Quote:
Originally Posted by Ryala
это показывает твою недалёкость

совестно писать о недалекости допуская в предложении по 5-6 ошибок, как говорится Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
Quote:
Originally Posted by Ryala
в Беслпане, да и в других терактах разве мусульмане были, там были те кто прикрывался этой религией для достижения каких та целей
представь себе мусульмане, причем они сами себя так позиционируют. Каких-то целей они достигли. Разумеется, все по Корану, шахид - в рай. Остальная полемика на счет промывки мозгов лишь подтверждает твое незнание проблематики вопроса.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by swasti
Я скорее не понимаю каким образом муслы оправдывают применение зажигательных боеприпасов по жилым кварталам и снесение бульдозерами домов с жителями
я не оправдываю ни в коем случае, однако интересно выходит, муслы (мирные муслы) по Корану оказывают помощь братьям по вере, которые с оружием в руках ведут джихад, то есть фактически разделяют ответственность, когда дают им кров и пищу, а вот когда их дом сносят, чтобы выкурить муджаида, тут и возникают претензии. Простите к кому и на каком основании?
Удобную религию придумали арабы (с)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Tiana
я то мб и внесла бы, вот только боюсь, что это будет пушечное мясо

а ты вноси, не задумывайся, авось пронесет
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....