Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 08.03.2013, 19:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by FloRIZ:
хватит прилюдно фапать на борцов
А он не борец, а миксфайтер, большая разница
Old 08.03.2013, 19:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
приведи пример идеально воспитанного ребенка, который сейчас вырос в идеального члена общества
Йося и Алоизыч.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 08.03.2013, 19:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вот это поворот.

Old 08.03.2013, 19:34
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ладно, обоих уже нет, но ведь они были хорошими людьми. Из-за них придумали ядреную бомбу и реактор, жиды обрели новую старую родину. Да и вообще они были очень хорошими людьми, так как анализ их деятельности как политиков приносит больше веселья, чем деятельности современных.

Оба были еще те тролли.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 08.03.2013, 22:38
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я попросил назвать идеально воспитанного, который в итоге стал идеальным членом общества, а не тех, на кого ты фапаешь

Old 08.03.2013, 22:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
я попросил назвать идеально воспитанного, который в итоге стал идеальным членом общества, а не тех, на кого ты фапаешь
Коля Валуев

Old 08.03.2013, 22:47
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by kamaelf:
Коля Валуев
первое, что нашел о его детстве:
Quote:
Выяснилось, что у Николая Валуева в аттестате две тройки: будущему чемпиону мира по боксу трудно давались английский язык и химия. Рассказал он и о том, что его нельзя было назвать слишком послушным ребенком, но ничего плохого он в этом не видит.

Old 08.03.2013, 22:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну был троечником а стал идеальным членом общества и депутатом единой россии, там чего химию чтоль сдавать или равновесную концентрацию высчитывать в думе то надо?
Old 08.03.2013, 22:59
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
***** он здоровым на той фотке кажется

Old 08.03.2013, 23:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Так рост больше двух метров и да,он высокопримативный..очень очень высокопримативный.. Ведь это не человек произошел от обезьяны, а обезьяны произошли от валуева
Old 08.03.2013, 23:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Но мне почему то кажется что в жизни он добрый, если не доебывать конечно.

Old 08.03.2013, 23:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Добрый возможно, но не умный,боксеры ведь бывают и интеллектуальные, тот же Дима Пирог к примеру.
А вообще я бы сказал, что по форме черепа он может быть склонен к криминалу и к насилию (похож на маньяка). Так что тут Моисеев еще пожалеет что положил на него глаз =)
Old 08.03.2013, 23:14
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Ну был троечником а стал идеальным членом общества и депутатом единой россии
хорошее такое противоречие получается
хотя эту тему лучше не развивать, это в резервациюполитоту

Old 09.03.2013, 00:24
А вообще я бы сказал, что по форме черепа он может быть склонен к криминалу и к насилию (похож на маньяка).
балуешься измерениями на досуге? глаз-ватерпас?

треба принудительно пересматривать

особенно часть про черепа

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crosfade:
кстати да, крупногабаритные обычно всегда простодушными и непритязательными в общении оказывались

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 09.03.2013 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2013, 05:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
балуешься измерениями на досуге? глаз-ватерпаc

треба принудительно пересматривать

http://www.youtube.com/watch?v=ghMWPVF8Q1c

особенно часть про черепа
Ролик не алё, а че там,Михаил Ромм чтоль?
Ну никакая пропаганда не отменит данных краниологии и физиогномики, хотя тогда и генетику отрицали как лженауку =)
Old 09.03.2013, 06:21
Читатель
Волшебник
Гитлер же
Old 09.03.2013, 07:42
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Для таких есть название - космополит, человек мира. Само собой, лишь немногие могут отсечь в себе плохое. Ведь на деле для жизни много не надо: есть, пить, спать(и не только одному). А вот дальше уже улучшать человечество или хотя бы подготавливать этот процесс.

Вообще. Мне становится смешно. Многие из людей, на которых сегодня молятся, в жизни были весьма и весьма несчастны. Ну не будет мужчина, который был окружен женской любовью, сидеть над всеми этими числами, формулами, чертежами. Просто не будет. Само по себе стремление к знание есть комплекс неполноценности.

Вот такой пример. В древнем стаде некоторым почти не оставалось еды. И им ничего не оставалось кроме как либо умереть от голода, либо найти еду. Так появились инструменты, сельское хозяйство, вся наука. Но вот беда: потом эти достижения взяли от природы сильные - и комплекс неполноценности вернулся. Кого выберут: умного и девайсом или сильного с девайсом? Естественно, выберут сильного. По этой причине умные люди так тщательно охраняют свое знание, пишут очень сложно, используют формулы. Умные люди не хотят потерять свое преимущество.

Все еще не верите? А вы посмотрите, как смотрят на айтишников обычные люди. Большая часть считает, что девайсы уже разработаны, что умники нужны лишь для ремонта. И так думают примитивные люди. Умники же уважают чужой труд.

В среде настоящих интеллектуалов гораздо большее уважение к ручному труду. Настоящих, а не дутых интеллектуальных снобов.

В моей практике что обучения, что услуг в области техники слишком много неуважения к умникам. Только вот эти неумные люди почему-то не могут даже вилку/розетку починить, хотя там все так просто. Очень просто.

Лучший человек - умный человек. Беда в том, что отцом/матерью такого человека запросто может стать совсем глупый.

Quote:
Old 09.03.2013, 12:06
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
хороший ответ, а главное кратко и по теме

Old 09.03.2013, 12:10
Ему надо книжки писать

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 09.03.2013, 12:16
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
не надо, блять

Old 09.03.2013, 12:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
таких книжек - миллиарды, ведь каждый, кто любит заниматься словоблудием, считает что его писанину читать интересно и она несомненно заслуживает отдельной книги, а то и двух.

Old 09.03.2013, 12:30
таких книжек - миллиарды, ведь каждый, кто любит заниматься словоблудием, считает что его писанину читать интересно и она несомненно заслуживает отдельной книги, а то и двух.
Да пускай пишут,я то все ровно такое говно не куплю для чтива ))

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 09.03.2013, 16:27
Originally Posted by Sawen:
Ему надо книжки писать
Почитал тему, не надо таких советов давать.
Old 09.03.2013, 19:22
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Шерхан:
не надо, блять
He Hado nokynaTb, nycTb nuLLleT )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 09.03.2013, 19:28
Originally Posted by Loky:
He Hado nokynaTb, nycTb nuLLleT )
Cломал глаза.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Posting Rules