от подтягиваний меня почему-то конкретно рубит, а блок за голову дублирован в два дня
я хз, гиперэкстензия вобще отстой какой-то по моему, для атлетов до 15ти лет
от подтягиваний меня почему-то конкретно рубит, а блок за голову дублирован в два дня
я хз, гиперэкстензия вобще отстой какой-то по моему, для атлетов до 15ти лет
гиперэкстензия укрепляет спину, ее все-равно надо делать, если ничего иного ты со спиной извращаешь. Подтягивания знамо всегда тяжелее идут, заставляй себя, со временем увеличишь количество повторений. Тягу блока я делаю с большим весом и медленно, все время контролируя процесс, чувствуя мышцы.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
О_О Либо я чего-то не знаю о тяге, либо кто-то самоубийца и делает тягу с НЕ прямой спиной. Мазохисты что-ли? Там же одно лишнее, неосторожное движение и больная спина на ооооооооооочень долгое время.
как похудеть? не есть. это так же просто, как и очевидно. сплошной профит от такого способа похудения : меньше расходы на какой-то промежуток времени, меньше нагрузка на пищеварительную систему, само похудение.
Взял у друга попробовать порцию сириус масс от ОН. Выпил с поллитра 1.5% молока после тренировки вчера. Еду вечером в машине, чувствую припекает, выпустил шептуна. Это был самый вонючий и неприятный пук в моей жизни. Пришлось остановиться и проветрить машину. Так продолжалось до конца дня. Это лютая жесть. Наxер эти гейнеры. Только прот и кокаинкреатин.
О_О Либо я чего-то не знаю о тяге, либо кто-то самоубийца и делает тягу с НЕ прямой спиной. Мазохисты что-ли? Там же одно лишнее, неосторожное движение и больная спина на ооооооооооочень долгое время.
да дофига, придет дрищета, поставят побольше и сидят, извиваясь со своими скалиозами. Но на счет больной спины хз конечно, становая в этом плане куда как опаснее
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
Взял у друга попробовать порцию сириус масс от ОН. Выпил с поллитра 1.5% молока после тренировки вчера. Еду вечером в машине, чувствую припекает, выпустил шептуна. Это был самый вонючий и неприятный пук в моей жизни. Пришлось остановиться и проветрить машину. Так продолжалось до конца дня. Это лютая жесть. Наxер эти гейнеры. Только прот и кокаинкреатин.
помню был прот с жестким запахом яичного порошка, но блин, давал весьма и весьма
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 25.11.2012 at 12:34.
Reason: Добавлено сообщение
У нас раньше в спортзале постоянно холивары были Мы бодибилдеров называли салом ходячим, они нас бодрыми скелетами. А на самом деле, довольно смешно смотрелось. Ложится жать Сереже(110кг веса, плечи метра полтора), слезает. И подходит Руслан(56 кг веса, в 48 размере потеряется), смотрит, навешивает по 20-ке и начинает разминаться
Руслан этот поди на пару лет больше занимается чем Сережа.
Любая опасна. А спина-это в первую очередь спинной мозг и позвоночник. Вот у нас тренер молодец был. Только технику неправильно делаешь, положишь штангу, как даст леща А рука то тяжелая Один раз всего лишь чуть-чуть не так скривил спину. Месяц мучился, теперь всегда помню
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by oXeed
Originally Posted by oXeed:
Руслан этот поди на пару лет больше занимается чем Сережа.
И что, круто быть дрищем?
Нет, почти одно время занимаются. Просто кто-то мяско накачивает, а кто-то силу. Эти дрищи тебя в баранку загнут А если снимаешь футболку, то бодибилдер стоящий рядом, кажется мясной лавкой и не более. Рельеф и правильное строение мышц многое значит. У бодибилдеров то они раздутые по сути.
Last edited by MilDeRo; 25.11.2012 at 13:41.
Reason: Добавлено сообщение