Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 23.05.2011, 12:41
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
что за весенний агр?

за линк спасибке, потом почитаю.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
В 2000 году под давлением общественности компания вступила в фонд «Память, ответственность, будущее», созданный крупными немецкими фирмами для выплаты компенсаций бывшим подневольным рабочим.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 23.05.2011 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2011, 14:05
Originally Posted by Leledinn:
Какой путь, блять? Почему все время России выделяют какой-то "путь"? Путь развития, путь исправления. Причем он "особенный", "третий", "свой". Россию постоянно дистанцируют от европейской "цивилизации", всякая хуйня, идущая извне, активно поддерживается своей же unтеллигенцией, находящейся постоянно в оппозиции к любой власти. Просто из принципа. Типа свобода мыслей, слова, идеологии ... А в итоге этот тупой шаблон "Россия - не Европа" работает вот уже двести лет. Наполеон еще вброс сделал. Тонкий был тролль. А отечественная unтеллигенция повелась на троллинг и до сих пор ведется. Стоит только чуть закваски на старые дрожжи капнуть.
если это было адресовано мне, то я вообще не понял к чему это.
ни про какие "свои пути развития" я не говорил.
И вообще... что это за хуйня такая "жертвы коммунизма"?
так уж сложилось, что "победивший коммунизм" - самый жестокий и кровожадный режим, который унёс гораздо больше жизней, чем любой другой.
Originally Posted by Yuna:
На минуточку: бред нельзя оспаривать, это методологически неправильно.
Юна, бред - это твой выдуманный мир где преступники мило танцуют с единорогами на радуге.

Добавлено через 4 минуты
И вообще, а с чего вы 27 миллионов советских жертв ВОв приписываете в активы к Сталину, если убивали их гитлеровцы? Я вот этого понять не могу.
потому что если бы не направленные против своего же народа действия советского руководства - жертв было бы гораздо меньше, как в ходе боевых действий, так и в результате их последствий. и речь не только о ВОВ, а о всей той гадости, что творилась при этом режиме.
Не думаю, что немцы считают свой народ ублюдочным сбродом преступников только из-за того, что у них Гитлер был.
А отечественная нелюдь, почему не только так считает, но и навязывает ту же точку зрения другим. Этот стереотип наслаивается и мы получаем классическую отговорку на вопрос "от чего в России так плохо жить?": русский человек - ленивый, пьяный, кровожадный, вороватый му*ак, да еще и раб, и недочеловек, и еще куча всего-всего, что о нас придумал запад и что активно поддерживают и аккумулируют внутри страны unтеллигенция и прочие сочувствующие материально заинтересованные.
можешь повесить у себя красный флаг с серпом и молотом, можешь прицепить его на машину, - мне вообще всё равно до тех пор, пока это никак не противоречит моей личной свободе и закону.

только вот нестыковка в том, немцы открыто признают то, что режим Гитлера преступен и должен быть осуждён. они преследуют преступников и наказывают их по закону. вы же пытаетесь обелить разбойников, что несколько отличается от почтения к истории.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 23.05.2011 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2011, 14:34
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Диванные теоретики и кухонные политики просто в ударе. Из абсурда в абсурд.

Old 23.05.2011, 14:51
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну это очередной пример совковой дурости: убивали-то немцы, да вот оберегать свой народ должна своя влась, надеяться на то что враг будет стараться свести к минимуму жертвы среди населения несколько тупо (что в принципе свойственно совкам). Эвакуировать население Ленинграда, Сталинграда, блокированные армии под Киевом, Харьковым, Севастополе немцы должны были, что ли? :) Генерала Паттона в американской армии отстранили от должности за то, что он ударил солдата. А совки же гробили людей миллионами. "А чо? Бабы еще нарожают" (с). Если вопреки логике и минимальной военной грамотности бросить на смерть без всякого толку целые армии, убьют их, конечно, враги, но по той же логике можно человека в пруд с ядовитыми змеями толкнуть, а потом сказать что он умер, потому что его змея укусила, а ты как бы и ни при чем :)

И признание преступлений краснозадых нужно не полякам или прибалтам - они-то в ЕС давно и уровень их жизни куда выше, чем в рашке. Это русским и надо, которые больше всех пострадали от большеков. А уж отождествлять народ с политическим режимом - это вовсе верх совкового ****зма.

p.s. разумеется, точно также я отдаю себе отчет в том, что разъяснять это хомячкам бесполезно :)
Old 23.05.2011, 15:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Нашла интересное письмо.
Авторы - четверо депутатов Европарламента от правой фракции Народной партии.
Что за "народная" партия?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.05.2011, 15:15
Предводитель
это не та что Немцова?
или у него партия народной свободы?
*пздц у них названия*
Old 23.05.2011, 15:34
Leledinn's Avatar
Забаней
Про Hugo Boss:

Quote:
В 2000 году под давлением общественности компания вступила в фонд «Память, ответственность, будущее», созданный крупными немецкими фирмами для выплаты компенсаций бывшим подневольным рабочим.
Выплачивают зарплату, которую во времена нацизма задолжали.

