Если ты имеешь в виду телефонную трубку, то это не смешно. Так где смеяться то?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Фактически «Израиль» уже подписал себе смертный приговор. Про себя от него отказалась и критическая масса евреев, и верхушка Запада. Последствия краха «Израиля» будут колоссальными. Во-первых, это ударит по еврейству во всём мире; во-вторых, это приведёт к гражданской войне в США.
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Last edited by Chetlanin_renamed_620445_03052023; 20.11.2012 at 20:36.
Чушь какая то. Ничто так не объединяет народ-правительство-страну как внешняя угроза. А с учётом того, что эта угроза ну никак не смертельна, то двойная выгода. Маленькие победоносные войну ещё никому не мешали, а только поднимали мораль.
Врядли Израилю грозит, по крайней мере от арабских стран, кои ненавидят друг друга больше, чем израиль.
В конце концов, даже при негативном сценнарии, мы готовы принять всех взад, у которых дедушки жили в СССР, а это наверно 2/3 израиля.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Чушь какая то. Ничто так не объединяет народ-правительство-страну как внешняя угроза. А с учётом того, что эта угроза ну никак не смертельна, то двойная выгода. Маленькие победоносные войну ещё никому не мешали, а только поднимали мораль.
насколько помню в истории полно примеров фэйлов именно в маленьких победоносных войнах и именно падения морали, как следствия. К тому же о каком народе речь? Население Израиля достаточно разношерстно, чуть меньше половины населения арабы-муслы. Что там можно в таких условиях сплачивать яхз
з.ы. хотя конечно хз зачем Израиль вляпался в Палестину сейчас, это на руку Ирану и Сирии, так сказать "бей врага на его же территории"
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
В конце концов, даже при негативном сценнарии, мы готовы принять всех взад, у которых дедушки жили в СССР, а это наверно 2/3 израиля.
и даже иудолиберастов? смотри САМОГО СОЛНЦЕПОДОБНОГО прогневишь! Покарает молнией с небес!
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by DenRay
Originally Posted by DenRay:
У жидчиков есть ЯО, они еще потрепыхаются
хм, и где же они его будут применять? Мб сразу в Иерусалиме, который кстати объединен незаконно
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 21.11.2012 at 02:06.
Reason: Добавлено сообщение
и даже иудолиберастов? смотри САМОГО СОЛНЦЕПОДОБНОГО прогневишь! Покарает молнией с небес!
И даже. Для них возродим ГУЛАГ. И кормежка приличная - одна французская булка в день