Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.11.2012, 11:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Не уничтожатся: дoлбaeбов всегда больше рождается чем адекватных людей, чему гоха же свидетельствует :-)
Old 17.11.2012, 14:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/incidents/17/11/2012/825500.shtml
Чуркобесы.
Quote:
Министр транспорта Египта Рашад аль-Метини подал в отставку после столкновения поезда и школьного автобуса, в результате которого погибли свыше 40 детей. В тот же день от своего поста отказался и руководитель железнодорожной отрасли страны Мостафа Кенави

http://ru.wikipedia.org/wiki/Крушени...BD.D0.B8.D1.8F
Расеянцы.

Ну дак х*ле. В Египте погибли люди а в расее утонула скотовозка с содержимым. Разница очевидна

Kittymeow
Old 17.11.2012, 14:28
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А кого из министров надо было снять за "Булгарию"?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 17.11.2012, 14:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by swasti:
МЧС, Ространснадзор, Минтранс и еще куча ведомств федерального и регионального масштаба. Но это если бы люди тонули. А так затопили быдло, ничего же страшного

Kittymeow
Old 17.11.2012, 14:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Никого: халатность и допуск к эксплуатации тс за взятку, не подлежащее к тому, должно караться несколько строже чем потерей поста. Это не первая катастрофа за последнее время, если министр не способен навести порядок - он должен нести ответственность наравне с непосредственными виновниками.
Old 17.11.2012, 14:39
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
МЧС в конкретной истории ничего ужасного не совершило, вроде почти всех кто выбрался на поверхность спасли (или всех? лень перечитывать материалы)

Что же до Минтранса, то уж больно прямая вина конкретного министра неочевидна. Головы пониже там слетели в изобилии.

Old 17.11.2012, 14:42
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Будто снятие кого то с поста чем то помогло бы погибшим.
Другой бы пришел, и все продолжилось.
Old 17.11.2012, 15:39
Originally Posted by Wizzer:
Не уничтожатся: дoлбaeбов всегда больше рождается чем адекватных людей, чему гоха же свидетельствует :-)
такой умный как ты тут только один, так что обилие долбоебов очевидно не представляет угрозы

Don't worry, I'll be by your side.
Old 17.11.2012, 15:51
Originally Posted by SkyKilleR:
Я все надеюсь что обезьяны взаимоуничтожатся. Салафиты, ваххабиты, сунниты, шииты - они же ненавидят друг друга.
салафиты по сути есть те же ваххабиты, они ж официально считают себя суннитами (ахлю сунна валь джамаа), причем сунниты целиком и полностью прогнулись под кса, куле Мекка то под контролем ваххов. Сунниты и шииты да, эти готовы друг другу глотку грызть, но в свете того, что саляфы сейчас весьма популярны и активно вербуют, будущее представляется мне не в радужном цвете. Ибо если задушат шиитов, исламская умма будет представлять монолит, причем монолит далеко не дружелюбный.
Ну а вообще-то течений в исламе много, мне например более симпатичны друзы и алавиты (ливан сирия), считаемые прогрессивным салафитским сообществом огнепоклонниками.

Добавлено через 6 минут
http://www.ng.ru/world/2012-10-10/8_france.html

спохватились помнится в конце 90х активно принимали бежавших от гровавого режима чеченцев (висельников и убийц, находящихся в федеральном розыске). Теперь у Франции выбор только один: стать либо фашистой, либо исламофашистской.

