Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.05.2011, 22:06
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Re: Гостиная лента Goha.ru
ohrlly? и кто тебя туда пустил?

Old 22.05.2011, 22:08
Кем нужно быть чтоб точку разглядеть над "ьі"?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 22.05.2011, 22:11
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
из-за таких точек начинаются войны!!!11

Old 22.05.2011, 22:12
Originally Posted by u24Life:
троллем и то уньільім.
Old 22.05.2011, 22:46
Optimus Prime
Guest
Originally Posted by Loky:
А ты ветки форума не перепутал? Это все же Гостиная как-никак.
Да сколько себя помню они срутся. Зашел посмотреть что новенького, а ничего епт.

Добавлено через 7 минут
Она в глаза бросается, а так люди не все буквы воспринимают когда читают, заканчивают слова на подсознании, короче как-то так. Даже прикол был со словами где люди не замечали удвоенные или замененные буквы.
Last edited by Optimus Prime; 22.05.2011 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2011, 23:56

Quote:
Американцы получили от властей памятку о том, как готовиться к нападению зомби. Статью под названием "Готовность 101: зомби-апокалипсис" разместил на своей странице Центр по борьбе и профилактике болезней США. "Мы можем подготовиться к любым видам чрезвычайных ситуаций, к примеру, возьмем вторжение зомби. Вы можете смеяться, но, когда это произойдет, вы будете рады прочитать данное послание и, возможно, сумеете воспользоваться некоторыми советами", - пишет помощник хирурга Али Кан.
Автор говорит, что, готовясь к нападению голодных зомби, нужно предпринимать шаги, аналогичные тем, которые совершаются в преддверии урагана или пандемии. Он предлагает, в первую очередь, запастись дома аварийным чемоданчиком. В нем должны быть вода, продукты с большим сроком годности, нож, скотч, радио на батарейках, копии документов, а также мыло, полотенца, одеяла и аптечка, передает Fox News.
"После того как вы подготовите свой аварийный комплект, вы должны сесть с семьей и придумать план чрезвычайных мер: куда бы вы пошли и кому бы вы позвонили, если начнется нашествие зомби", - продолжил Али Кан.
Представитель Центра по борьбе и профилактике болезней Дэйв Дэйгл признался телеканалу Fox news, что причиной написания данной памятки стали страхи относительно радиационной угрозы, спровоцированной аварией на японской АЭС "Фукусима-1" в марте этого года. По его словам, в центр стали поступать вопросы относительно возможного появления зомби в результате воздействия радиации. "Это немножко шутливое сообщение, - сказал он. - Но люди серьезно настроены на зомби".
Также, отметил он, сотрудники агентства рассчитывают, что посетители сайта будут использовать советы во время других ЧС - торнадо, ураганов и наводнений.
Ранее ученые уже занимались проблемой возможного нашествия зомби. Так, один из сотрудников Пармского университета пришел к выводу, что от плотоядных монстров лучше всего прятаться в супермаркете.
http://www.utro.ru/articles/2011/05/20/975362.shtml
Old 23.05.2011, 00:07
Originally Posted by Wizzer:
примерно 40кк+ человек только погибшими
Прелестно!
Из какого архива выкопал?

Originally Posted by Loky:
Возможно кому-то цунами может понравится, я не знаю
Зато я точно знаю кому. Сказать?
Тем, кто гарантированно будет находиться вне пределов досягаемости и пилить потом бюджет на устранении последствий.

Originally Posted by Шерхан:
вобщем-то если учесть этот снаряд в голове - я их понимаю
А я - уже не понимаю. Это их снаряд скоро рванет так, что мало не покажется никому.
Унижение нации - опасная штука, вспомним итоги первой мировой для Германии.

