забавный объект ненависти у совков - им ж на нее молиться надо, именно благодаря демократии можно законно отнимать и делить :) Подозреваю что Юна также из любителей использовать термины, не зная их значения :)
Нормальная политика.
Только про нас это "советская агрессия в Афганистане" и "зверства русских солдат в Чечне".
А про них "ликвидация международного терроризма" и "Одиссея. Рассвет"
Quote:
Originally Posted by Anquiatus
Originally Posted by Anquiatus:
своих убивать - это "страна заново начинает"?
Ты хоть бы из уважения к людям, победившим в Великой Отечественной войне, не говорил такой мерзости.
Quote:
Originally Posted by Anquiatus
Originally Posted by Anquiatus:
своих убивать
Разверни.
Кто кого где и когда. Подвалы, казематы, концлагеря. Ну - весь набор.
Ну если считать с потерями в войне, то итоги коммунистического периода будут как раз примерно 40кк+ человек только погибшими, без учета вынужденных эмигрантов, ссыльных, вернувшихся из лагерей и т.д.
ну ниче, у него были достойные продолжатели - Хрущев, например, приказавший расстрелять демонстрацию новочеркасских рабочих. Да и Джугашвили - лишь достойный ученик Ульянова :)
Ы. ЬI.ьi. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
Завязывай с этим!
Тьі мне предлагаешь на транслите шпарить?
У меня нету русской раскладки. Вьіпилил при переустановке ОС за ненадобностью.
Я можу спілкуватись на українській мові. Згода?
Тьі мне предлагаешь на транслите шпарить?
У меня нету русской раскладки. Вьіпилил при переустановке ОС за ненадобностью.
Я можу спілкуватись на українській мові. Згода?
Quote:
Originally Posted by Rival1
Originally Posted by Rival1:
Ты каждый день пишешь на русскоязычном форуме русским языком. Есть мнение, что русская раскладка тебе таки нужна.
Таки да. Демонстративная свидомитость тут мало кому интересна. С другой же стороны, поддержка человеческого языка в окноосе - дело 2 минут, и не мозолит глаза.
Ты каждый день пишешь на русскоязычном форуме русским языком. Есть мнение, что русская раскладка тебе таки нужна.
ето единственньій русскоязьічньій форум, которьій я посещаю. Так что извините, ради него я не собираюсь что-то менять.
Недумал, что "ьі" может у кого-то, где-то, что-то разжигать :)
Ты хоть бы из уважения к людям, победившим в Великой Отечественной войне, не говорил такой мерзости.
вобщем, тут классическая подмена понятий - они, толи из желания потролить, толи из-за генетики, считают всякие там голоды, казематы-лагеря, войны и революции это хладнокровно спланированные и тщательно реализованные акты человеконенавистничества от натурально посланников ада на земле, вызванные исключительно волей определенных злых людей и исключительно из желания "поржать".
вобщем-то если учесть этот снаряд в голове - я их понимаю
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Bhoy
Originally Posted by Bhoy:
ето единственньій русскоязьічньій форум, которьій я посещаю. Так что извините, ради него я не собираюсь что-то менять.
Недумал, что "ьі" может у кого-то, где-то, что-то разжигать :)
и это человек пишет что-то про планеты
Last edited by Шерхан; 22.05.2011 at 22:04.
Reason: Добавлено сообщение
Таки да. Демонстративная свидомитость тут мало кому интересна. С другой же стороны, поддержка человеческого языка в окноосе - дело 2 минут, и не мозолит глаза.
Демонстративности здесь нету вообще. Я спокойно печатал 3 года на русском. И не испьітьівал морального дискомфорта. Заябьівало только триждьі кнтрл+шифт жать. Что и исправил.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Шерхан
Originally Posted by Шерхан:
Добавлено через 59 секунд
и это человек пишет что-то про планеты
Василий, интернет - ето не только рунет :)
Да и постить не везде обязательно как бьі.
Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 22.05.2011 at 22:06.
Reason: Добавлено сообщение