Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 23.02.2013, 19:21
Диртюша
Guest
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Uranist:
Ни хрена. У меня при росте 175 масса 60. Максимум был 63. Все.

Поищи в сети таблицу рост/масса для каждого из типов и убедись, что у тебя больше.

Смех смехом, но я могу обхватить запястье большим пальцем и мизинцем, у меня очень длинные пальцы карманника/пианиста. Охрененная проверка.
Три основных типа

АСТЕНИК - человек с длинными ногами и руками, узкими плечами, бедрами и грудной клеткой. Обмен веществ слегка повышен. Чтобы пополнеть, им надо налегать каждый день на сладкое, пивко.

НОРМОСТЕНИК - нормальный человек с нормальным обменом веществ. Таких большинство. Полнота грозит при неправильном питании с преобладанием высокоуглеводных продуктов, отягченном сидячим образом жизни. Увы, это стало распространенной привычкой.

ГИПЕРСТЕНИК - человек с широкими плечами, укороченными руками, ногами, шеей. Таких еще в народе называют «ширококостными». Обмен веществ замедлен. Поэтому им больше всего и грозит полнота. Чуть зазевался - и жирок завязался.

Как всякая научная классификация, эти типы телосложения условны. Есть переходные варианты между астениками, нормостениками, гиперстениками. Но тенденция подмечена верно.

Что вы за тип?

Большим и указательным пальцами правой руки обхватите запястье левой в том месте, где выступает косточка.

Обхватили легко, даже с перебором - АСТЕНИК.

Обхватили тютелька в тютельку, даже напрячься пришлось - НОРМОСТЕНИК.

Обхват не получился, как ни старались, - ГИПЕРСТЕНИК.

Есть еще один способ измерения.

Для этого придется отыскать транспортир.

Снимите всю одежку выше пояса. Встаньте перед зеркалом. Как можно сильнее втяните живот. Грудь - вперед. Смотрите, какой угол образуют между собой самые нижние реберные дуги (тут и пригодится транспортир!).

НОРМОСТЕНИК - угол примерно 90 градусов.

АСТЕНИК - угол острый, меньше 90 градусов.

ГИПЕРСТЕНИК - угол тупой, больше 90 градусов.

Добавлено через 3 минуты
Термины эндоморф, мезоморф и эктоморф произошли от названий зародышевых листков. Согласно биологической теории зародышевого развития, из эндодермы (внутреннего зародышевого листка) развиваются внутренние органы, из мезодермы (среднего зародышевого листка) развиваются кости, мышцы, сердце, кровеносные сосуды, из эктодермы (внешней зародышевый листок) - волосы, ногти, рецепторный аппарат, нервная система и мозг.

Эктоморф
Эктоморф характеризуется сравнительно короткой верхней частью тела, длинными руками и ногами, узкими ступнями и кистями, а также небольшим корпусом и относительно узкими плечами. Эктоморфы обычно имеют длинные тонкие мышцы, которые наращиваются крайне медленно, и весьма ограниченные запасы жира. Основной целью тренировок для эктоморфа является увеличение веса. Следовательно, эктоморфу необходимо потреблять большее количество калорий, чем средняя потребность, с тем, чтобы создать жировые запасы. Поступление калорий можно увеличить за счет правильного питания, но при этом следует помнить, что калории, необходимые для строения мышц, не должны расходоваться при занятиях спортом (например, бегом или плаванием).

Мезоморф
Мезоморф имеет сильное туловище, длинную верхнюю часть тела, развитую мышечную систему и большую физическую силу. Мезоморф способен наращивать мышечную массу без особых трудностей, но при этом должен стараться соблюдать правильные пропорции. Это лучше всего достигается комбинацией силовых тренировок и упражнений, повышающих тонус.Мезоморфу следует позаботиться о том, чтобы не увеличивался вес за счет слишком большого потребления калорий.

Эндоморф
Эндоморф характеризуется гибкой мышечной системой, круглым лицом, короткой шеей, широкими бедрами и значительными запасами жира. Эндоморф так же легко наращивает мышечную массу, как и мезоморф. Эндоморфу следует попытаться снизить запасы жира. Этого можно добиться включая в свои треировки аэробную нагрузку. Эндоморф должен уделять особое внимание питанию, чтобы снизить жировые отложения и не накопить новые. Эндоморф должен придерживаться не только низкокалорийной диеты, но и сбалансированности в питании.

Из различных источников можно узнать, что для каждого типа телосложения есть свои методики тренировок для достижениямаксимального результата. Рекомендуют делать определенные упражнения, с определенным числом повторов и повторений,промежутки отдыха и т.д.Но не стоит забывать, что деление на эктоморфов, мезоморфов и эндоморфов число условное на основе визуальных наблюдений.Каждый человек обладает индивидуальной физиологией, способностью выдерживать нагрузки и восстанавливаться после них.Поэтому мы рекомендуем использовать информацию о типах телосложения как отправную точку в ваших тренировках. А дальшенаблюдайте за собой, пробуйте различные методики тренинга и решайте, что вам подходит больше всего и приносит прогресс.
Last edited by Диртюша; 23.02.2013 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2013, 20:23
уронист уже ****ал портить тему своим внутренним миром

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Old 23.02.2013, 20:39
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Это мой внешний мир. мой внутренний мир вас напугает. Хотя...

