Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Так. Давай подумаем. Для начала надо узнать, что с тобой. Проверить пищеварение. Вдруг ты плохо усваиваешь жрачку. Полечить. Потом уже пробовать, подбирать индивидуальную программу. Это же целая наука. Ты и правда думаешь, что тебя вот так просто возьмут и накачают?
Сам ведь понимаешь. что есть тонкости во всех видах деятельности.
С диетами то же самое.
Потом. На это надо и средства, и время. То есть придется ломать свой режим. Да-да, никакой больше вредной(и такой вкусной) пищи. Все по расписанию. Да, я вообще не люблю режим. Подчас я работаю ночью, а сплю либо утром, либо вообще днем.
Менять придется все. И вот тут вылезают проблемы привычек. Ты уверен, что мечтательный умник, который предпочитает учить других людей, которому нравится созерцание природы, прогулки в лесу, захочет жрать каждые два часа через силу? Тренировки - фигня. С этим просто. Но вот этот режим. Я уже писал, что приходится давиться едой.
В другом случае людям приходится не есть. И я не знаю, что сложней, так как сравнить не могу.
Вот и получается, что такие общие разговоры представляют из себя лишь говнометание.
Только вот у меня позиция отрицания, а у тебя позиция подтверждения.
Лучше сомневаться во всем(со временем выделишь верное), чем верить каждому слову.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
качка в принципе есть зло
Смотрю на качков некоторых и думаю, что такие бицепцы не могут быть здоровыми.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".