Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.12.2010, 08:00
Re: Гостиная лента Goha.ru
Cегодня уникальный день. полная Луна+зимнее солнцестояние+полное затмение Луны
Последый такой день был 456 лет назад
Возрадуемся братья
Old 21.12.2010, 11:16
Было или будет?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 21.12.2010, 17:01
Murazor666
Guest
Originally Posted by Bhoy:
Cегодня уникальный день. полная Луна+зимнее солнцестояние+полное затмение Луны
Последый такой день был 456 лет назад
Возрадуемся братья
когда это произойдет?
Old 21.12.2010, 21:19
Originally Posted by Шерхан:
Пьяный гражданин Сербии во время отдыха на египетском курорте Шарм-эль-Шейхе, где совсем недавно произошло шесть случаев нападения акул на туристов, свалился на голову одной из морских хищниц, убив ее.

Эксперты предполагают, что жертвой серба стала акула-убийца, которая терроризировала знаменитый египетский курорт, сообщает газета The New York Post.

Гражданин Сербии Драган Стевич во время одной вечеринки сильно напился, после чего ради шутки разбежался и сиганул в прибрежные воду с высокого трамплина «бомбочкой». Нужно же было такому произойти, что как раз в месте приводнения этого серба проплывала акула, и Стевич своим задом нанес сокрушительный удар по голове акулы.

Мощный удар оказался смертельным, и хищница скоропостижно скончалась. А сам серб-акулоубийца получил незначительные ушибы и выплыл самостоятельно к берегу. В больницу его все-таки госпитализировали, только в связи с сильнейшим алкогольным отравлением.

Стевич после этого происшествия стал новым героем Шарм-эль-Шейха, который своим пьяным подвигом спас туристический бизнес от акулы-убийцы. Местные жители уверены, что сербом убита именно та акула, которая погубила немецкую туристку.

Египетские СМИ местного героя прозвали Акульим шейхом (Shark El Sheikh) и благодарят его за спасение туристического сезона. И хотя сербский герой в момент своего подвига был слишком пьян, чтобы что-либо запомнить, его друг и по совместительству свидетель рассказал о произошедшем белградским СМИ во всех подробностях.
Друг Стевича Милован Убирапа рассказал, что мужчина после бурно проведенного вечера решил пойти искупаться и, придя на пляж, увидел довольно высоко установленную вышку для прыжков, которую днем используют дайверы.
«Драган залез на доску, попросил меня подержать его пиво, просто разбежался и прыгнул. Я не успел вовремя среагировать или попытаться его удержать. Драган полетел в воду, однако я не услышал всплеска, которого можно было ожидать», — вспоминает Убирапа.
После прыжка Стевич подплыл к берегу и рассказал друзьям, что вывихнул лодыжку и что вода совсем не «мягкая».

Фото акулы найденой на следующий день.

Как оказалось, Стевич прыгнул прямо на акулу, которая, вероятно, вблизи берега искала себе новую жертву. Мужчина прыгнул прямо на голову акуле, моментально убив хищницу. Полиция Египта нашла акулу, которую прибило к берегу, на следующий день.
В данный момент бесстрашный герой находится в местной больнице, приходя в себя после отравления алкоголем. За совершенный подвиг Стевичу подарят возможность провести отпуск в Шарм-эль-Шейхе бесплатно.
это утка, если что
Old 21.12.2010, 21:22
это утка, если что
не порти бизнес туризма. шесть случаев нападения акул.

Old 21.12.2010, 21:22
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
это акула, дурачок

Old 21.12.2010, 21:24
Quote:
Послушайте, я глубоко поражена и даже не предлагаю вам в это верить. Я просто сама знаю, к сожалению, что это не баян и поэтому не могу не поделиться.
На следующей неделе Дмитрий свет его Анатольевич посетит 1 канал. Это я тайн военных не открываю - это у него теперь эфир на 1 канале после эфира на России Путина.
А теперь начинаю раскрывать военные тайны. Дело в том, что в Останкино всегда к приезду Вовы и Димы наводят марафет. Как в Алисе в стране чудес... Красят розы - всякие трещины замазывают, таджики моют шлагбаумы (они так пишутся???), так же проводится еще целый список бессмысленных мероприятий.
Но! В этот раз фантазии останкинских чиновников не имели границ. Как облегчить президенту его учать, как тронуть искренней заботой его израненное сердце? Не знаю, кому пришел в голову единственно верный ответ на все эти риторические вопросы. Но был он поистине гениален.
В мужском туалете возле студии, где будет писаться интервью и твориться современная история, произвели мелкий косметический ремонт. На 10 см опустили уровень писуаров...
Old 21.12.2010, 21:28
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
лол, ну ничо вобще не укрывается от вашего "нам пофег", настолько пофег, что уже уровень писсуаров в телебашне интересует =)

как тебя зовут-то помнишь еще?

