Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.04.2011, 11:46
Re: Гостиная лента Goha.ru
simn

Дурака учить - только портить.
Удачи.

Yuna
War & Love
Old 24.04.2011, 11:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Целесообразность? Под вопросом.
Нет никакого вопроса: это своего рода портфолио либо экзамен рекламщиков/пиарщиков для узкого круга потенциальных клиентов, которым важно лишь как его воспримут массы. Хомячки забурлили - значит молодцы ребята, с ними можно вести бизнес.
Old 24.04.2011, 11:55
Originally Posted by SkyKilleR:
О чем и речь.
Так о чем же?

Убогая пропаганда, рассчитаная на идиотов
АОЕ-пропаганда, накрывающая 90% электората.
Это не просто очень хороший показатель, а - из ряда вон.

путомедведу особо не нужны голоса интернетюзверей
60 миллионов?
На прошлых выборах за М проголосовало 52кк народу.
Ву компрене? :)

Originally Posted by Wizzer:
это своего рода портфолио либо экзамен рекламщиков/пиарщиков для узкого круга потенциальных клиентов, которым важно лишь как его воспримут массы.
Не говори ерунды, я там выше говорила примерную цену производства, могу дать подробную раскладку по позициям.

Yuna
War & Love
Old 24.04.2011, 11:56
Originally Posted by Yuna:
Дурака учить - только портить.
под лежачий камень вода не течет!(с)
тоже пословица хорошая ,и тоже не в тему

Удачи.
спасибо, она мне не помешает) тебе тоже гл)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 24.04.2011, 11:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
могу дать подробную раскладку по позициям.
давай. Только не обычную для тебя трепотню, а нормальный бюджет. Если заодно дашь ссылочку, что ты загуглила за 5 минут бюджета на продвижение фильмов - совсем хорошо будет :) Только вот мне почему-то кажется что ни того ни другого не будет.
Old 24.04.2011, 12:27
Видео (без 3D, в клипе чистый афтерэффектс, с использованием 3D-слоев) - где-то 40к и месяц с небольшим по срокам.
Звук - композитор если свой, то 5-7к, если из библиотеки - то 1-2, монтаж тоже где-то на 2, там просто, голос - тут сильно по-разному, от популярности, от 2 - и до фиг знает сколько, если брать безусловный брендовый с тв (мгновенно узнаваемый), тут 4/6 так как голос из обоймы и известен однозначно.
Так что 60к набегает влегкую, и это еще очень дешево, потому как клип делали изначально не на тв, т.е. минус откаты агентству за размещение и цена эфирного времени (тут примерно х2/3 цены производства - но тоже много нюансов).

Yuna
War & Love
Old 24.04.2011, 13:20
Рега2003Года
Guest
http://top.rbc.ru/incidents/24/04/2011/581717.shtml
Old 24.04.2011, 13:24
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
этому человеку надо орден дать!

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 24.04.2011, 13:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Видео (без 3D, в клипе чистый афтерэффектс, с использованием 3D-слоев) - где-то 40к и месяц с небольшим по срокам.
Звук - композитор если свой, то 5-7к, если из библиотеки - то 1-2, монтаж тоже где-то на 2, там просто, голос - тут сильно по-разному, от популярности, от 2 - и до фиг знает сколько, если брать безусловный брендовый с тв (мгновенно узнаваемый), тут 4/6 так как голос из обоймы и известен однозначно.
Так что 60к набегает влегкую, и это еще очень дешево, потому как клип делали изначально не на тв, т.е. минус откаты агентству за размещение и цена эфирного времени (тут примерно х2/3 цены производства - но тоже много нюансов).
Мне это напоминает рассказы Алексуса о функционировании его клуба :) Юн, ты бюджетную смету видела хоть раз в жизни? Вот это и надо предоставить, а не твои фантазии :)

p.s. цифра в 60к баксов (надеюсь ты о долларах, а не рублях) выглядит, мягко говоря, не впечатляюще чтобы быть неподъемной для среднего портфолио исполнителя.
Old 24.04.2011, 13:50
Ладно :)
Я забыла, с кем имею дело :)))

Yuna
War & Love
Old 24.04.2011, 14:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну я зато не забыл и потому не удивился, что пруфлинков таки не будет :)
Old 24.04.2011, 14:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
АОЕ-пропаганда, накрывающая 90% электората.
Это не просто очень хороший показатель, а - из ряда вон.
Опять цифры с потолка?

Kittymeow
Old 24.04.2011, 14:32
Опять цифры с потолка?
Да там прямо написано.
2280 понравилось, 912 не понравилось - это в ареале проживания виззероподобных хомячков.
Накинь накинь стандартный рекламный ТВ-коэффициент - так и будет, под 90.

