Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 15.01.2014, 19:35
Re: Я разжирел - как похудеть!?
популярная темка
Old 15.01.2014, 20:33
Originally Posted by Advantage:
Добавлено через 3 минуты

через 2 месяца еще 4, потом через 2 еще 3, потом через 2 еще 2, и еще через 2 - 2. Короче пацан за 10 месяцов в натураху Шварцом станет
Если не лучше

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 16.01.2014, 18:08
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
штоэта
Old 16.01.2014, 18:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
это снаряд по завлечению мужиков в зал

Old 16.01.2014, 19:03
Originally Posted by ВедхийТип:
штоэта

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 20.01.2014, 00:46
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
палю годноту

мыть рекомендую СРАЗУ ЖЕ

чайная ложечка соды и 2 соли

есть нужно вот это со сковородки, основную массу выкидывайте в мусорку на тарелку

Добавлено через 6 минут
называется "диетический сыр"

Добавлено через 41 секунду
Белков ---- 12.20 г
Жиров ---- 12.70 г
Углеводов ---- 0.00 г
Воды ---- 0.00 г
Калорийность ---- 164.00 Ккал

Добавлено через 7 секунд
http://dietadiary.com/how-many-calor...%D0%B9%2027%25
Last edited by ВедхийТип; 20.01.2014 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2014, 02:43
сир
Old 20.01.2014, 07:52
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
проще пожарю грудок

Old 20.01.2014, 09:00
называется "диетический сыр"
В нашем селе кроме макарон с "анкл бенсом", картошки с маслом и турника нет ничего, вы с жиру беситесь в своих тринажорках.

Old 20.01.2014, 10:27

3-нажорки
Old 20.01.2014, 11:04
Originally Posted by cHuez:
3-нажорки

Old 20.01.2014, 15:00
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
В нашем селе кроме макарон с "анкл бенсом", картошки с маслом и турника нет ничего, вы с жиру беситесь в своих тринажорках.
да не, вот мне нужен определенный дневной колораж и не меньше, и если я захочу себе что-то взять покушать, не готовя, то я столкнусь с суровой реальностью:
- везде все жирное или с майонезом
- обычная вареная каша не бывает простой - в нее добавят подсолнечное масло
- обычный вареный рис будет всегда слегка обжарен
- какой-нить копустный салат будет плавать в ебаном масле.
- а про готовое мясо вообще говорить не приходися
- нормальный калораж для сыра 350 и жира там будет 20г на 100г.

кароче, ты не шариш, если тебе уже куриные грудки поперек горла встали, то новые и прикольные рецепты - это выход. к тому же это сыр, который можно есть и он по вкусу как обычный... если его прикотовить нормально.

конкретно этот я приготовил не очень хорошо, но он все равно нормальный -)
Old 20.01.2014, 15:11
кароче, ты не шариш, если тебе уже куриные грудки поперек горла встали, то новые и прикольные рецепты - это выход. к тому же это сыр, который можно есть и он по вкусу как обычный... если его прикотовить нормально.
Ты слишком привередлив и недостаточно суров для штанги, тебе не место среди апологетов железного культа.

конкретно этот я приготовил не очень хорошо, но он все равно нормальный -)
Пиво то пьёшь, хлопчег?

Old 20.01.2014, 15:33
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ты слишком привередлив и недостаточно суров для штанги, тебе не место среди апологетов железного культа.
ну да, не хожу курить в перерывах, ибо не достаточно суров. но мне все равно - я с ноги зайду этот железный культ, возьму что надо, и уходя, оставлю тлеющее пепелище. все как обычно. главное подливать больше бензина

Пиво то пьёшь, хлопчег?
если и пью (раз в две недели), то только сухой сидр

12 углей и 19 ккал на 100г. пойдет? -)
Old 20.01.2014, 16:47
и если я захочу себе что-то взять покушать, не готовя, то я столкнусь с суровой реальностью:
- везде все жирное или с майонезом
обоже, просто ты хуй, полно заведений где можно ****ато пожрать не жирную(и что такого в жирной пище? или ты про ЖЫР аля макдаки всякие лал?) и вкусную пищу

- обычная вареная каша не бывает простой - в нее добавят подсолнечное масло
и? чем плохо подсолнечное масло?