Old 21.12.2010, 21:32
Властелин Сосков
Guest
Серб не родственник Нико Беллича? Чую в новых аддонах/частях ГТА будут ходки на акул

http://news.ferra.ru/hard/2010/12/21/106533/
Quote:
Российский союз правообладателей (РСП), возглавляемый кинорежиссером Никитой Михалковым, разослал в московские офисы производителей мобильных телефонов и другой потребительской электроники письма, в которых от компаний требуют отчислять 1% от стоимости устройств. Напомним, согласно постановлению правительства № 829 от 14 октября 2010 года "О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях" 1% от таможенной стоимости аппаратов различных категорий должно отчисляться в пользу РСП.
В число таких устройств входят все решения, которые могут хранить, записывать и воспроизводить аудио и видео. То есть, это и мобильные телефоны, и ноутбуки, и медиаплееры и многое другое, не говоря уже о флешках и дисках. Причем, 1% должен выплачиваться от полной стоимости устройств. То есть, если чип памяти стоит 100 рублей, а смартфон, куда он установлен - 20 000 рублей, то 1% взимается именно с цены смартфона, отметил менеджер по продуктам HTC в России Евгений Павлов.

Получение писем подтвердили в российских представительствах Nokia, HTC и Samsung. Что касается распределения собранных средств, то их разделят в первом квартале следующего года 15% пойдет на компенсацию расходов по их сбору и распределению, а 85% - правообладателям (40% авторам музыки и кино, 30% исполнителям и 30% изготовителям фонограмм и аудиовизуальных произведений).
Old 21.12.2010, 21:33
На 10 см опустили уровень писуаров...
А надо было поднять и вакуумным сделать.

Old 21.12.2010, 21:34
лол, ну ничо вобще не укрывается от вашего "нам пофег", настолько пофег, что уже уровень писсуаров в телебашне интересует =)

как тебя зовут-то помнишь еще?
ну не я же их замерял.
Шерхан, не стоит. Я понимаю, что ты ощутил боль за своего карлика. Но смешно же.
Old 21.12.2010, 21:35
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
[quote name='borz' date='21.12.2010, 20:29:01' post='150001']
найти бы собрание типов с Гохи.
[/quote]
вот, кстати, брейкинг ньюз =)
Quote:
ну не я же их замерял.
Шерхан, не стоит. Я понимаю, что ты ощутил боль за своего карлика. Но смешно же.
да глубоко ***** и уныло, а не смешно. может они там на высоте двух метров были?

Old 21.12.2010, 21:37
Originally Posted by Властелин Сосков:
1%
Процент барина.

Надеюсь хоть десятину церкви за потребителя не отчисляют?

Old 21.12.2010, 21:39
да глубоко ***** и уныло, а не смешно. может они там на высоте двух метров были?
ога, и персонал с табуретом ходил в туалет
Old 21.12.2010, 21:47
Властелин Сосков
Guest
Originally Posted by u24Life:
Надеюсь хоть десятину церкви за потребителя не отчисляют?
Абсолютно серъезно рассмотрялся вариант уплаты налога в пользу церкви если гражданин признает себя православным, прям как в Германии с катольческой церковью
Old 21.12.2010, 22:08
Абсолютно серъезно рассмотрялся вариант уплаты налога в пользу церкви если гражданин признает себя православным, прям как в Германии с катольческой церковью

Хороший вариант. Удобный.

Но это же лучше когда гражданин признаёт себя на налоги, чем если признал себя гражданином то уже должен денег больше за всё платить, иначе кому-то их нехватает.

Old 21.12.2010, 22:20
Murazor666
Guest
атеистам можно тогда никуда не отчислять
Old 22.12.2010, 02:07
что за день такой, столько лулзов. Я не троллю, честно.

Quote:
Против Павла Сафронова (юзер onchoys) возбудили уголовное дело за то, что он в своем посте назвал Путина, извините, "пидарасом".
У него даже изъяли ноутбук и Ipad.
Дело возбуждено по заявлению представителей "Единой России".

Вот исходный пост:

В Сыктывкаре у всех кто сидит через АДСЛ, не открывается жж и твиттер.
Только что написали из Нижнего Одеса что там такая же проблема.
Это общее? Не связано ли это с приездом Путина?
И что, стало быть пока этот пидорас не уедет, у нас тут и будет штормить?

P.S. В службе поддержки АДСЛ сказали что "проблема возникла не на территории СЗТ".
Old 22.12.2010, 02:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ничего так, хороша жалоба

Kittymeow
Old 22.12.2010, 02:15
Лулзов море будет если когда его выпустят.

Добавлено через 2 минуты
upd:

Quote:
Мною бла-бла было размещено высказывание о том, что я считаю Путина пидорасом
Не взлетит.

Last edited by mr Domino; 22.12.2010 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2010, 09:44
Leledinn's Avatar
Забаней
Педераст - именно так пишется этот "юридический термин", и никак иначе, если что.

А слова "пидорас", "пидораст", "пидор", "пидарас" и прочие подобные сочетание букв - это неграмотное написание, которое должно оскорблять каждого культурного и грамотного русского человека.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.12.2010, 09:58
А почему в списке нет няшного слова "педик"?
Old 22.12.2010, 09:58
Как раз в тему. В США в армии отменили правило "мы не спрашиваем, ты не афишируешь" и геи с лесби теперь могут открыто служить в армии.

Old 22.12.2010, 11:28
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
это уже было в симпсонах

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 22.12.2010, 11:30
Murazor666
Guest
Originally Posted by san_nsk:
Как раз в тему. В США в армии отменили правило "мы не спрашиваем, ты не афишируешь" и геи с лесби теперь могут открыто служить в армии.

норм чо
Posting Rules