Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.11.2012, 10:01
Re: Гостиная лента Goha.ru
напомни

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.11.2012, 11:45
Originally Posted by ХейхачиМишима:
какой ты непонятливый, сказал же го сюда
и это только малая часть вырезок из сур
Quote:
да дело даже не в исламе, а в вере самой, жидам, как и сектантам, поддаются на уговоры чаще люди не совсем одаренные интеллектом, которые трактуют многое буквально
ой-йоиий!.. йа лиххой

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 16.11.2012, 13:39
Originally Posted by Chetlanin:
ой-йоиий!.. йа лиххой
будешь громко причитать "Ислам же религия мира и добра!!", когда тебя будут как барана вести на вспарывание глотки

Добавлено через 30 секунд
http://www.1tv.ru/news/leontiev/219947

вот собственно по-существу

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 16.11.2012 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2012, 13:49
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Да это для телеаудитории. Алкаш поучает жидов.

Во-первых Сирию весь 20 век трясло не по-деццки, полтора десятка что ли там было переворотов именно из за этнической пестроты.
Во-вторых, дело, разумеется не только в выборах (хотя и в них тоже) Всё евреи отлично понимают, просто тамошним ястребам падение режима Асада и создание очередного failed state только выгодно, как и вялотекущая перманентная война (в стратегической перспективе тоже)

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 16.11.2012, 13:54
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
тоже поди на кухоньке к грантику присосался
Дядька с грантовой стобаксовки смотрит с таким презрением, что становится гадливо на душе. Так и подмывает всего себя отдать борьбе с режЫмом.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 16.11.2012, 13:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Можно поддерживать открыто оппозицию в Сирии, т.к. чурки не любят Израиль это напротив будет лишь на руку правительственым силам ;-) Бтв говорят Асад побеждает? Сирия - хорошая страна, сразу заеду туда как закончится заварушка.
Old 16.11.2012, 14:11
чувствую он не напомнит.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.11.2012, 15:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Новейшая атомная подлодка Британии, стоившая £9,75 млрд, слишком медлительна, протекает и ржавеет

http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2619365.shtml

Добавлено через 2 минуты
Полмиллиарда кому-то в огород свалилось !
Quote:
В ночь на 16 ноября 2012 года истребитель F-22 Raptor упал на автотрассу в штате Флорида на юго-востоке США. Инцидент произошел поблизости от военной авиабазы "Тайндолл" к югу от города Панама во Флориде. Пилоту удалось катапультироваться, он был госпитализирован. О других жертвах или пострадавших не сообщалось.

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 16.11.2012 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2012, 16:03
http://www.vesti.ru/doc.html?id=961154 интересно, что дальше)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Галла:
Новейшая атомная подлодка Британии, стоившая £9,75 млрд, слишком медлительна, протекает и ржавеет

Добавлено через 2 минуты
Полмиллиарда кому-то в огород свалилось !
Да везде так, тока где то молчат, где то говорят.

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 16.11.2012 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2012, 16:09

Да пилят сволочи везде, в любой стране мира, в какой-то больше, в какой-то меньше, просто в одних странах пилят лишь на высоком уровне и хоть как-то вуалируют это, а в других на всех уровнях и в открытую.
Old 16.11.2012, 17:39
Quote:
Владимир Путин отвечая на высказанное мнение канцлера Германии Ангелы Меркель о несправедливости приговора участницам панк-группы Pussy Riot, напомнил ей об "антисемитской акции"
Quote:
В.Путин заключил, что поддерживать людей, "занимающих антисемитские позиции", российское руководство не может.
http://top.rbc.ru/society/16/11/2012/825452.shtml

Володя жжот

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 16.11.2012, 17:44
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Он ей ещё так глазом подмигивал

Old 16.11.2012, 19:15
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
Иншалла!