Originally Posted by Wizzer:
Ну это очередной пример совковой дурости: убивали-то немцы, да вот оберегать свой народ должна своя влась, надеяться на то что враг будет стараться свести к минимуму жертвы среди населения несколько тупо (что в принципе свойственно совкам). Эвакуировать население Ленинграда, Сталинграда, блокированные армии под Киевом, Харьковым, Севастополе немцы должны были, что ли? :) Генерала Паттона в американской армии отстранили от должности за то, что он ударил солдата. А совки же гробили людей миллионами. "А чо? Бабы еще нарожают" (с). Если вопреки логике и минимальной военной грамотности бросить на смерть без всякого толку целые армии, убьют их, конечно, враги, но по той же логике можно человека в пруд с ядовитыми змеями толкнуть, а потом сказать что он умер, потому что его змея укусила, а ты как бы и ни при чем :)

И признание преступлений краснозадых нужно не полякам или прибалтам - они-то в ЕС давно и уровень их жизни куда выше, чем в рашке. Это русским и надо, которые больше всех пострадали от большеков. А уж отождествлять народ с политическим режимом - это вовсе верх совкового ****зма.

p.s. разумеется, точно также я отдаю себе отчет в том, что разъяснять это хомячкам бесполезно :)
Миллиардами!

Originally Posted by Anquiatus:
можешь повесить у себя красный флаг с серпом и молотом, можешь прицепить его на машину, - мне вообще всё равно до тех пор, пока это никак не противоречит моей личной свободе и закону.
Ты ни беса не понял из написанного.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by souldevir:
Диванные теоретики и кухонные политики просто в ударе. Из абсурда в абсурд.
Нахрена ты читаешь этот тред?

так уж сложилось, что "победивший коммунизм" - самый жестокий и кровожадный режим, который унёс гораздо больше жизней, чем любой другой.
Ты не из Омска случайно?

Добавлено через 8 минут
вы же пытаетесь обелить разбойников, что несколько отличается от почтения к истории.
Блять, где я обеляю разбойников? Где, ткни пальцем?!?!?

Я просто излишне не демонизирую режим.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 23.05.2011 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2011, 15:51
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Нахрена ты читаешь этот тред?
Просто открываю последнюю страницу, чтобы тред был прочитанным.

Да и про себя тихонько поржать над свидомыми, которые считают себя яркими индивидуальностями, хотя на деле все они просто серая масса однообразной толпы.

Не обращай на меня внимания в этом треде, как я не обращаю на остальных.

Old 23.05.2011, 15:55
Блять, где я обеляю разбойников? Где, ткни пальцем?!?!?
смысл тогда какой твоих опусов?
или ты способен отрицать то, что СССР терроризировал и убивал своих граждан большую часть времени своего существования? если так, то ты именно пытаешься обелить разбойников.
Ты не из Омска случайно?

почему только лишь единицы тут способны спорить без слюнопускания? уже утомляет, честное слово.
Old 23.05.2011, 18:21
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
лелик, использование гипербол пойдет как аргумент разве что для юны и Ко: цифры эти, увы, официальные и сомнению их можно подвергать (и подвергают, тем более что по репрессиям данные закрыты и все, чем мы руководствуемся сегодня - данные из архивов изложенные идейным краснознаменным "историком"), но только в большую сторону. Касаемо демонизации режима - а что не сказать то же самое про Гитлера? Ну развязал ВМВ, травил евреев, но что его демонизировать-то? :)
Old 23.05.2011, 18:35
Украден карбоновый велосипед. (не пугайтесь, но там по ссылке очень гордые лесапедисты, они их байками называют. гы-гы)

Ай маладца. Единственный в России и то стащили на покататься.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 23.05.2011, 18:37
Originally Posted by u24Life:
Ай маладца. Единственный в России и то стащили на покататься.
а чего в нём такого особенного?
и сколько он стоит, раз он единственный такой?
Old 23.05.2011, 18:58
а чего в нём такого особенного?
и сколько он стоит, раз он единственный такой?

Меня тоже несколько удивило заявление про его уникальность при такой ничтожной цене. Но, тут такое дело. Для людей это огомные деньги! Не знаю. Не разбираюсь. Сказали ~150

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 23.05.2011 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2011, 19:11
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
причем тут единственный в россии? чо за бред?
если на шаху поставить спойлер производства дяди пети из гаражей и написать на капоте "хyй" от руки, то она тоже станет единственной в россии? номинально, да.
а реально просто редкая модель, под редкие задачи, поэтому ее проще найти.

150 тыщ вполне себе ни***вая цена для велика, где угодно.

ваще не понял сути, в чем новость-то?
я вот вчера выронил в машине пачку сигарет, уникально помятую, единственную в россии. ****а рулю. /o\

зы\ или ньюс-мейкера нагнули на том форуме и это жопоболь?

Old 23.05.2011, 19:27
так уж сложилось, что "победивший коммунизм" - самый жестокий и кровожадный режим
Еще один самодостаточный термин - "так уж сложилось".

