видимо это кажется слишком просто и все ищут "ракетные технологии"
а как ты собираешься убирать жир без мышц? Это же думать сильно много надо, чтобы мозгом его сжигать, боюсь макушка от такого напряга может не выдержать
Я честно уже не знаю как объяснять доступнее. Видимо нужны красивые лозунги:
- чтобы сжигать жир, нужно тренировать мышцы - мышцы у нормальной женщины не вырастут никогда, при условии что ранее они не были атрофированы (а если вдруг начнут расти, то можете сразу начинать готовиться к Мисс Олимпия, т. к. там у дамочек даже со стероидами огромные проблемы с наращиванием мышечной массы) - ваша первостепенная задача - повысить тонус мышц и ускорить обмен веществ Только в этом случае результат будет устойчивым и вам не придется с трепетом смотреть на пирожные, после одного из которых снова разнесет до размеров дверных проемов. - без разницы где жир находится, наиболее эффективным способом от него избавиться будут общие интенсивные нагрузки Интенсивные нагрузки - это не бег 40 км, это короткие и мощные тренировки, задействующие как можно большее количество мышечных волокон.
правильно жрать и больше двигаться решат проблему жира основательно и так
а про тонус и осторожность в тренировках я вроде как уже говорила
- без разницы где жир находится, наиболее эффективным способом от него избавиться будут общие интенсивные нагрузки Интенсивные нагрузки - это не бег 40 км, это короткие и мощные тренировки, задействующие как можно большее количество мышечных волокон.
Почему же? Можно и 40км, но это нужно будет бегать нонстоп, плюс, вполне реальна вероятность сказать суставам прощай. Тренажерный зал гораздо более простой путь, но тут большинство мыслит шаблонами - тренажёрный зал это очень тяжёло и вообще не для девушек итп.
У меня осенью была девочка-дрищ 170/53 и занималась в ТЗ на тот момент. До этого весила 45 кг. Набирается до нормы очень даже хорошо. И идет куда надо.
правильно жрать и больше двигаться решат проблему жира основательно и так
правильно жрать почти невозможно в современном мире, хотя да, хотя бы попытки этого принесут ощутимый результат.
Все, о чем я писал выше, относится к тем, кто хочет получить результат качественный, в короткие сроки, попутно поправив здоровье (одного только ускорения обмена веществ достаточно для того, чтобы организм буквально ожил). И это я знаю по себе, так как после начала тренировок в ТЗ расстался с проблемами с почками (было опущение) и в целом стал ощущать себя совершенно по-иному.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
если генетически у девочки плоская задница, ее поднимет только имплант
в этом случае достаточно просто упругой, на мой взгляд
опять отговорки про генетику
хоть одна из этих девочек пробовала приседать?
Я, извините, после года занятий порвал двое шорт и все свои старые джинсы в количестве 5 штук. Даже отбросив то, что я не девочка, даже простое приведение мышц из дряблого состояния в тонус просто физически не может не сказаться на внешнем виде.
Last edited by floriz; 30.04.2014 at 12:31.
Reason: Добавлено сообщение
бля, а мне то говорили "ебаш БАЗУ!!1 будешь большим!", а оказывается надо просто сначала только грудь *****ть, она быстро накачается, перейти к ногами и т.д.
вот жеж как оно на самом то деле..
Я про то что быстрее накачать что-то одно, а если ты качаешь всё сразу, то и результат долго ждать
про *качать поочереди всё* речи и не вела
Когда летом поливаю огород ведёрками, накачиваются руки, а за заму они у меня сдуваются так, что даже от мышки сейчас устают
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
если генетически у девочки плоская задница, ее поднимет только имплант
в этом случае достаточно просто упругой, на мой взгляд
неупругая это мяконькая и нежненькая, - у коровы мясо самое вкусное там где мышца вообще не работает, - вырезка.
Обычно про плоскую попу говорят, если узкий таз, тогда ни талии ни попы, тут уж никакие приседания не помогут.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
Я, извините, после года занятий порвал двое шорт и все свои старые джинсы в количестве 5 штук. Даже отбросив то, что я не девочка, даже простое приведение мышц из дряблого состояния в тонус просто физически не может не сказаться на внешнем виде.
Кто-то говорил, что девочкам это не светит без стероидов
А с меня ждынсы спадывают, которые осенью не налазили
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 30.04.2014 at 12:40.
