|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Какой путь, блять? Почему все время России выделяют какой-то "путь"? Путь развития, путь исправления. Причем он "особенный", "третий", "свой". Россию постоянно дистанцируют от европейской "цивилизации", всякая хуйня, идущая извне, активно поддерживается своей же unтеллигенцией, находящейся постоянно в оппозиции к любой власти. Просто из принципа. Типа свобода мыслей, слова, идеологии ... А в итоге этот тупой шаблон "Россия - не Европа" работает вот уже двести лет. Наполеон еще вброс сделал. Тонкий был тролль. А отечественная unтеллигенция повелась на троллинг и до сих пор ведется. Стоит только чуть закваски на старые дрожжи капнуть.
если это было адресовано мне, то я вообще не понял к чему это.
ни про какие "свои пути развития" я не говорил.
Quote:
И вообще... что это за хуйня такая "жертвы коммунизма"?
так уж сложилось, что "победивший коммунизм" - самый жестокий и кровожадный режим, который унёс гораздо больше жизней, чем любой другой.
Quote:
Originally Posted by Yuna
На минуточку: бред нельзя оспаривать, это методологически неправильно.
Юна, бред - это твой выдуманный мир где преступники мило танцуют с единорогами на радуге.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
И вообще, а с чего вы 27 миллионов советских жертв ВОв приписываете в активы к Сталину, если убивали их гитлеровцы? Я вот этого понять не могу.
потому что если бы не направленные против своего же народа действия советского руководства - жертв было бы гораздо меньше, как в ходе боевых действий, так и в результате их последствий. и речь не только о ВОВ, а о всей той гадости, что творилась при этом режиме.
Quote:
Не думаю, что немцы считают свой народ ублюдочным сбродом преступников только из-за того, что у них Гитлер был.
А отечественная нелюдь, почему не только так считает, но и навязывает ту же точку зрения другим. Этот стереотип наслаивается и мы получаем классическую отговорку на вопрос "от чего в России так плохо жить?": русский человек - ленивый, пьяный, кровожадный, вороватый му*ак, да еще и раб, и недочеловек, и еще куча всего-всего, что о нас придумал запад и что активно поддерживают и аккумулируют внутри страны unтеллигенция и прочие сочувствующие материально заинтересованные.
можешь повесить у себя красный флаг с серпом и молотом, можешь прицепить его на машину, - мне вообще всё равно до тех пор, пока это никак не противоречит моей личной свободе и закону.
только вот нестыковка в том, немцы открыто признают то, что режим Гитлера преступен и должен быть осуждён. они преследуют преступников и наказывают их по закону. вы же пытаетесь обелить разбойников, что несколько отличается от почтения к истории.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 23.05.2011 at 14:09.
Reason: Добавлено сообщение
|