Скай, честно, лень про это разговаривать. Этой муры и на работе хватает.
Ты вот лучше скажи, как в этом клипе Медведева сливают, какой фишкой? :))
Типа второй загадки Иштар ;)

Yuna
War & Love
Old 24.04.2011, 15:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Юне сразу становится лень говорить, когда речь заходит о конкретике вроде пруфлинков :)

А где можно почитать о стандартном рекламном ТВ-коэффициенте? :)
Old 24.04.2011, 15:09
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling..._2_blast.shtml
Old 24.04.2011, 15:09
Ладно :)
Я забыла, с кем имею дело :)))

Мне когда объяснили что он не прикидывается, но реально после лоботомии - больше так не улыбает.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 24.04.2011, 15:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Было уже: думаю объект взрыва террористу можно зачесть как смягчающее обстоятельство :)
Old 24.04.2011, 15:14
как в этом клипе Медведева сливают, какой фишкой? :))
О, гуру, поведай нам.
Не тем-же, что он в гордом одиночестве, за трибуной, за спинами Путина и Каддафи? И там, на какие-нибудь пол секунды больше взгляд достается Путину ибо он на переднем плане? Слишком очевидно.
И ещё у Путина пиджак тёмно-синий, а у Медведева чёрный!
И, вообще, Путин как-то солиднее, задумчивее смотрится.
А Медведев только 3.14здеть горазд, пока Крабе о россии думает.

И, да, никогда не понимала эту пальбу в воздух при виде камеры.
Ну зачеем? Что-бы потом ныть о нехватке патронов? Или им их носить тяжело?
Я, конечно, понимаю что они там все недавно с пальмы слезли, ну не на столько же деревянными быть?

Можно поподробнее про алеллуха и его клуб?
Old 24.04.2011, 16:19
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
570р стоил за тот же объем.
Видимо, его прямо на Благодатном Огне испекли.

Добавлено через 2 минуты
как в этом клипе Медведева сливают, какой фишкой?
Шмеле один, а Крабе с Мухомором в обнимку в конце ролика. Плюс Шмеле как бе отодвигается назад, а Крабе с Мухомором в обнимку на переднем плане и зависают как бе.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 24.04.2011 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2011, 16:22
Wizzer's Avatar
Забанен
я думаю вот каким образом рпц умудряются успевать освящать такое кол-во продукции? Штучно - анрил даже если привлечь всех священников, если только поп освятил сам хлебо-булочный комбинат, и он сам став святым начал выпускать исключительно святую продукцию. Либо над огромным чаном с тестом стоял и размахивал над ним кадилом.
Old 24.04.2011, 16:43
Рега2003Года
Guest
Originally Posted by modestmouse:
Можно поподробнее про алеллуха и его клуб?
Мазда на парковке, диван в клубе, клуб в рашке.

всё
Old 24.04.2011, 17:37
Originally Posted by Leledinn:
Шмеле один, а Крабе с Мухомором в обнимку в конце ролика. Плюс Шмеле как бе отодвигается назад, а Крабе с Мухомором в обнимку на переднем плане и зависают как бе.
Да, это финал, финиш... ээ... апофегей.
Но сначала этот апофегей подготавливают визуально: появляющий два (!) раза собирательный образ "проамериканского президента". Причем, это конкретная фотка (интересно, кстати, покопать - чья?) дается сначала в плакатном фильтре, а потом собственно как фотка. Это не полная похожесть (было бы грубо), но абсолютно один и тот же тип лица (назовем его М-тип :)) с дебильно-веселым оживлением: "О, Газпром по-дешевке! - О, айфон подарили!"

Поэтому М отбивают по таймингу - и отдельно показывают настоящего претендента П (которого, исходя из логики "плохие пиндосы убивают хороших президентов" в клипе быть вообще не должно, он лишний).

Электорат запоминает, как должен выглядеть "проамериканский президент".

Yuna
War & Love
Old 25.04.2011, 12:14
Leledinn's Avatar
Забаней
Да, это финал, финиш... ээ... апофегей.
Но сначала этот апофегей подготавливают визуально: появляющий два (!) раза собирательный образ "проамериканского президента". Причем, это конкретная фотка (интересно, кстати, покопать - чья?) дается сначала в плакатном фильтре, а потом собственно как фотка. Это не полная похожесть (было бы грубо), но абсолютно один и тот же тип лица (назовем его М-тип :)) с дебильно-веселым оживлением: "О, Газпром по-дешевке! - О, айфон подарили!"

Поэтому М отбивают по таймингу - и отдельно показывают настоящего претендента П (которого, исходя из логики "плохие пиндосы убивают хороших президентов" в клипе быть вообще не должно, он лишний).

Электорат запоминает, как должен выглядеть "проамериканский президент".
Знаешь как я смотрю тель-а-виззер (и вообще любые высеры всяких умников) ,когда меня в них пытаются лечить какой-то херней?

Вот так примерно:

Только он продолжает смотреть, а я встаю и выключаю.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 25.04.2011, 13:00
Originally Posted by Leledinn:
Вот так примерно
*смотрит*

Совет: переверни телевизор :)

Yuna
War & Love
Old 25.04.2011, 15:20
Leledinn's Avatar
Забаней
*смотрит*
Гифка, если что, анимированная.

Posting Rules