Quote:
Originally Posted by Anquiatus
было сказано достаточно, просто это не укладывается в твою чёрно-белую модель мира, в которой либо нужно расстреливать, либо восхвалять.
миллионы убили и ещё миллионы сгноили в лагерях - ничего страшного, страна начала заново. миллионы умерли от голода - ничего страшного, заново же начинаем, не нужно возмущаться, всё будет! что дальше? я даже предположить боюсь, что ещё придумает твой кровожадный мозг. попытки оправдать преступления и преступников ставят тебя в один ряд с ними.

И еще 1 миллиард Сталин лично расстрелял у себя на даче и там же закопал.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Лол, ну причем тут это?
4 млн. В лагерях.
СоЛЖЕницина начитался?
Quote:
Originally Posted by u24Life
Кем нужно быть чтоб точку разглядеть над "ьі"?
Бля, я думал у меня браузер глючит, а это какляцкий иероглиф оказывается.
Quote:
Originally Posted by Yuna
Прелестно!
Из какого архива выкопал?
Зато я точно знаю кому. Сказать?
Тем, кто гарантированно будет находиться вне пределов досягаемости и пилить потом бюджет на устранении последствий.
А я - уже не понимаю. Это их снаряд скоро рванет так, что мало не покажется никому.
Унижение нации - опасная штука, вспомним итоги первой мировой для Германии.
Вчера по тель-а-виззеру про проблемсы цыган в России песдели. Мол, нищета-***та, надо бы им помочь - субсидировать, блять.
Так к тридцатым-сороковым годам 21 века мы получим Второе Пришествие дяди Адди.
Quote:
Originally Posted by Anquiatus
вот почему некоторые люди только и делают что оспаривают
общеизвестные факты, вместо того хоть что-нибудь сказать конструктивное? :)
во всём мире знают, что жертв коммунизма было больше, чем жертв любого другого режима. есть признания на гос уровне, были процессы. во многих городах цивилизованного мира есть памятники. и только Юна, одержимая призраком коммунизма, уже который раз усердно пытается оправдать преступников. твоему энтузиазму можно только позавидовать.
какое ещё унижение?
в очередной раз сама что-то спросила, сама себе что-то придумала и сама же ответила.

зачем нам что-то говорить вообще? тебе я смотрю и самой за всех всё решать удобно.
пусть тут сейчас и твориться бардак, но радует то, что эта страна
в общем-то стала на путь исправления. хотя на то, чтобы его осилить может уйти и сотня лет.
Общеизвестные факты, во всем мире знают - это информация из категории ОБС.
--
Какой путь, блять? Почему все время России выделяют какой-то "путь"? Путь развития, путь исправления. Причем он "особенный", "третий", "свой". Россию постоянно дистанцируют от европейской "цивилизации", всякая хуйня, идущая извне, активно поддерживается своей же unтеллигенцией, находящейся постоянно в оппозиции к любой власти. Просто из принципа. Типа свобода мыслей, слова, идеологии ... А в итоге этот тупой шаблон "Россия - не Европа" работает вот уже двести лет. Наполеон еще вброс сделал. Тонкий был тролль. А отечественная unтеллигенция повелась на троллинг и до сих пор ведется. Стоит только чуть закваски на старые дрожжи капнуть.
======
Добавлено через 14 минут
И вообще... что это за хуйня такая "жертвы коммунизма"?
"Жертвы тоталитарного режима" - это единственно правильное название данной категории жертв. А то какую конкретный режим идеологическую ширму для удержания своей власти поддерживал - это дело десятое.
Кстати, тот же Алоизыч неслабо почудил и в Германии, и в аншлюснутой Австрии (между прочим, являющейся его родиной), и на прочих оккупированных нацистами территориях.
С его идеей объединения германской (арийской) расы можно расценивать бОльшую часть населения Европы как кандидатов в эту категорию людей, то бишь для него вся Европа - "свои люди". Вот только методы отсева untermenschen (то бишь негативная евгеника) были весьма оригинальными.
И вообще, а с чего вы 27 миллионов советских жертв ВОв приписываете в активы к Сталину, если убивали их гитлеровцы? Я вот этого понять не могу.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!