Все же скажу.

Я представляю себе мир будущего как тиранию владеющих информацией людей, использующих нейронный интерфейс для непосредственного общения с компьютерами.

Мир, в котором ценятся лишь люди, которые могут работать с этой информацией, так как все важное производство на роботах.

Мир, которым правят люди, подобные Биллу Гейтсу.

Бойтесь такого будущего. В нем не останется места бесполезным качкам. Ваша нервная система слишком сильна. Она невосприимчива.

Я утверждаю, что нейронный интерфейс с полной отдачей смогут использовать лишь астеники. Лишь они - они созданы такими. Они уже сейчас управляют потоками информации. Со временем ее станет еще больше. Уже сейчас это видно в штатах. Да, остальной мир отстает.

Но просто представьте себе мир, в котором ценность человека будет оцениваться по возможностям его нервной системы. Если такой человек будет обладать информацией, то он не будет бояться. И свойственная им "слабость" уйдет.

Будут править миром из тени(если уже не правят). Хотя на самом деле смешно становится от того, как люди пытаются при помощи понтов "казаться" счастливыми.

Счастье в знании. а не в шмотках, автомобилях и тому подобных материальных. И тем более счастье не в красивом теле. Тело можно легко исправить, а вот личность не получится.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 23.02.2013, 20:45
Мне почему-то стало жаль Ураниста
Old 23.02.2013, 20:48
Счастье в
а складывается ощущение, что для тебя счастье это сопли изливать в гостинной

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Old 23.02.2013, 21:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Lolyfag:
НИТАКОЙКАКВСЕ?
Мы все такие. Но кто-то красит волосы, делает татуировки, качает мышцы, а кто-то качает мозги, расширяет кругозор. Я вот сейчас изучаю детскую психологию. Надеюсь в школе хоть как-нибудь научить детей хорошему. А то вырастут обывателями.

Добавлено через 40 секунд
сейчас интеллект
Зачем тогда люди качают тело? То есть они просто не могут накачать мозг?

Добавлено через 2 минуты
биопроблемы не нужны
Насчет этого все просто. Есть нормаьную еду, пить воду. Нет курению, нет алкоголю. Нафиг праздники, а точнее их физическую часть. Думать, что реально нужно телу, а без чего проживет(посвящается женщинам).

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 23.02.2013 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2013, 23:09
Диртюша
Guest
Животное стремление быть сильнее, я уже об этом написал. Дело не в том что эти люди не могут качать мозг, а в том что они высокопримативны, и они более подвержены влиянию инстинктов. Поэтому мышцы для них приоритетнее.
Забей ты не тому рассказываешь.

ЗЫ заходи ко мне и по больше таких хороших постов мой топик тебе рад
Old 24.02.2013, 00:06
Диртюша
Guest
уже. Там сравнивают зп людей и зп киберспортсменов.
Old 24.02.2013, 03:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Человек - прежде всего личность, а не тело. Тело прокачивают те, кто понимает, что свои мозги прокачать не удастся.
Тело надо тренировать также как и мозг для гармоничного развития личности.
Не нужно перекачивать, но нагрузку давать надо. Физиологи говорят о связи между движением и мозговой деятельностью т.е. разнообразная двигательная активность стимулирует мыслительный процесс, стимулирует выработку гормонов и даже влияет на настроение.

А задрот, который не привык двигаться часто депрессивен, склонен к самокопанию, выискиванию причин и оправданий собственных природных недостатков вместо того чтобы направить свою энергию на их устранение,жалобам на собственную неполноценность и.т.д.
Old 24.02.2013, 11:07
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by fantasy2006:
я как раз редкое эктоморфище)))с ростом 1.86 я весил 59 кг и вот за два года с горем пополам теперь всего 65 кг вешу,но зато внешне стал гораздно лучше выглядеть))А вообще набрать истинным эктоморфам - это действительно надо забить на работу,на прогулки и вообще на какую-либо физическую активность помимо качалки)Жить ради того,что бы спать и жрать я не могу да и смысла не вижу) не в киллограмах счастье,хотя их эктоморфу ой как не хватает
п.с. глистов нет,с желудком тоже всё отлично))переваривает со скоростью света) гейнер пил,но даже живот не появился)во как. И ещё хотел добавить) тренер у нас в зале мне сказал,что у меня самое отличное телосложение лишь потому,что к 30-35 годам я наберу свои недостающие 10 киллограм и буду выглядеть как огурчик в отличии от своих толстых собратьев,которые не смогут втянуть живот)))
Поскольку присутствую на некоторых спортивных форумах, вижу подобных жалоб десятками в неделю. И каждый раз в итоге оказывается, что причина не в телосложении, а в неправильном питании и тренировках.