Yuna
War & Love
Old 23.05.2011, 00:08
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну не знаю, в супермаркете будешь как в мышеловке - выходов куча, стеклянные витрины... Если только двухэтажный магазин с возможностью баррикодирования на втором этаже и периодическими вылазками за продуктами, но все равно лажа... Я бы предпочел свалить за город.
Old 23.05.2011, 00:23
Originally Posted by Yuna:
Прелестно!
вот почему некоторые люди только и делают что оспаривают общеизвестные факты, вместо того хоть что-нибудь сказать конструктивное? :)
во всём мире знают, что жертв коммунизма было больше, чем жертв любого другого режима. есть признания на гос уровне, были процессы. во многих городах цивилизованного мира есть памятники. и только Юна, одержимая призраком коммунизма, уже который раз усердно пытается оправдать преступников. твоему энтузиазму можно только позавидовать.
какое ещё унижение?
в очередной раз сама что-то спросила, сама себе что-то придумала и сама же ответила. зачем нам что-то говорить вообще? тебе я смотрю и самой за всех всё решать удобно.

пусть тут сейчас и твориться бардак, но радует то, что эта страна в общем-то стала на путь исправления. хотя на то, чтобы его осилить может уйти и сотня лет.
Old 23.05.2011, 00:35
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ну я же на предыдущей странице запостил!!!11

Добавлено через 7 минут
Quote:
А я - уже не понимаю. Это их снаряд скоро рванет так, что мало не покажется никому.
понятное дело, что снаряды надо вынимать, но толи я старею - пусть это делают специально обученные люди

Last edited by Шерхан; 23.05.2011 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2011, 00:54
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
жертв коммунизма было больше, чем жертв любого другого режима.
Хотел написать что Мао Цзедун смог уничтожить больше своих соотечественников, но вспомнил что он, блин, также был коммунистом :) Если рассматривать масштаб геноцида относительно общего населения страны, то все равно красные лидирует в лице пол пота и его красных кхмеров :) но вообще я считал только официальные данные (очень сильно заниженные), что Юна может проверить в исторической литературе. 30кк+ чистыми в ВМВ (война с финляндией, польшей, японией в качестве союзника Германии до 41-го и в качестве ее противника с 41 по 45 год), 1.6кк жертвы ежовщины, 3,5кк человек умерли от голода в тридцатых (только на Украине, сколько погибло в других регионах СССР - можно только гадать), 2кк от голода в конце сороковых, в ходе гражданки - не менее 8 миллионов... Только по официальным данным за сорок лямов число жертв, как ни крути, переваливает. Если же учесть уровень достоверности официальной статистики (особенно советской), цифра может значительно вырасти. И все это учитывая число только погибших, тех же репрессированных, но вернувшихся из лагерей или выживших в местах депортации или ссылки. Собственно откуда в России так популярен блатняк? Вот именно с тех времен :) Ну и также поэтому население России составляет 140млн человек, притом что относительно недавно многодетные семьи в России были обычным явлением.
Old 23.05.2011, 01:25
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Я недавно читал про Никифорову и ее переделки с Махно. Чувак - это настоящие терористы. Не хуже чем движение которое устраивал Джугашвили с Ульяновым. Утихомирить таких людей, да еще и в те времена - задача не посильная. Така мы знаем, что ссср таки состоялся, то соответственно у них небыло другого выбора, кроме как давить всех, кто был не с ними. Да и к тому же, раз это были теторы, то и методы они выбирали соответствующие.

Как бы - это логично. Если б они этого не делали, то ссср не состоялся б и тогда нас бы пруссия, франция и большая британия бы точно раздербанили. вот. на одном только Львове бы точно никто не остановился б.
Old 23.05.2011, 06:05
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Тем, кто гарантированно будет находиться вне пределов досягаемости и пилить потом бюджет на устранении последствий.
Юн, мы начали с теплого, а ты мне про мягкое. Ерунда какая-то. )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.05.2011, 08:37
Предводитель
мля, для вас отдельная тема "Политота" есть, вали туда. Нех топик засирать.

И да, развалили СССР? goood! А то там уныло пздц было.
Old 23.05.2011, 09:08
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Anquiatus:
было сказано достаточно, просто это не укладывается в твою чёрно-белую модель мира, в которой либо нужно расстреливать, либо восхвалять.

миллионы убили и ещё миллионы сгноили в лагерях - ничего страшного, страна начала заново. миллионы умерли от голода - ничего страшного, заново же начинаем, не нужно возмущаться, всё будет! что дальше? я даже предположить боюсь, что ещё придумает твой кровожадный мозг. попытки оправдать преступления и преступников ставят тебя в один ряд с ними.