Мягонькое и нежненькое имеет свойство превращаться в морщинистое и дрябленькое, в то время, как упругенькие к этому приходят гораздо позже
И мягоньким и упругоньким станет пофек задолго до того, как они станут дрябленькими, если они още доживут
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
и ты всяко не знаешь что после тренировки ног идет адовый выброс гормонов, после которого растет все.
да ладнааа??? А нафик тогда комплексные трени? Ну качали бы ноги а всё остальное бы само росло
Я это пишу не потому что хочу что-то доказать и не спорю, а пытаюсь уяснить для себя, я ты можешь продолжать обзывать меня в каждом посте дурой, если сам не уверен в своей теории
Quote:
но если ты этого не знаешь, на*я показывать свою некомпетентность в этой теме?
Мне пофек на то что обо мне подумают в отличии от
Я знаю, что человек не может знать всё, даже если он знает что-то, есть вариант, что найдётся тот, кто знает это лучше, и наука тоже не всемогуща, и не всегда результаты её исследований истина в последней инстанции
Но ты можешь слепо верить во всё что написано британскими какими-то учёными, которых ты сам даже в глаза не видел, не то что их экспириментов, а особенно в их теоретические умозаключения, основанные на таких же теоретических догмах
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
И мягоньким и упругоньким станет пофек задолго до того, как они станут дрябленькими, если они още доживут
да ладнааа??? А нафик тогда комплексные трени? Ну качали бы ноги а всё остальное бы само росло
Я это пишу не потому что хочу что-то доказать и не спорю, а пытаюсь уяснить для себя, я ты можешь продолжать обзывать меня в каждом посте дурой, если сам не уверен в своей теории
Я знаю, что человек не может знать всё, даже если он знает что-то, есть вариант, что найдётся тот, кто знает это лучше, и наука тоже не всемогуща, и не всегда результаты её исследований истина в последней инстанции
Но ты можешь слепо верить во всё что написано британскими какими-то учёными, которых ты сам даже в глаза не видел, не то что их экспириментов, а особенно в их теоретические умозаключения, основанные на таких же теоретических догмах
Тианьчик, запости уже в гостиной свои фоточки, посмотреть охота на тебя, мягонькую
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
обоже, читай основы, я тебе как раз про то и говорил что качать надо ВСЕ, и то что тренировка ног подстегивает остальной рост (а рост будет если ты дала нагрузку, порвала норм и т.д.)
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
шта? ты почитай книги на данную тему, послушай РАЗНЫХ умных людей в этой сфере, тогда может перестанешь чушь писать
дело то не в том что ты не знаешь чего то, ты ****ь свое мнение(которое хуй знает на чем) выдаешь за правильное, зачем так делать?
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
а что если скажу тебя, что я лично знаком со многими топ атлетами, знаком с экспериментаторами в этой сфере.
и при этом знакомства разные, есть безумные выступающие сыроеды-веганы, есть обычные выступающие мясоеды.
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by yanisnau
Originally Posted by yanisnau:
без. но с молоком
в молоке ок так сахара
Last edited by DraGmaR; 30.04.2014 at 19:04.
есть безумные выступающие сыроеды-веганы, есть обычные выступающие мясоеды.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
а зачем ты столько кофе пьешь то? просто нравится напиток или типо бодрость нужна?
я его пью с 5го класса, сейчас я на 4м курсе(заканчиваю) привыкла к нему, люблю "заварочное" кофе, а не быстро растворимые. плюс когда есть хочу выпив его стазу пропадает аппетит
Last edited by yanisnau_renamed_896576_29012021; 30.04.2014 at 19:11.
я его пью с 5го класса, сейчас я на 4м курсе(заканчиваю) привыкла к нему, люблю "заварочное" кофе, а не быстро растворимые. плюс когда есть хочу выпив его стазу пропадает аппетит
Очень долго пила кофе, нормализовала давление им, у меня было по гипертоническому типу, но недавно резко перестала пить и кофе и чай, не могу назвать причину, просто решила так и перестала, вернее причина была, но больше надуманная для стимула, типо сейчас нет настоящего чая и кофе, в основном фальсификаты
Quote:
типо сейчас нет настоящего чая и кофе, в основном фальсификаты
не скажу. когда покупаешь в зернах\листьях чай. не понимаю как люди пьют зеленый чай это же гадость несусветная, такое ощущение что мне сигарету заварили
не скажу. когда покупаешь в зернах\листьях чай. не понимаю как люди пьют зеленый чай это же гадость несусветная, такое ощущение что мне сигарету заварили
пью зеленый чай с удовольствием, особенно гринфилд с мелиссой