- обычный вареный рис будет всегда слегка обжарен
обычный вареный рис вообще ебата, только на массу если, и то нахуй нужно? с тем же успехом можно картошки навернуть лал

- какой-нить копустный салат будет плавать в ебаном масле.

я хз, может потому что у меня знакомые в тех заведениях где я жру (ну или потому что я постоянный клиент и повора уже знают как нужно ебашить чтобы мне понравилось), но достаточно попросить сделать тебе салат так как ты хочешь и будет он без масла и т.д.

- а про готовое мясо вообще говорить не приходися

опять же выбирай нормальные заведения

кароче, ты не шариш, если тебе уже куриные грудки поперек горла встали, то новые и прикольные рецепты - это выход.

если жрать только грудку то можно ебануться
Old 20.01.2014, 17:14
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ем на обед гречу+поджарку уже 3 года, продавцы в кафе уже даже не спрашивают заказ

Old 20.01.2014, 18:05
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DraGmaR:
обоже, просто ты хуй, полно заведений где можно ****ато пожрать не жирную(и что такого в жирной пище? или ты про ЖЫР аля макдаки всякие лал?) и вкусную пищу
я хз, может потому что у меня знакомые в тех заведениях где я жру (ну или потому что я постоянный клиент и повора уже знают как нужно ебашить чтобы мне понравилось), но достаточно попросить сделать тебе салат так как ты хочешь и будет он без масла и т.д.
опять же выбирай нормальные заведения
ах тыж буржуин зажравшийся, ты тратишь на жратву поди столько, сколько честный человек себе за месяц зарабатывает на своем заводе. не может так быть, что бы это честным трудом нажито было. ты должно быть вредитель и тебя нужно расстрелять, как завещал Иосиф Виссарионович!
и? чем плохо подсолнечное масло?
тем, что оно добавляет каллории с нихуя. к примеру салат с 10г масла и с 20г имеют координально разный калораж. состав салата идет до жёпы в сравнении с обьемом влитого масла. блять, кароче, о точности ккал уже речи не идет.
обычный вареный рис вообще ебата, только на массу если, и то нахуй нужно? с тем же успехом можно картошки навернуть лал
картошка плохая тем, что она легкая и калорий в ней столько, что съев 100г картошки и 100г гр. каши ты наешься кашей, а кортошкой нет. больше никаких вредностей у нее нет
если жрать только грудку то можно ебануться
да уже давно ебанулся и смотреть, особенно на вареные грудки просто не могу. нахер этот ****ец

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FloRIZ:
ем на обед гречу+поджарку уже 3 года, продавцы в кафе уже даже не спрашивают заказ
на месте твоего желудка я бы вышел на майдан
Last edited by ВедхийТип; 20.01.2014 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2014, 18:21
ах тыж буржуин зажравшийся, ты тратишь на жратву поди столько, сколько честный человек себе за месяц зарабатывает на своем заводе. не может так быть, что бы это честным трудом нажито было. ты должно быть вредитель и тебя нужно расстрелять, как завещал Иосиф Виссарионович
я очень мало трачу на еду, да и вообще я безработный =(

тем, что оно добавляет каллории с нихуя. к примеру салат с 10г масла и с 20г имеют координально разный калораж. состав салата идет до жёпы в сравнении с обьемом влитого масла. блять, кароче, о точности ккал уже речи не идет.
ты же всеравно худеешь, не можешь грубо посчитать масло как 80-150 кк ?) ну и бля, можно попросить БЕЗ масла, делов то.

картошка плохая тем, что она легкая и калорий в ней столько, что съев 100г картошки и 100г гр. каши ты наешься кашей, а кортошкой нет. больше никаких вредностей у нее нет
окей загугли про ГИ, и перестрой свою диету под норм ГИ, разница ****ец ощутимая. (сообсна поэтому обычный рис не очень)

