т.е. ты на 100% ебошишь протеин? и как? ****исьтебе живеца?
там же 50/50 и все такое, да и в этом же посте ты пишешь про жену, несходица както.
я какбы говорил о том что было бы круто иметь смесь (можно даже без вкуса вообще) чтобы закидываца ей и получать полный набор нужный для хорошей работы организма, т.е. чтобы не нужно было в этот день жрать обычную еду.
офк можно было бы в любой день сходить в ресторан и сожрать то что хочется, но основное питание порошком :3
нет, не ебошу на 100%, но ведь приедается то от постоянного применения. Вот представь себе бочонок 6+кг, ты его жрешь, а потом заказываешь еще один.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Шерхан
Originally Posted by Шерхан:
а на жену надо другие скилы юзать
поучи меня заведешь себе свою, поюзаешь
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.12.2012 at 16:39.
Reason: Добавлено сообщение
+100500
откровенно завидую кошкам - купил мешок еды и на три месяца, тока в миску насыпай
А я откровенно не завидую кошкам, которых так кормят: от сухого корма на постоянке у них опухоли сплошь и рядом. Так что, если у тебя кошак, завязывай его так кормить.
я какбы говорил о том что было бы круто иметь смесь (можно даже без вкуса вообще) чтобы закидываца ей и получать полный набор нужный для хорошей работы организма, т.е. чтобы не нужно было в этот день жрать обычную еду.
А я откровенно не завидую кошкам, которых так кормят: от сухого корма на постоянке у них опухоли сплошь и рядом. Так что, если у тебя кошак, завязывай его так кормить.
наверное ветеринары рекомендующие всякие хилсы должны ознакомиться с этим постом? можно поинтересоваться вашей квалификацией? ну чисто чтоб на них было чем надавить
наверное ветеринары рекомендующие всякие хилсы должны ознакомиться с твоим постом?
от говно-вискасов возможно
это заговор ветеринаров! им же надо бабло зарабатывать и все такое.
я последние годы кормплю своего кота не сушкой, а в основном диетическими сезонными кормами роялконина(раньше хилсом, но кот перестал его есть), офк диета спланирована с ветеринаром и т.д.
но раньше кот ел только сушку, и это самый здоровый кот который был у меня за 15 лет :)
хотя наверное это потому что кормлю его я, а не родители и тетки которые кормили котов всякими рыбными кашами(рыба с перловкой и овощами )
это заговор ветеринаров! им же надо бабло зарабатывать и все такое.
я последние годы кормплю своего кота не сушкой, а в основном диетическими сезонными кормами роялконина(раньше хилсом, но кот перестал его есть), офк диета спланирована с ветеринаром и т.д.
но раньше кот ел только сушку, и это самый здоровый кот который был у меня за 15 лет :)
хотя наверное это потому что кормлю его я, а не родители и тетки которые кормили котов всякими рыбными кашами(рыба с перловкой и овощами )
не лень вам бабло тратить на эти мерзкие пылесборники, еще и говно подтирать по всей квартире
а по поводу твоего заблуждения, если кот/кошка кастрирован/вырезана то они не ходят и не подсыкают на стены/углы и никаких нету запахов
если я на работе весь день, а кошка поссала в латок прямо после моего ухода, то может начать вонять на всю ванную, быстренько все это промываешь, включаешь вентиляцию и все нормализуется
из всех правил есть исключения, бывают вредные создания, которые подсыкают специально, вот про такие случаи ты и упоминал
так же и про собачником (со здоровенными собачинами) можно сказать что они воняют псиной, хотя у моего друга ротвейлер не вонял ниразу, а у его сестры маламут воняет что ****ец
а по поводу твоего заблуждения, если кот/кошка кастрирован/вырезана то они не ходят и не подсыкают на стены/углы и никаких нету запахов
если я на работе весь день, а кошка поссала в латок прямо после моего ухода, то может начать вонять на всю ванную, быстренько все это промываешь, включаешь вентиляцию и все нормализуется
из всех правил есть исключения, бывают вредные создания, которые подсыкают специально, вот про такие случаи ты и упоминал
так же и про собачником (со здоровенными собачинами) можно сказать что они воняют псиной, хотя у моего друга ротвейлер не вонял ниразу, а у его сестры маламут воняет что ****ец
от это припекло пожарных вызывай, еще квартиру своим аналфаером подпалишь