твой выдуманный мир где преступники мило танцуют с единорогами на радуге
*смеется*
Ты ничего не перепутал, а?
Это ж, вроде, у тебя миллионы безвинных убиты кровожадным злодеем, только и исключительно в силу его, злодея, ИЗНАЧАЛЬНОЙ отрицательности.

А между тем - сюрприз! - если бы не Сталин, страна захлебнулся бы кровью таких репрессий, по сравнению с которыми ГЛАГ показался детским садом, и с очень большой долей вероятности прекратила б свое существование еще до 40 года.
Почитай не либерастические фантазии, а партийные документы.

Originally Posted by Wizzer:
А совки же гробили людей миллионами. "А чо? Бабы еще нарожают" (с)
Один из популярнейших западных тезисов про "мясом закидали".
Виззер, поставь мысленный эксперимент: полигон, с одной стороны танк (одна штука), с другой ЛЮБОЕ количество военнослужащих без соответствующего противотанкового вооружения. Победи танк и доложи о результатах.

Что за "народная" партия?
Да фиг знает, я в сортах говна не разбираюсь.

Yuna
War & Love
Old 23.05.2011, 19:44
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://ir-ingr.livejournal.com/888161.html - раз
http://ir-ingr.livejournal.com/889754.html - два
Old 23.05.2011, 19:51
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by ВедхийТип:
"...Около 3 тысяч человек собрались в воскресенье у здания общественного телевидения в Тбилиси, требуя отставки президента Михаила Саакашвили и проведения досрочных президентских и парламентских выборов. Ранее утром полиция разогнала сторонников оппозиции, митинговавших всю ночь у здания ТВ...".

не любят походу лучезарного демократа и самого эффективного управленца на территории эксссср. тупые совки, видимо, снова.

Old 23.05.2011, 19:56
Почитай не либерастические фантазии, а партийные документы.
гениально. т.е. "либерастические" фантазии не катят, а коммунистические - это достоверно? ты бы ещё агитационными листовками свои слова подтверждала - вообще верх идиотизма был бы.

или может это какие-то секретные документы, которые доступны только лишь высшему руководству страны, ну, и ещё Юне? :)

Виззер, поставь мысленный эксперимент: полигон, с одной стороны танк (одна штука), с другой ЛЮБОЕ количество военнослужащих без соответствующего противотанкового вооружения. Победи танк и доложи о результатах.
что лишь в очередной доказывает абсолютное безразличие коммунистов к человеческим жизням. нормальный командир обязан спланировать эту операцию по уничтожения танка так, чтобы потери были минимальны, или отступить. а приказать новобранцам под угрозой расстрела идти умирать - любой сможет. точнее не любой, тут нужно быть особенным выродком.
если бы не Сталин, страна захлебнулся бы кровью таких репрессий, по сравнению с которыми ГЛАГ показался детским садом
как увлекательно...
Old 23.05.2011, 19:59
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
сохрани этот пост где-нить в ворде и перечитай через месяц. серьезно.
новые мысли про сопли и клинику появятся, все равно искаженные, конечно, но ближе к грустной правде =)

Old 23.05.2011, 20:03
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
А между тем - сюрприз! - если бы не Сталин, страна захлебнулся бы кровью таких репрессий, по сравнению с которыми ГЛАГ показался детским садом, и с очень большой долей вероятности прекратила б свое существование еще до 40 года.
Это интересно, а можно поподробнее?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.05.2011, 20:06
Originally Posted by Шерхан:
сохрани этот пост где-нить в ворде и перечитай через месяц. серьезно.
новые мысли про сопли и клинику появятся, все равно искаженные, конечно, но ближе к грустной правде =)
у защитников совка закончились аргументы, судя по всему.
Old 23.05.2011, 20:09
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
схуяли я защитник совка?
тут не нужны никакие аргументы, вы, с аутистом, сам себя поедом едите, надо просто не мешать

я потому и говорю - через месяц почитай свои слова, эффект взгляда со стороны появится

Old 23.05.2011, 20:12
какие-то секретные документы
Зачем? Февральско-мартовский пленум 1937 года, письмо Эйхе. Чистый детектив.
Сталин был просто обязан физически уничтожить всю т.н. "ленинскую гвардию", которая не умела делать ничего, кроме революции. И хотела ее продолжать "перманентно" уже внутри страны.

Yuna
War & Love
Old 23.05.2011, 20:14
схуяли я защитник совка?
а схуяли тогда спорить с очевидными вещами? тут либо защитник совка, либо ты ещё не оправился с прошлого раза. выбирай что нравится.
тут не нужны никакие аргументы
они всегда не нужны, когда чушь изливается :)
Old 23.05.2011, 20:14
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
Сталин был просто обязан физически уничтожить всю т.н. "ленинскую гвардию", которая не умела делать ничего, кроме революции. И хотела ее продолжать "перманентно" уже внутри страны.
а что нужно делать с путинской гвардией, которая не умеет делать ничего, кроме как воровать в астрономических масштабах?

Posting Rules