мне кажется с таким ростом по дефолту ты должен весить 100)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
Сегодня приседал после полуторамесячного перерыва. 100*6 х4. К третьему подходу бицепс бедра аxуел и ноги отказывались нормально ходить, но пока приседал было все ок. Что же будет послезавтра
После жима во вторник грудь также ноет что nиздец.
Нахер эти перерывы и бухло, в планах до лета 100-105 кг и тренировки без перерыва.
Я 2 недели назад тк тренажер для разгибания ног сидя на ремонте решил сделать выпады. Взял гантели 12кг и пошел. До выпадов уже сделал присед и сгибания лежа. Что-то потянуло в квадрах сверху на левой ноге. ну подумал хуй с ним и сделал ещё 2 подхода по 20 метров где-то. Минут 10 прошло так заболело, что я до дома еле дополз, болело сильно при ходьбе, на след день прошло. Потом когда делал становую потянул правый бицепс бедра, не сильно не тоже не приятно. На след тренировке ног на приседе потянул бицепс бедра на правой ноге, болело прилично жим ногами делатьн е стал пошёл домой.
С этой недели опять начал разминку делать в виде кардио перед треней.
А вообще хочу купить скакалку и с ней разминаться
Last edited by oXeed_renamed_603302_27092022; 17.01.2013 at 21:45.
Reason: Добавлено сообщение
врачи берут среднестатистического дрища с атрофированными мышцами, для которого вес за 120 при росте 197 есть крайняя степень ожирения. Вообще статистика в плане физиологических данных говорящая как должно быть - вещь далеко не однозначная
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....