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 16.11.2012, 19:31
Он ей ещё так глазом подмигивал

заверещали как целки перед дефлорацией, пардон за мой французский, самим не противно? Ничем не отличаетесь от оппонентов постоянно ворчащих про пжив

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ryala:
ну собственно в подтверждение моих слов о критической массе муслов на квадратный метр. Неужели опыт той же лоскутной империи ничему не учит?
Дальше все просто, поддержка популярного у муслов политика, неважно какого толка, со временем он либо примет ислам, либо будет заменен на единоверца. Строительство мечетей повсюду на гос. деньги. Законы обязующие носить паранджу в общественных местах, отказ в приеме на работу по религиозному признаку, итп итд. Разумеется не все сразу, но все же в относительно небольшой временной приод.

Добавлено через 3 минуты
оттуда же

http://www.vesti.ru/doc.html?id=960503&cid=520

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 16.11.2012 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2012, 19:38
заверещали как целки перед дефлорацией, пардон за мой французский, самим не противно? Ничем не отличаетесь от оппонентов постоянно ворчащих про пжив
тебе к суперчлену...за сосулями

Quote:
Old 16.11.2012, 19:44
тебе к суперчлену...за сосулями
оторвал от маструбации на темнейшего? ну извини

Добавлено через 2 минуты
и кстати на счет муслов, в Дагестане в большинстве городов елка запрещена не только на площадях, но и в детских садах. Причем поползновения есть не только на Северном Кавказе. Так что обычный бред: "так им и надо" не прокатит. Мы такое же унылое либеральное гуано, как и Ывропа в ее толерастном угаре.
З.Ы. так что совет один: учите либо арабский, либо китайский

Last edited by ХейхачиМишима; 16.11.2012 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2012, 20:20
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Расшифруй, бо не поняла

Old 16.11.2012, 22:42
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
либо арабский
среди них почти все муслы
вот китайсы - да, клёгые буддизм, даосизм, конфуцианство

а еще лучше лунная страна - там синтоизм и вообще синкретизм

Old 16.11.2012, 22:45
Расшифруй, бо не поняла

если кто-то вдруг не заметил, то исторически это выглядит так: канцлер Германии интересуется у владыки русского про его отношение к ****овстанцам.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 16.11.2012, 23:09
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by u24Life:
если кто-то вдруг не заметил, то исторически это выглядит так: канцлер Германии интересуется у владыки русского про его отношение к ****овстанцам.
Темнейший ловко ссылается на евреев, канцлеру, мучимому исторической совестью, нечем крыть и они дружно начинают строить новые трубы ?

Old 16.11.2012, 23:18
да вообще лишний раз про такое упоминать как-то нелепо.
Old 17.11.2012, 00:20
Originally Posted by rosebeam:
среди них почти все муслы
вот китайсы - да, клёгые буддизм, даосизм, конфуцианство
ну так учи арабский и принимай ислам рано или поздно или же эмигрируй в поднебесную

Old 17.11.2012, 00:53
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
ну так учи арабский и принимай ислам рано или поздно или же эмигрируй в поднебесную
NO.
я вот думаю в Българию
там заместо муслов цыгане - православные христяне

Old 17.11.2012, 10:26
Wizzer's Avatar
Забанен
+1 насчет китайцев, причем даосизм объясняет свои морально-этические стороны с точки зрения разума, а не тупо "будешь убивать людей - попадешь в ад". Впрочем учитывая что основная масса населения планеты представлена обезьянами, то исламу и т.п. потеря аудитории не грозит.
Old 17.11.2012, 11:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
+1 насчет китайцев, причем даосизм объясняет свои морально-этические стороны с точки зрения разума, а не тупо "будешь убивать людей - попадешь в ад". Впрочем учитывая что основная масса населения планеты представлена обезьянами, то исламу и т.п. потеря аудитории не грозит.
Я все надеюсь что обезьяны взаимоуничтожатся. Салафиты, ваххабиты, сунниты, шииты - они же ненавидят друг друга.

http://top.rbc.ru/politics/17/11/2012/825495.shtml
Да почему бы просто не загрузить в бомболюки боеприпасов обьемного взрыва и не создать на месте сектора Газы очередную пустыню?

Kittymeow
Posting Rules