Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.04.2011, 23:09
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Anquiatus:
вообще, говоря откровенно, то кого только нету.
если упростить, то 50% русский, 50% еврей.

Добавлено через 9 минут
лол,
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...anin_fms.shtml ---> http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...in_fired.shtml
как жеж их заставить смешиваться то в правильном режиме эти хромосомы

з.ы. вы, говорят, страной торгуете, подари пару акров

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.04.2011, 23:13
SoftEx
Guest
за белую расу пострадал \o
Old 20.04.2011, 23:24
Originally Posted by ХейхачиМишима:
как жеж их заставить смешиваться то в правильном режиме эти хромосомы
зачем? :)
Old 20.04.2011, 23:29
Originally Posted by Anquiatus:
зачем? :)
чудак по линку твоему хочет зачем-то

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.04.2011, 23:30
чудак по линку твоему хочет зачем-то
второй линк с ним явно не согласен
Old 21.04.2011, 00:36
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Оффтоп удалил.
Old 21.04.2011, 00:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
если упростить, то 50% русский, 50% еврей.
так не бывает: у евреев национальность по матери передаются, есть мать - еврейка, то ты еврей, если нет - то не еврей сколько бы у тебя родственников среди них не было.
Old 21.04.2011, 00:57
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Визз, я думаю, речь шла о генах, а не записи где-нибудь в свидетельстве о рождении или типа того. Да, евреи считают тебя "своим" только если у тебя мать еврейка, но ты же не станешь говорить, что ты "чиста рускей", если у тебя, скажем, отец 100% еврей, а у матери славянская мешанина вроде укр\рус\беларус?
Old 21.04.2011, 07:38
Leledinn's Avatar
Забаней
Это печально.

Алсо,

Отвратительное лицо.

Добавлено через 27 минут
Quote:
Ромодановский предложил выдавать вид на жительство с учетом знания русского языка, уровня образования и других критериев. Для этого необходимо разработать систему выставления баллов. Такой вариант, по словам главы ФМС, является более гибким, поскольку критерии могут меняться.
Хотя вот тут разумная идея просматривается.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 21.04.2011 at 07:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2011, 09:26
Fuma's Avatar
Гуру
Лол.

Quote:
Иран задумал халяльный Интернет

Али Агамохаммади, главный в Иране по экономическим вопросам, сделал официальное заявление: страна намерена запустить исламский («халяльный») вариант Интернета.
Вместо того чтобы мучиться с веб-цензурой, давайте создадим параллельную сеть, которая соответствует исламским принципам и в конечном итоге поможет бороться с западным влиянием. Тов. Агамохаммади сообщил ИРНА (государственное информационное агентство Ирана), что проект будет мусульманским «на этическом и моральном уровнях». Это, по его словам, парадоксальным образом поможет «улучшению информационных и торговых связей Ирана со всем миром».

Ещё одна цель — распространение языка фарси как языка международного общения, сказал Агамохаммади. Рано или поздно такая сеть заменит Интернет (и арабский язык?) в мусульманских странах. Тот самый страшный Интернет, который помогал свергать местных брежневых в Египте и Тунисе.
Успех проекта, конечно же, будет зависеть от реакции иранского народа. Между тем ещё в 2004 году Иран по количеству блогеров занимал четвёртое место в мире. Едва ли эти люди предпочтут халяльную сеть. Да и в прошлом все попытки создать сеть альтернативных корневых DNS-серверов неизменно превращались в прах — просто находясь рядом со Всемирной паутиной.
http://www.wired.co.uk/news/archive/...halal-internet

Old 21.04.2011, 09:46
Murazor666
Guest
всем ***** на их сеть
Old 21.04.2011, 10:18
Originally Posted by Rival1:
я думаю, речь шла о генах
именно о них.
мой отец - еврей по матери. моя мать - формально не еврейка, но дед (её отец) - еврей.

