Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.11.2012, 18:53
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Гостиная лента Goha.ru
Точечно хуйнули
Quote:
Офис телеканала Russia Today оказался разрушен в результате обстрела израильских ВВС

Офис Russia Today, расположенный в секторе Газа, оказался разрушен в результате авиаобстрела бизнес-центра, говорится в пресс-релизе телеканала.

«Офис телеканала RT на арабском языке — «Русия аль-Яум» — подвергся обстрелу со стороны израильских сил в секторе Газа в ночь на 18 ноября, примерно в 01.30 по местному времени. Корпункт телеканала располагался на последнем, одиннадцатом этаже здания, где сосредоточены офисы многих медиакомпаний из ряда стран, в том числе Sky News, ITV и палестинские новостные агентства. Всего по зданию со стороны Израиля было выпущено четыре ракеты, одна из которых и попала в офис RT», – сообщают в пресс-службе.

Ранее стало известно, что в результате обстрела были ранены шесть журналистов.

Обстрелы территории Израиля из сектора Газа и ответные удары продолжаются уже несколько дней. За это время погибли трое израильтян. «Газета.Ru»

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 18.11.2012, 19:03
Quote:
За это время погибли трое израильтян
какая кровопролитная война. не удивлюсь, если все трое подвернули ноги.
Old 18.11.2012, 20:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
оно несколько шире того значения, которое ты предполагаешь

Добавлено через 1 минуту
еще немного о поганцах иудолиберастах, попросту жидах
Трололо

Kittymeow
Old 18.11.2012, 20:40
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Dihlofos:
Мандельштамма
Похоже на название возбудителя венерического заболевания...

Добавлено через 18 минут
Знатоки говорят, что сажание агресивных муслов на кол, обмазанный свиным дерьмом, с последующим отрезанием головы и скармливание остатков голодным собакам очень быстро отучает их от ислама.

Жаль, что цивилизованное общество не может опуститься до их уровня так же легко, как они на нем находятся.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 18.11.2012 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2012, 21:21
Originally Posted by Leledinn:
Похоже на название возбудителя венерического заболевания...

Добавлено через 18 минут
Знатоки говорят, что сажание агресивных муслов на кол, обмазанный свиным дерьмом, с последующим отрезанием головы и скармливание остатков голодным собакам очень быстро отучает их от ислама.

Жаль, что цивилизованное общество не может опуститься до их уровда зачем же таня так же легко, как они на нем находятся.
да зачем же так, просто абстрагировать власть от каких бы то ни было поползновений, чтобы скажем чиновник, замеченный на богослужении, на следующий день лишался своего поста (как в Ниппонии например), ибо в многоконфессиональном, но при этом светском обществе подобные действия вносят раскол по принципу "хозяин выбрал меня главной женой"

Добавлено через 1 минуту
ну а вот уже тех, кто попрет "с голыми пятками да на шашку" (с) уже согласно светским законами карать и карать нещадно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.11.2012 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2012, 21:38
не хватит воли воплотить это. и я не про высокую политику, а про рядовых граждан... все же считают себя гражданинами с маленькой буквы и мало кому интересно вставать во весь рост.
Old 18.11.2012, 21:41
Originally Posted by ISJ:
не хватит воли воплотить это. и я не про высокую политику, а про рядовых граждан... все же считают себя гражданинами с маленькой буквы и мало кому интересно вставать во весь рост.
таких всегда было большинство, как собственно и анархистов, вернее пофигистов. Реалии диктуют аморфным личностям определяться с позицией.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.11.2012, 21:44
а жалуются на правительство! :)

но это не отменяет того, что хутин пуй.
Old 18.11.2012, 21:47
а жалуются на правительство! :)

но это не отменяет того, что хутин пуй.
я не жалуюсь, просто признаю факт, что действительно компетентных личностей там практически не осталось, ибо ворье, пролезшее туда с распадом СССР априори не может быть компетентным. Самое забавное, что виноват то не Путин, он в некотором смысле меньшее зло

Old 18.11.2012, 21:51
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я не жалуюсь, просто признаю факт, что действительно компетентных личностей там практически не осталось, ибо ворье, пролезшее туда с распадом СССР априори не может быть компетентным. Самое забавное, что виноват то не Путин, он в некотором смысле меньшее зло
ты, действительно, мало жалуешься, но мир состоит не только из тебя.
Old 18.11.2012, 22:23
Originally Posted by swasti:
Точечно хуйнули
Израиль должен быть разрушен! sharia will be there!

