу лучше их узнавать от тех людей по которым видно что они чего то добились. Надеюсь я донес до вас свою важную мысль) Честно говоря, я вобще начал заниматься собой просто так от болды- как пойдет, так и пойдет) Не спросив и не слушав ничьего мнения перед этим. Я четко для себя знал и верил что это мне приносит пользу, тк организму это нравилось и хотелось. В дальнейшем я увидел результат и начал уже составлять свой режим. У меня такой организм, у тебя второй, у другого третий. Каждый должен сам сколотить себя морально и физически, никого не слушая, только самого себя!
Posting Rules