В Китае при получении водительских удостоверений водителям предлагают подписать бумагу ,в которой они соглашаются на использование их тел для трансплантации в случае ДТП со смертельным исходом. В обмен на это даются льготы по страховке и гарантия похорон за счет государства того ,что останется после работы трансплантаторов.
Весьма практично
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
Не ну что за уроды, а? Как такое можно легализовывать? Завтраж тут пол страны будет в наркоманах с травой и еще чем - пздц!
Если ты не знал можно заказать в интернете или купить в некоторых ларьках легальные наркотики которые дают эффект ничуть не меньше чем запрещённые. (Спайс - имитатор гашиша, "соль для ванн" - имитирует действия амфетамина/мдма, 2с-b порошок психоделического свойства ну и так далее я не помню всех названий)
Last edited by Morellio; 02.06.2011 at 19:38.
Reason: Добавлено сообщение
Если ты не знал можно заказать в интернете или купить в некоторых ларьках легальные наркотики которые дают эффект ничуть не меньше чем запрещённые. (Спайс - имитатор гашиша, "соль для ванн" - имитирует действия амфетамина/мдма, 2с-b порошок психоделического свойства ну и так далее я не помню всех названий)
от этого умирают быстрее, так что это я бы не запрещал.
Quote:
Originally Posted by u24Life
Originally Posted by u24Life:
Ну полюбому потребление резко вверх пойдёт сразу за легализацией.
да, но помоему америкосам понравилось торговать на весь мир афганским герычем. Своей коки им мало.
У меня вопрос, как легализация лёгких наркотиков поможет в борьбе с наркоманией, я что та не могу увидеть логической цепочки
легализация легких наркотиков сделает их дешевле, что неизбежно в увеличит их долю в общем числе потребляемых нарковеществ за счет "тяжелых" наркотиков. К слову, вред от той же марихуаны просто несравним с вредом от крепких алкогольных напитков, особенно дешевой водки.
Запрещено, потому что запрещено, ****блять, и все тут! (удар кулаком по столу)
Без комментариев.
Я не сторонник легалайза легких наркотиков. Я сторонник легалайза вообще всех наркотиков. Aut Caesar Aut Nihil.
Просто тех, кто воспользуется ситуацией сторчаться - сторчится. Туда ему и дорога. Кто воспользуется ситуацией и обогатится - тому пуля в спину при попытке бегства при задержании.
Проблема в том, что прибыльный бизнес и в беззаконии никакие меры не помогут. Все попытки слелть лучше окончатся как всегда. А если нельзя сделать лучше, то не нужно делать вообще. Поэтому я против легалайза.
Добавлено через 46 секунд
Конечно. А кто еще? Не Андрей Козлов же.
насчет наркотиков, легких и других у меня достаточно простое мнение. Сделайте страну\зону\государство где разрешено все. Любые наркотики, в любых количествах. Только oneway. Захотел наркоты? Приезжай друг! Только здесь тебя ждут экологически чистые наркотики без ГМО! Только обратной дороги нет. Хочешь работать? Да вот сельское хоз-во, IT и т д (ололо). Никто тебя не будет лечить от зав-ти, бесплатно давать метадон и т д. Ты сделал свой выбор. Прощай.
Правда там 50/50: можно упороться, а можно и ласты склеить. Тоже самое и с укропом. Но вообще… задолбали, честное слово. Тут героин тоннами возят, а они к петрушке прицепились.
Главное создать видимость работы
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
В борьбе с наркоторговцами есть только одна действенная мера. Но она возможно только в России.
Государству нужно легализовать все и возглавить процесс. Как показывает практика последних лет - бизнес накроется ****ой.
Добавлено через 3 минуты
Главное - легализовать. Отдельные элементы государства и так возглавляют процесс.
Но нужно систему налогообложения наркоторговцев сделать, контроль качества, создать комиссии по техпроцессам изготовления.
Как только все это завертится - наркоторговля окуклится.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 03.06.2011 at 11:10.
Reason: Добавлено сообщение
Кэп подсказывает что с наркомафией борются не ради процесса борьбы :)
Кстати, в царской России опиум можно было курить совершенно легально (героин, к слову, тоже в аптеках легально продавался для детей Но недолго, пока не выяснились все его чудесные свойства).
"Отряд 6" "Морских котиков" США использовал для уничтожения Осамы бин Ладена пули, смазанные свиным салом. Как пишет газета The Daily Mail, если верить сайту компании Silver Bullet Gun Oil, выпускающей оружейную смазку, такие пули "предотвращают попадание исламо-фашистских террористов в райские кущи Аллаха". Оружейная смазка, которую закупает и Морская пехота США, на 13 процентов состоит из жидкого свиного жира.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Кэп подсказывает что с наркомафией борются не ради процесса борьбы :)
Кстати, в царской России опиум можно было курить совершенно легально (героин, к слову, тоже в аптеках легально продавался для детей Но недолго, пока не выяснились все его чудесные свойства).
Первая Кока-Кола тоже делалась не из того, из чего сейчас
Жители Латвии собрали $360 тыс. на лечение мэра Риги http://top.rbc.ru/society/04/06/2011/598862.shtml
я вот даже задумался, а где люди вообще готовы пожертвовать что-то для лечения своих мэров в России?