Добавлено через 1 минуту
я уже сказал выше, статисты не в счет, решают люди с активной гражданской позицией

Добавлено через 58 секунд
чтобы не разводить грязь в будущем, навальный и креативный класс таковыми не являются

Last edited by ХейхачиМишима; 18.11.2012 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2012, 22:59
навальный, это еще интересно, но уже статист.
перестань смотреть телек каждый день.
Old 19.11.2012, 17:46
Quote:
Мы – русские израильтяне, считаем себя частью русского культурного мира.И надеемся на помощь России
http://vz.ru/columns/2012/11/19/607296.html

Quote:
Весь негатив, Владимир Владимирович, начинает ассоциироваться с Россией. Более того, он автоматически переносится лично на вас. Поэтому некоторые технологии 37-го года помогли бы.
http://www.vz.ru/opinions/2012/11/19/607856.html

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 19.11.2012, 19:42
http://vz.ru/news/2012/11/19/607870.html

один лучше другого, ****ей уже в нагляк протаскивают секретутками

Old 19.11.2012, 20:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/society/19/11/2012/825738.shtml
К размышлению.

Kittymeow
Old 19.11.2012, 21:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Я хз кто это смотрел: сетка вещания телеканала определяется рейтингами передач, а не чьми-то представлениями об интеллектуальности того или иного шоу, тем более что передача довольно унылая была как и почти все скопированное с западного эфира. Не о чем жалеть: бизнес есть бизнес. Вон дискавери пока не запрещено в рашке, а до него нтв и всяким орт что сейчас что раньше дальше чем до звезд :-)
Old 19.11.2012, 21:22
Quote:
Умер Борис Стругацкий

Умер российский писатель Борис Стругацкий сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на его друга Бориса Вишневского. Стругацкий скончался 19 ноября в больнице - по словам Вишневского, в последние несколько дней врачи оценивали состояние его здоровья как крайне тяжелое. По данным РИА Новости, причиной смерти стала болезнь сердца. Писателю было 79 лет.
http://lenta.ru/news/2012/11/19/boris/
Old 19.11.2012, 21:44
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Жалко конечно. Но ничего интересного без своего брата он так и не написал. Это был тандем, они оба были хороши, но только в тандеме (я понимаю, что нам уже не понять, Аркадий написал ли, что либо без Бориса) Я читал Аркадия без Бориса-не то.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 19.11.2012, 21:52
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Во как, просранные полимеры возвращаются !!

http://tumen.kp.ru/online/news/1289777/

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 19.11.2012, 21:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Я хз кто это смотрел: сетка вещания телеканала определяется рейтингами передач, а не чьми-то представлениями об интеллектуальности того или иного шоу, тем более что передача довольно унылая была как и почти все скопированное с западного эфира. Не о чем жалеть: бизнес есть бизнес. Вон дискавери пока не запрещено в рашке, а до него нтв и всяким орт что сейчас что раньше дальше чем до звезд :-)
Это один из эпизодов общей картины отупения.
Бтв, я нейшнл георгафик смотрю.

Kittymeow
Old 19.11.2012, 21:54
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Это один из эпизодов общей картины отупения.
Бтв, я нейшнл георгафик смотрю.
Ты ботан фигов. Тебе всю жизнь давали пинки и плевали за воротник, вот ты теперь и комплексуешь !!

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 20.11.2012, 00:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Ты ботан фигов. Тебе всю жизнь давали пинки и плевали за воротник, вот ты теперь и комплексуешь !!
Село оно и есть село

Kittymeow
Old 20.11.2012, 00:10
Зачем нам в цирк ходить?

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 20.11.2012, 00:14
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер

Добавлено через 27 секунд
Да фотошоп, имо
Last edited by Crosfade; 20.11.2012 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2012, 00:14
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
А смеяться в каком месте?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Posting Rules