Quote:
Originally Posted by Шерхан
просто погряз во всех этих дрыще-нердо-комплексах
Поясню для непонятливых. Когда я рос, то на ОБЖ говорили в первую очередь об отжиманиях и подтягивании(для армии). И фактически забывали о том, что люди разные.
Такая дискриминация недопустима. Это после двадцати лет люди начинают понимать, что тот, кто не может подтянуться, может при этом чертовски хорошо бегать. А школьники это не понимают и издеваются. Комплексы остаются.
Нельзя издеваться ни над худыми, ни над полными. Вообще нельзя. Люди разные.
Мне уже в возрасте лет десяти объяснили, что у людей совершенно разные способности. Почему не объяснили другим?
А ответ прост: значительная часть быдла - мезоморфы, в небыдло попадают как раз те, кого не любили. Именно мезоморф является "настоящим мужиком". И этот культ "настоящего мужика" реально бесит.
Просто у меня есть два знакомых гораздо старшне меня. Один - настоящий мужик, тот открыто называет меня слабаком(я ведь не е*у десятки баб). Второй примерно той же комплекции. И вот этот второй открыто говорил, что у каждого есть сильные стороны. И при общении с другими людьми надо обращать внимание на сильные стороны.
Проблема в том, что люди настолько тупы, что считают: каждый парень обязан подтягиваться столько-то раз. Каждый. Когда я говорю, что каждый парень должен знать математику, а иначе его на**ут мошенники, они тут же начинают отнекиваться. Вот так. И с какой стати мне уважать таких "настоящих мужиков". Просто город у меня маленький и рос я среди быдла.
Добавлено через 3 минуты
Да и вообще. Я знаю, что качок "сдохнет", если будет в течение дня таскать разные тяжести, колоть дрова, косить траву в поле, просто заниматься полевыми работами. Ну и кто же прав?
Еще один плюсик в копилку выносливых.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".