http://ria.ru/world/20121116/911062250.html

вот пагшиво-то продавать бородачам пзрк, а потом получать из них же люлей

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 17.11.2012 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2012, 16:30
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
МЧС, Ространснадзор, Минтранс и еще куча ведомств федерального и регионального масштаба. Но это если бы люди тонули. А так затопили быдло, ничего же страшного
Оттого что Васька Пупкин нажрался и ногу сломал, по видимому должны уйти в отставку министр здравоохранения и пищепрома. А еще лучше сразу г-дь Бох.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 17.11.2012, 16:45
Originally Posted by Dihlofos:
Оттого что Васька Пупкин нажрался и ногу сломал, по видимому должны уйти в отставку министр здравоохранения и пищепрома.
Нет, только те, кто допустил его, за мзду, в таком состоянии до работы. А если цепочка идет наверх - то за яйца брать всех участников. Но для вас это слишком сложная мысль - наверху ведь Великий Вождь.
Old 17.11.2012, 17:06
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
Нет, только те, кто допустил его, за мзду, в таком состоянии до работы. А если цепочка идет наверх - то за яйца брать всех участников.
Коба Виссарионыч, горячо "любимый" всеми либералами, поступал именно так. За что ж вы его ругаете?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 17.11.2012, 17:08
За что ж вы его ругаете?
Кто - вы? Это он вашему Великому Вождю первый враг, ибо за такое, что сейчас творится - пошла б под статью вся вертикаль.
Old 17.11.2012, 17:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Crosfade:
Будто снятие кого то с поста чем то помогло бы погибшим.
Другой бы пришел, и все продолжилось.
Будто отправка убийцы в тюрьму поможет его жертве? Есть такая штука как справедливость, кроме того удаление некомпетентного чиновника поможет избежать подобных катастроф в будущем.
Old 17.11.2012, 17:23
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
Кто - вы? Это он вашему Великому Вождю первый враг, ибо за такое, что сейчас творится - пошла б под статью вся вертикаль.
Ты наверно путаешь ВВ с бывшим Мистером Айфоном. Если ВВ всех ворюг начнет тупо сажать, либералы тут же расчехлят боевые томики Мандельштамма, как уже было при посадке Ходора.

Old 17.11.2012, 17:57
Если ВВ всех ворюг начнет тупо сажать, либералы тут же расчехлят боевые томики Мандельштамма, как уже было при посадке Ходора.
К счастью, им это не понадобится. Потому что ВВ просто не начнет сажать ворюг. Иначе придется ему начать с себя.
Old 17.11.2012, 18:43
Предводитель
Начал же. Иль ты думаешь что это пасаны с марса трясут оборонсервис? А что касается его самого, то он просто в силу своей должности не в состоянии ничего стырить, даже если бы и хотел. Деньги этой должности просто не касаются, они ниже текут.

Old 17.11.2012, 18:54
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by ХейхачиМишима:

http://ria.ru/world/20121116/911062250.html

вот пагшиво-то продавать бородачам пзрк, а потом получать из них же люлей
Опровергли уже

Добавлено через 1 минуту
http://top.rbc.ru/politics/17/11/2012/825495.shtml
Да почему бы просто не загрузить в бомболюки боеприпасов обьемного взрыва и не создать на месте сектора Газы очередную пустыню?
Ну белый фосфор они там использовали уже.

В тему
http://perevodika.ru/articles/21258.html
18- и беременным по сцылке не ходить.

Last edited by swasti; 17.11.2012 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2012, 19:05
Предводитель
Не кошерно же такое показывать. Евреи и мухи не обидят.

Old 17.11.2012, 19:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
В тему
http://perevodika.ru/articles/21258.html
18- и беременным по сцылке не ходить.
И это правильно. С муслимскими нелюдями только так

Kittymeow
Old 17.11.2012, 19:22
легко говорить, когда твой зад в тёплом месте

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.11.2012, 19:51
Предводитель
Не обижайся, но оне тебе ответят той же монетой, и будут правы

Old 17.11.2012, 19:56
не ответят, это ж дикари нецивилзованные

Don't worry, I'll be by your side.
Old 17.11.2012, 21:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
[B]
Полмиллиарда кому-то в огород свалилось !
Кому-то полмиллиарда а кому-то груда железного хлама
http://top.rbc.ru/incidents/17/11/2012/825513.shtml

Kittymeow
Old 17.11.2012, 21:28
Originally Posted by Wizzer:
истинно так.
давай поплачем? и напишем очередной долбаебичный пост. ой, извините, уже толсто.
Originally Posted by Stellar:
Да пилят сволочи везде, в любой стране мира, в какой-то больше, в какой-то меньше, просто в одних странах пилят лишь на высоком уровне и хоть как-то вуалируют это, а в других на всех уровнях и в открытую.
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?©

специалистов нехватка жесткая. какой, блять, космос? главное, чтобы продавалась помада.
wake up, neo
давай, вылезай из тени, заяви о себе.
Posting Rules