да уже давно ебанулся и смотреть, особенно на вареные грудки просто не могу. нахер этот ****ец
куча альтернатив, проблема в тебе
Old 20.01.2014, 19:46
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
я очень мало трачу на еду, да и вообще я безработный =(
т.е. ты живешь на дотации пересылаемые тебе секретными службами сша, занимающиеся развалом России, их главного врага, да? ДА?!
ты же всеравно худеешь, не можешь грубо посчитать масло как 80-150 кк ?) ну и бля, можно попросить БЕЗ масла, делов то.
нет это не дело, т.к. я смотрю на баланс БЖУ, а это существенно. Ж не должен превышать 20, и ваще лучше был бы 15
окей загугли про ГИ, и перестрой свою диету под норм ГИ, разница ****ец ощутимая. (сообсна поэтому обычный рис не очень)
да ну, у всех каш высокий ГИ: рис 59, овсянка 85, гречка 55. рис кстати долго переваривается. да и советуют рис есть не шлифованный, потому что там есть омега-3, но блять, ее можно самому употреблять и без риса. так что думаю на ГИ буду смотреть, когда прийду к очередному плато, если оно будет, чего я не хочу.
куча альтернатив, проблема в тебе
проблема в том, что ты плохо читаешь - мне не нравится грудка сама по себе, по этому я из нее делаю какой-то ****ец, и предпочитаю приготовить, чем просто варить.
Old 20.01.2014, 21:45
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
на месте твоего желудка я бы вышел на майдан
никогда с желудком проблем не было

Old 20.01.2014, 21:58
т.е. ты живешь на дотации пересылаемые тебе секретными службами сша, занимающиеся развалом России, их главного врага, да? ДА?!
наоборот

нет это не дело, т.к. я смотрю на баланс БЖУ, а это существенно. Ж не должен превышать 20, и ваще лучше был бы 15
упоротый

да ну, у всех каш высокий ГИ: рис 59, овсянка 85, гречка 55. рис кстати долго переваривается. да и советуют рис есть не шлифованный, потому что там есть омега-3, но блять, ее можно самому употреблять и без риса. так что думаю на ГИ буду смотреть, когда прийду к очередному плато, если оно будет, чего я не хочу.
ты както ***во ГИ смотришь, в какой таблице то?

про рис я же писал, что обычный, обычный рис идет на йух (разве что на массу можно, но тыж худеешь)

омега3 получать из риса, ну я даже хуй знает, серьезно чтоле?

лал, зачем приходить к какомуто плато, если можно составить нормальную разнообразную диету с низким ГИ и т.д.

проблема в том, что ты плохо читаешь - мне не нравится грудка сама по себе, по этому я из нее делаю какой-то ****ец, и предпочитаю приготовить, чем просто варить.
это ты както ***во читаешь, под альтернативами я подразумевал чтото типо индейки.
Old 20.01.2014, 22:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
нафига вообще нужен рис, если есть греча? Не вкусно? Тогда целью надо ставить не похудание, а удовлетворение кулинарных вкусов. Лично я на второе уже давно забил, хоть и худеть мне совершенно не нужно.

Омега-3 - столовая ложка льняного масла утром и вечером, и голова об этом элементе болеть не будет.

Old 20.01.2014, 23:30

Originally Posted by FloRIZ:
нафига вообще нужен рис, если есть греча?
ну помимо гречи есть еще куча всего, чечевица например вообще а***нна(особенно если есть чаще чем раз в месяц, чтобы не пердеть с нее )
Old 20.01.2014, 23:48
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
омега3 получать из риса
да, тут я загнался. там есть какие-то микроэлементы изза которых рекомендуют его жрат.
Old 20.01.2014, 23:59
да, тут я загнался. там есть какие-то микроэлементы изза которых рекомендуют его жрат.
только нешлифованный рис имеет место быть, шлифованый это ****** крахмал(а если это крахмал, то нахуй жрать рис? въеби сразу крахмала хуле )

да рис в малых дозах полезен там для очисток и прочей хуйни, но не в том кол-ве которое у нас обычно жрут, темболее ****ь народ почемуто ебашит обычный рис на сушке, ДЛЯ ЧЕГО? какая нахуй сушка с обычным рисом.

Добавлено через 3 минуты
офк если ты жрешь дикий(черный) рис то это а***нно! но его сложнее готовить + цена + постоянно его есть ну хуй знает(я не могу например, мне 1го дня с диким рисом хватает на месяц)
Last edited by DraGmaR; 21.01.2014 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules