Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.11.2012, 19:24
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Шевченко вроде бы сам еврей. Не могу понять твоих двойных стандартов, хейхачи. По твоему, зеленая бородатая гниль не имеет права сопротивлятся агрессии милых и добрых евреев?
Кстати, не надо забывать, что зеленую дудаевско-масхадовскую бородатую гниль с упоением поддерживали наши "правозащитники" богоизбранной национальности.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.11.2012, 19:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Дай угадаю, во всем виноваты евреи?
Не просто евреи, иудолиберасты :-)
Old 15.11.2012, 19:34
Originally Posted by Dihlofos:
Шевченко вроде бы сам еврей. Не могу понять твоих двойных стандартов, хейхачи. По твоему, зеленая бородатая гниль не имеет права сопротивлятся агрессии милых и добрых евреев?
ты каким местом мои посты читаешь? где я и когда говорил что-то в поддержку бородатой гнили? Они значит наших режут а я должен слушать еблана-еврея с исламом головного мозга?

ХАМАС же еще с падения СССР фактически прогнулся под катар и стал одной из марионеток сша, котрая дергает за ниточки в регионе, разделяя и властвуя. Еврея - друзья, ваххи\саляфы - друзья, додавят шиитов и алавитов - тоже друзьями станут.
Если евреи сокращают популяцию бородачей, надеюсь что и наших, то им зеленый свет, хотя конечно на этом фоне забавно выглядят инициативы того же Ызраиля о поддержке оппозиции в Сирии - сборища тех же бородачей

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.11.2012, 19:43
Предводитель
Quote:
хотя конечно на этом фоне забавно выглядят инициативы того же Ызраиля о поддержке оппозиции в Сирии - сборища тех же бородачей
Вот именно. Если выгодно, то про зеленый цвет и бороды очень легко забывают.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.11.2012, 19:56
Вот именно. Если выгодно, то про зеленый цвет и бороды очень легко забывают.
ну тогда постоянные инициативы Шевченко тоже смотрятся, как минимум, некорректно. К тому же в Цахале муслы как правило не служат, да и насколько помню, ортодоксы тоже. Так что, как ни крути, симпатии к цахалу в плане истребления мусло-чумы одобряю. А все эти россказни про мирнопасущихся муслов на меня не действуют, я вижу собственными глазами, как увеличение критической массы бородачей пропорционально вседозволенности и нетерпимости этих самых любителей Корана

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.11.2012, 20:21
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да Шевченко же откровенный еблан поехавший на Исламе. Хизб-ут-Тахрир в принципе не является даже течением, это группировка нацеленная на захват власти и изменение гос строя. НУ в перспективе по всему земному шарику. В принципе мне было бы на это наплевать, если бы они стремились к этому конституционным путем, но извини есть факты именно террористической деятельности. А посему евреи молодцы, что давят эту зеленую бородатую гниль
Твоя реакция меня неудивляет, тем паче она полностью совпадает с версией демократических СМИ .

Quote:
ой-йоиий!.. йа лиххой шаббесгой малладдой!..

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 15.11.2012, 20:42
http://www.mignews.com/news/culture/...009_77238.html

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Chetlanin:
Твоя реакция меня неудивляет, тем паче она полностью совпадает с версией демократических СМИ .
попробуй думать своей головой, развешивать ярлыки - едва ли отличает тебя от среднестатистической обезьяны за компом

да че гой, прими ислам, да убей пару русских-кафиров-фсбешников, и будешь вполне рупокожатен, в смысле как лубимец вождя - Рамзанчик, повод же для гордости!

Last edited by ХейхачиМишима; 15.11.2012 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2012, 20:50
с каких пор принять ислам означает идти убивать ? По твоему атеисты отличаются особым миролюбием?

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 15.11.2012, 22:53
Originally Posted by Chetlanin:
с каких пор принять ислам означает идти убивать ? По твоему атеисты отличаются особым миролюбием?
какой ты непонятливый, сказал же го сюда

Quote:
не берите же из них друзей, пока они
не выселятся на пути Аллаха, если же они не
выселятся на пути Аллаха, если же они отвратятся,
то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их.
И не берите из них ни друзей, ни помощников
(с4, а.91);

Избивайте многобожников, где их найдете,
захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду
против них во всяком скрытом месте" (с.9, а.5);
Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха
(с.9, а.29);

О пророк! Борись с неверными... и будь
жесток с ними" (с.9, а.74);

О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми
из неверных, которые близки к вам. И пусть они
найдут в вас суровость (с.9, а.124);

А когда вы встретите тех, которые не уверовали,
то удар мечом по шее; а когда произведете
великое избиение, то укрепляйте узы
(с.47, а.4);

Мухаммед - посланник Аллаха, и те, которые с
ним,- яростны против неверных, милостивы между
собой
(с.48, а.29);

Убит будь человек, как он неверен
(с.80, а.16).

Да погибнет народ, который не верует (с.23, а.46).
и это только малая часть вырезок из сур, да чего там говорить, попробуй жениться на мусульманке без принятия веры а ты говоришь атеизм...

да дело даже не в исламе, а в вере самой, жрецам, как и сектантам, поддаются на уговоры чаще люди не совсем одаренные интеллектом, которые трактуют многое буквально и борются с неверными посильными методами

Добавлено через 13 минут
на тебе вдогонку, раскочегарить твою попаболь

Last edited by ХейхачиМишима; 15.11.2012 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2012, 23:10
один раз не хамас?
Old 16.11.2012, 00:11
пообщался с другом в Ызраиле, он спешно сюда валит, там у них резервистов поднимают, чет затевается там недоброе, а как всегда пострадают женщины, старики, дети - расходным материал с любой из воюющих сторон

Old 16.11.2012, 00:29
Предводитель
Не ходите дети в финляндию гулять vol 2

Old 16.11.2012, 00:39
немного пообщавщись с госструктурами, могу сказать одно:
ехал формальность, через формальность
видит формальность в формальсть формальность
сунул формальность формальность в формальность
формальность, формальность, формальность, формальность.

причем, в плохом смысле.
а хорошая она мать, плохая, уже дело второе. лишь бы была справка.
Old 16.11.2012, 01:11
Originally Posted by ISJ:
немного пообщавщись с госструктурами, могу сказать одно:
ехал формальность, через формальность
видит формальность в формальсть формальность
сунул формальность формальность в формальность
формальность, формальность, формальность, формальность.

причем, в плохом смысле.
а хорошая она мать, плохая, уже дело второе. лишь бы была справка.
ну дело в том, что формальность ведь всегда можно повернуть так, чтобы нагадить, причем "сраная рашка" в этом не первая, она же не последняя

Old 16.11.2012, 01:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Еще одного орченка из Мордора спасли.

Kittymeow
Old 16.11.2012, 01:17
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну дело в том, что формальность ведь всегда можно повернуть так, чтобы нагадить, причем "сраная рашка" в этом не первая, она же не последняя
последние силы бросили на фактическое исполнение. от того и страдаем.
все же, глубина души у русского человека, есть. иногда увы, а иногда вопреки.
Old 16.11.2012, 01:51
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Еще одного орченка из Мордора спасли.
Помойму одного и того же два раза спасли. Прямо в лучших советских традициях - детей геямв детдом, мать в психушку, спасателям - две медали. На сам деле хоть это т нехорошо по отношению к этой не совсем умной женщине, но я рад, что теперь многие задумаются, стоит ли эмигрировать в фашистскую европу, особенно с детьми.

Old 16.11.2012, 01:58
Помойму одного и того же два раза спасли. Прямо в лучших советских традициях - детей геямв детдом, мать в психушку. На сам деле хоть это т нехорошо по отношению к этой не совсем умной женщине, но я рад, что теперь многие задумаются, стоит ли эмигрировать в фашистскую европу, особенно с детьми.
то есть ты ставишь в один ряд фашистскую ывропу и СССР, я прально поал? Ах, ну да, страшное детство в совке, в пионерлагерях за колючей проволокой. Демшиза накрыла с головой Надо срешно помолиться как следует за слезинку ребенка, хруст французской булки и России, которую мы потеряли!

Old 16.11.2012, 02:06
Предводитель
Разницы на сам деле немного. Когда был ссср это дисциплинировало европу. Сейчас же они там с катушек слетели походу окончательно, скатываются все болше в сраное гавно.

Old 16.11.2012, 02:09
Разницы на сам деле немного. Когда был ссср это дисциплинировало европу. Сейчас же они там с катушек слетели походу окончательно.
это вообще к чему сейчас это ответ на мой вопрос?

Добавлено через 1 минуту
хотя о чем это я с либералом, давай впаривай мне очередное гуано про миллионы загубленных лично Сталиным, ГУЛАГе, заградотрядах, катынях с голодоморами

Last edited by ХейхачиМишима; 16.11.2012 at 06:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2012, 02:17
Предводитель
Врешь! Дедушка сталин загубил лично не миллионы а сотнитысячмиллионов. Я сказал "в лучших традициях", что надо понимать строго наоборот.
А вообще я полагаю что в СССР было больше хорошего, чем плохого. По крайней мере, люди там не делились на демжурналистов и остальное быдло. =)

Old 16.11.2012, 05:03
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А Дихлофос то - рукопожатен!
Так победим!

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 16.11.2012, 06:33
Originally Posted by swasti:
А Дихлофос то - рукопожатен!
Так победим!
тоже поди на кухоньке к грантику присосался

Old 16.11.2012, 07:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Госдеп всех купил

Kittymeow
Old 16.11.2012, 08:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Ребенку это во благо, не имхо. Помните историю с девочкой, которую суд постановил вырвать из нормальной семьи в Голландии и отправить к мамаше-алкашке в деревню под Ярославлем?
Posting Rules