И еще 1 миллиард Сталин лично расстрелял у себя на даче и там же закопал.

Originally Posted by SkyKilleR:
Лол, ну причем тут это?

4 млн. В лагерях.
СоЛЖЕницина начитался?

Бля, я думал у меня браузер глючит, а это какляцкий иероглиф оказывается.

Прелестно!

Вчера по тель-а-виззеру про проблемсы цыган в России песдели. Мол, нищета-***та, надо бы им помочь - субсидировать, блять.

Так к тридцатым-сороковым годам 21 века мы получим Второе Пришествие дяди Адди.

вот почему некоторые люди только и делают что оспаривают общеизвестные факты, вместо того хоть что-нибудь сказать конструктивное? :)
во всём мире знают, что жертв коммунизма было больше, чем жертв любого другого режима. есть признания на гос уровне, были процессы. во многих городах цивилизованного мира есть памятники. и только Юна, одержимая призраком коммунизма, уже который раз усердно пытается оправдать преступников. твоему энтузиазму можно только позавидовать.

какое ещё унижение?
в очередной раз сама что-то спросила, сама себе что-то придумала и сама же ответила. зачем нам что-то говорить вообще? тебе я смотрю и самой за всех всё решать удобно.

пусть тут сейчас и твориться бардак, но радует то, что эта страна в общем-то стала на путь исправления. хотя на то, чтобы его осилить может уйти и сотня лет.
Общеизвестные факты, во всем мире знают - это информация из категории ОБС.

--

Какой путь, блять? Почему все время России выделяют какой-то "путь"? Путь развития, путь исправления. Причем он "особенный", "третий", "свой". Россию постоянно дистанцируют от европейской "цивилизации", всякая хуйня, идущая извне, активно поддерживается своей же unтеллигенцией, находящейся постоянно в оппозиции к любой власти. Просто из принципа. Типа свобода мыслей, слова, идеологии ... А в итоге этот тупой шаблон "Россия - не Европа" работает вот уже двести лет. Наполеон еще вброс сделал. Тонкий был тролль. А отечественная unтеллигенция повелась на троллинг и до сих пор ведется. Стоит только чуть закваски на старые дрожжи капнуть.

======

Добавлено через 14 минут
И вообще... что это за хуйня такая "жертвы коммунизма"?

"Жертвы тоталитарного режима" - это единственно правильное название данной категории жертв. А то какую конкретный режим идеологическую ширму для удержания своей власти поддерживал - это дело десятое.

Кстати, тот же Алоизыч неслабо почудил и в Германии, и в аншлюснутой Австрии (между прочим, являющейся его родиной), и на прочих оккупированных нацистами территориях.

С его идеей объединения германской (арийской) расы можно расценивать бОльшую часть населения Европы как кандидатов в эту категорию людей, то бишь для него вся Европа - "свои люди". Вот только методы отсева untermenschen (то бишь негативная евгеника) были весьма оригинальными.

И вообще, а с чего вы 27 миллионов советских жертв ВОв приписываете в активы к Сталину, если убивали их гитлеровцы? Я вот этого понять не могу.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 23.05.2011 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2011, 10:14
Leledinn's Avatar
Забаней
Ну и для общей картины:

http://reibert.info/antik/product_in...products_id=97

Quote:
Офицерская фуражка войск СС. Высококачественная копия. Шьется в Германии в военном ателье. В комплекте металлический орел и мертвая голова. Поставка только под заказ. Срок поставки по договоренности.
Я считаю, что это нормальное отношение к своей истории.

Ну, да, было.
Да было плохо. Мерзко. Отвратительно.

Но зачем этот плебейский цинизм, излишняя демонизация своих упырей и самоуничижение в масштабах целого народа?

