Ну, в советское время применяли экстенсивные методы. Просто тратили больше металла, делали детали массивней. А японцы покупали советскую технику на металл.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Огорчу тебя. В больших двигателях и нагрузки на детали возрастают, приводя к ускоренному изнашиванию. Во всем развитом мире эффективность устройств улучшают интенсивно(уменьшая потери), а не экстенсивно.
Что-что?
Ты про теорию двс слышал вообще? Про степень сжатия, детонацию, про вот это все?
Еще про Урал там шота видел, какие у него одноклассники с меньшим расходом? 375 брать не будем, их уже не осталось, а у дизельного с ЯМЗ расход литров 35 может на сотню. Даже если поставить на него всякие коммон рейлы и прочие электронные системы, снизим расход литров на 5-7, однако учти цену самого переоборудования, плюс защита (не забываем что грузовик военный), плюс мех впрыск может и толковый срочник кое-как отладить, а это только в сервис.
Не ну вы только посмотрите, и у него серп и молот в инфо.
Не, ну это без всякой фошыстской подоплеки.
В немецком все просто, как читаешь так говоришь, а в английском можно язык сломать, какие то паст перфекты и хуй знает что еще, ощем он мне не нравится.
И я не понимаю этого засилья английского повсюду, мировым языком должна быть латынь ящитаю.
таких сказок миллион, однако где вы видели лифтера дрища? или, может быть, на олимпиаде в легкой весовой категории поднимают больше тяжелой?
все это полный бред и преднамеренная путаница причин и следствий, а делается это для того, чтобы разявы открыв рот впитывали сказки.
Есть 2 не связанных понятия - "сила" и "техника". Вместе они могут творить "чудеса" и если не хватает первого, то можно это компенсировать вторым. С правильной техникой можно порвать стопку бумаг такую, на которую только хватит размеров ладоней. Причем сильным для этого быть вовсе не надо.
Борьба - это на 90% техника, нахуа про нее вообще здесь говорить?
Это не сказка и не бред, просто ты не в теме как и многие "лифтеры", обьевшиеся стероидов
вашей "темой" пестрит весь интырнет, удивить меня у тебя не получится никак
Да мне как-то по барабану, кому нужно тот накопает методики сухожильной гимнастики не в интернете так в библиотеках,а кто всё отрицает пускай и дальше отрицает...
вот как раз таки проблема и есть)))у нас в семье все худые всю жизнь и на данный момент я со своими 65 кг при росте 1.86 самый толстый в семье))))я ел и по 5-6 раз в день кашу с мясом ещё и гейнером запивал раза 3 в день и всё равно никак)))мне вот щас 25 лет и тренер сказал,что к 30 годам наберёшь свои 10 недостающих кг)
п.с. повторюсь,что в зале занимаюсь уже 2 года и за 2 года набрал от силы 5 кг ,а щас вот последние пол года уже тишина( 65 и всё тут(не креатин с гейнером ничо не помогает))))к эндокринологу думаю сходить