Для того, чтобы добрать до нормы веса рост-100, с правильными знаниями вообще особого труда возникать не должно. Это когда идет речь и бицепсе 45-50 и весе далеко за сотку, вот тогда нужно становиться комбайном по переработке еды.

Old 24.02.2013, 12:04
Читатель
Волшебник
Одно дело нажраться, другое дело скинуть вес
Old 24.02.2013, 12:20
уранист, нука изойди на говнецо, взял серебро среди силовиков по рукопашке в РД

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 24.02.2013, 12:50
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мои поздравления.

Old 24.02.2013, 12:57
Хейхачи фантазер, дома сидит уже лет 5 то в линеечку то в гв2 шпилит... медаль он выйграл, лолка
Old 24.02.2013, 13:29
Originally Posted by Anariel:
Хейхачи фантазер, дома сидит уже лет 5 то в линеечку то в гв2 шпилит... медаль он выйграл, лолка
4 часа врыва в гв2 как-то не сочетается с тренировками? а бох линейки только ты у нас, вон до сих пор попаболие

и кстати какая медаль? я ж говорю пришел на турнир по рукопашке и в толпе силовиков взял серебряную ложку у товарисча

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crosfade:
Мои поздравления.
пасиб, у нас немного изменился формат соревнований в честь 23, раньше исключительно волейбол и шахматы, а тут рукопашка, борьба, стрельба - класс

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.02.2013 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2013, 13:30
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Anariel:
слышь, ****юк, напомни какую ты там моччу ел

Old 24.02.2013, 13:33
Originally Posted by Шерхан:
слышь, ****юк, напомни какую ты там моччу ел
Mocha Cappuccino от Optimum Nutrition

Господин удовлетворен моим ответом?
Old 24.02.2013, 13:42
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ты хочешь чтобы я подверг тебя сексуальному харрасменту и унижению?

Old 24.02.2013, 13:44
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
да, я конечно подозревал что эта тема превратится в гей парад, но не думал, что так быстро
Old 24.02.2013, 13:51
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
сообщение номер 18141
тебе стоит пересмотреть свое понятие "быстро"

или тебе тоже захотелось? закатай губу, ты слишком фуфу

Old 24.02.2013, 13:52
Диртюша
Guest
Кажется уже превратилась.
Old 24.02.2013, 13:55
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
а я не заходил сюда всего чуть чуть...
Old 24.02.2013, 14:02
Диртюша
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:

Добавлено через 4 секунды
Originally Posted by ВедхийТип:
Last edited by Диртюша; 24.02.2013 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2013, 14:05
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
взял серебро среди силовиков по рукопашке в РД
тоже в этот раз с серебром

Old 24.02.2013, 14:08
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
в виду того, что тут образовался какой-то голубой огонек, решил почитать схожие темы на других сайтах, полюбуси

Летом решил взять себя в руки и стать Аполлоном. Сидел на диете, бегал каждый второй день по 10км, а между ними катал по 50км на велосипеде. Результат на второе сентября на пике. Записавшись в зал, по советам ***, я начал РАБОТАТЬ НА МАССУ, жрал гейнер, прот, аминокислоты, грудки, макароны твердых сортов, рыбу, все по списку, но жрал все не считая калорий, просто ебашил по хардкору. При этом, я полностью забил на кардио, потому-что по началу результат меня радовал. За 3 месяца, я набрал 13 килограмм, под одеждой все выглядело норм, но на деле, меня просто РАЗНЕСЛО, сейчас, я чувствую себя жирной свиньей и опять все идет по кругу, ебашу кардио, дефицит калорий, низкоуглеводка. Мне нету места в ***, кроме >>314708 треда. Опять буду сбрасывать вес до 65кг и начинать сначала, но уже с подсчетом. С декабря не занимался почти 3 месяца из-за операций и за праздники набрал еще жира (78кг). Одним словом, не начинайте набор массы слишком быстро, считайте калории, лучше меньше, медленней, но чище, не надо себя нагружать, как свинью, не повторяйте чужих ошибок. Только сейчас я понял всю важность калькуляторов и делений на порции. Увидимся через год.

Посоны, в спортзале перестарался со становой, поднял слишком большой вес, через 10 минут почувствовал боли в области поясницы. К вечеру боли, вроде бы, слегка уменьшились, намазал спину кетоналом и лег спать.
Утром проснулся от боли и унижения, адская боль от любого изменения положения корпуса, от багора спасает только замирание в одной позе.
Сейчас прошло около 30 часов после травмы, боль не уменьшилась.
В физ напугали повреждением позвоночника и посоветовали идти к врачу, но попасть к нему смогу только послезавтра.
Что это может быть, насколько опасно и как лечить?
Posting Rules