Quote:
Originally Posted by Anquiatus
смысл тогда какой твоих опусов?
или ты способен отрицать то, что СССР терроризировал и убивал своих граждан большую часть времени своего существования? если так, то ты именно пытаешься обелить разбойников.
Вот я тебе пример приведу. Жизненный.
Ненавижу, ****ь, цыган.
Нет, это не цитата из фильма, а суровая правда российского бытия.
Можно сколько угодно говорить, что не все цыгане торгуют наркотой, некоторые еще и поют и пляшут, а некоторые, растуды твою, еще и работают на заводах! Я даже знаю, что не все цыгане торгуют наркотой, но я не верю, что они ей не подторговывают в свободное от песен и работы время. На героине, который они щедро поставляют из Таджикистана, Казахстана и прочих станов весьма средней Азии, нахер сторчалось столько людей, сколько Сталин с Гитлером вместе взятые даже не мечтали уничтожить. Они продают эту хуйню малолетним добое6ам (которые, кстати, запросто могут вполне однажды оказаться детьми любого посетителя данного форума) и строят себе 3-этажные замки. Долбоебизма долбоебов и ****ей алчности ментов никто не отменял, но торгующие наркотой бабки в цветастых юбках от этого сволочами быть не перестают. Поэтому я ненавижу цыган. Это отношение ничто не поменяет. Но оно основано на реальности, потому что куча народу, кого я знал лично, близко или через других людей, так или иначе - с ветерком прокатились по кладбища на кончике иглы с опиатами; я видел целое поселение с героиновыми замками.
Я считаю, что их поселения надо выжигать напалмом при рейдах госнаркоконтроля, чтобы не было рецидивов (а цыгане-наркоторговцы после отсидки возвращаются к этому прибыльному бизнесу со 100% вероятностью).
Вот это отношение. Честное и абсолютно оправданное. Некоторые могут с ним не согласиться, и даже нахмурить брови, услышав такую человеконенавистническую сентенцию. Я отнюдь не призываю сейчас всем встать и пойти мочить цыган в сортире. Но мочить тех цыган, которые продают смерть - безусловно нужное и полезное для оздоровления общества мероприятие. Садить бесполезно. Тут только расстрельная статья спасет.
А ваша непонятная поебень с советским режимом, при котором вы даже не жили, более того, некоторые еще родителями не планировались, а Советский Союз уже кончился, - в что-то там рассуждаете о кровавом режиме. Даже документы не помогут - все равно мозги промыты кока-колой.
Нехер демонизировать то, о чем имеете посредственное представление на основе статьи в педовикии.
Ясно выражаюсь?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Шерхан
а что нужно делать с путинской гвардией, которая не умеет делать ничего, кроме как воровать в астрономических масштабах?
То же самое, что и с ленинской, по идее.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!