Не думаю, что немцы считают свой народ ублюдочным сбродом преступников только из-за того, что у них Гитлер был.
А отечественная нелюдь, почему не только так считает, но и навязывает ту же точку зрения другим. Этот стереотип наслаивается и мы получаем классическую отговорку на вопрос "от чего в России так плохо жить?": русский человек - ленивый, пьяный, кровожадный, вороватый му*ак, да еще и раб, и недочеловек, и еще куча всего-всего, что о нас придумал запад и что активно поддерживают и аккумулируют внутри страны unтеллигенция и прочие сочувствующие материально заинтересованные.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.05.2011, 10:29
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:
Офицерская фуражка войск СС. Высококачественная копия. Шьется в Германии в военном ателье. В комплекте металлический орел и мертвая голова. Поставка только под заказ. Срок поставки по договоренности.
а наху* собственно её шить? Кто ее надевать будет, по какому поводу?

То что это (шитье) мб и "нормальное отношение к своей истории" это ок, но то что такую фуражку могут использовать для трололо акций ты не сказал.
Old 23.05.2011, 11:08
а зачем её одевать? много есть коллекционеров, которые коллекционируют подобные вещи
хотя я немного лукавлю, снимают фильмы да и просто реструктуризация тех событий, да и много других моментов

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 23.05.2011, 11:55
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
а зачем её одевать?
кино? Да много способов применения без какой-либо политики.
Old 23.05.2011, 12:02
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
а зачем её одевать? много есть коллекционеров, которые коллекционируют подобные вещи
хотя я немного лукавлю, снимают фильмы да и просто реструктуризация тех событий, да и много других моментов
кино? Да много способов применения без какой-либо политики.
Да да, но вы же сами понимаете, что ее могут использовать для всяких акций, маршей, протестов, митингов и прочей х*йни.

ну а так да, форма у немцев была ох*енная
Old 23.05.2011, 12:04
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
ну а так да, форма у немцев была ох*енная
ну еще бы, от Хьюго Босс - это тебе не Валентин Юдашкин и тем более совковые лохмотья :) странно что его не затравили после войны...

Quote:
Да да, но вы же сами понимаете, что ее могут использовать для всяких акций, маршей, протестов, митингов и прочей х*йни.
ну и пусть используют на здоровье, лично мне от этого не тепло и не холодно. Запрети символику наци/комми - наци/комми от этого не исчезнут.
Old 23.05.2011, 12:23
оспаривают общеизвестные факты
На минуточку: бред нельзя оспаривать, это методологически неправильно.
А также прямое вранье про "4к".
В 37 году сидело - 1.196.369 человек. Оно как бы "немного меньше" чем 4к.

во всём мире знают, что жертв коммунизма было больше, чем жертв любого другого режима
Во-первых, меня всегда умиляет этот универсальный аргумент "во всем мире знают".
Во-вторых, просто ради интереса, поинтересуйся нюансами расовой сегрегации нацистов.

какое ещё унижение?
Без комментариев.
Рассказывать, в общем-то, общеизвестные вещи мне лень.

Originally Posted by Leledinn:
Этот стереотип наслаивается и мы получаем классическую отговорку на вопрос "от чего в России так плохо жить?": русский человек - ленивый, пьяный, кровожадный, вороватый му*ак, да еще и раб, и недочеловек, и еще куча всего-всего, что о нас придумал запад и что активно поддерживают и аккумулируют внутри страны unтеллигенция и прочие сочувствующие материально заинтересованные.
Нашла интересное письмо.
Авторы - четверо депутатов Европарламента от правой фракции Народной партии.

Quote:
"В контексте истинной истории 9 мая в Москве будет восприниматься не как конец Второй мировой войны, а скорее как косвенное одобрение советских деяний и тоталитарного коммунизма"

Yuna
War & Love
Old 23.05.2011, 12:31
Предводитель
ну еще бы, от Хьюго Босс
0_о
линк можно?
Old 23.05.2011, 12:34
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Povidlol:
0_о
линк можно?
пжалста Я думал это общеизвестный факт, удивляешь.

У Михалкова отобрали мигалку А вот в это уже я сам не верил :)
Old 23.05.2011, 12:36
Originally Posted by Povidlol:
мля, для вас отдельная тема "Политота" есть, вали туда. Нех топик засирать.

И да, развалили СССР? goood! А то там уныло пздц было.
не писдело бы днище школярное, коль не смыслит ничего по теме, если хотел запостить что-нибудь по теме, то милости просим, а так будь добр свалить отсюда так же быстро как хотел пожелать другим

сальные выродки не люди
Posting Rules