я сначала и написал, что русский, чтобы мозг не ломать этими хитросплетениями.
Old 21.04.2011, 12:35
гебрей употребляется чаще?
где ты таких словей понабрался я не знаю, и самих словей не знаю)

Originally Posted by Cicisbeo:
и что там с "курочкой рябой" и "колобком" не так?
рябий(укр)- пёстрый(рус)
коло(укр)-круг(рус)
почему русские сказки не называются Курочка Пеструшка и Круглобок? +уивознает)

Добавлено через 4 минуты
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B7%D1%8B%D0%BA
ну ясно что истоки одни, просто похоже мы к ним ближе! и географически,и лингвистически, мб даже ментально)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 21.04.2011 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2011, 13:40
я немного поквочу. xD

если учесть что СССР наряду с 3м рейхом развязал 2ю мировую, то все договоры в том числе и Парижский можно аннулировать и ссылаться только на тартуский мирный договор (благо англия тогда выступала на стороне финнов)
круто..

Originally Posted by Wizzer:
юридически россия уже признана правопреемником СССР

только формулируется это так что Россия приняла на себя все обязательства СССР.

Originally Posted by simn:
в россии западло быть не русским?
Всё ок

Originally Posted by SoftEx:
за белую расу пострадал \o

Originally Posted by Murazor666:
всем ***** на их сеть
В России своя есть?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 21.04.2011, 13:56
Quote:
рябий(укр)- пёстрый(рус)
коло(укр)-круг(рус)
словарь Ушакова:
Quote:
КОЛОБО́К, колобка ·муж. (·обл. ). Небольшой круглый хлебец.
Quote:
РЯБО́Й, рябая; рябое; ряб, ряба, рябо.
1. Имеющий на гладкой поверхности рябины (см. рябина2 в 1 ·знач. ). Рябое от оспы лицо. Рябая девочка.
2. Имеющий на фоне одного цвета пятна другого цвета, не одноцветный, пестрый (·прост. ). Рябая корова. Рябое от веснушек лицо. Рябая курица.
ну и ссылку на вики про древнерусский язык тебе кидали
Old 21.04.2011, 14:24
Originally Posted by Fuma:
кабеля-то тоже поди халяльные прокладывать надо будет

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by u24Life:
круто..
утрировал, это ж очевидно

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Wizzer:
так не бывает: у евреев национальность по матери передаются, есть мать - еврейка, то ты еврей, если нет - то не еврей сколько бы у тебя родственников среди них не было.

Добавлено через 5 минут
где ты таких словей понабрался я не знаю, и самих словей не знаю)

рябий(укр)- пёстрый(рус)
коло(укр)-круг(рус)
почему русские сказки не называются Курочка Пеструшка и Круглобок? +уивознает)

ну ясно что истоки одни, просто похоже мы к ним ближе! и географически,и лингвистически, мб даже ментально)
это уже не лечицо

"какой арапчик - зато не рябчик"

Last edited by ХейхачиМишима; 21.04.2011 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2011, 14:32
Leledinn's Avatar
Забаней
КОЛОВОРОТ!
Old 21.04.2011, 16:07
Originally Posted by Cicisbeo:
КОЛОБО́К, колобка ·муж. (·обл. ). Небольшой круглый хлебец.
Цитата:
РЯБО́Й, рябая; рябое; ряб, ряба, рябо.
1. Имеющий на гладкой поверхности рябины (см. рябина2 в 1 ·знач. ). Рябое от оспы лицо. Рябая девочка.
2. Имеющий на фоне одного цвета пятна другого цвета, не одноцветный, пестрый (·прост. ). Рябая корова. Рябое от веснушек лицо. Рябая курица.
ну значит не получилось(с)

зы википедят лашары) лучше самостоятельно облажаться чем говорить то что якобы знаешь, а на самом деле не знаешь

Добавлено через 1 минуту
это уже не лечицо

"какой арапчик - зато не рябчик"
неудобные тебе вопросы игноришь, главный твой аргумент "ты бред написал,не буду комментировать"... отличный собеседник хуле)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 21.04.2011 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2011, 16:27
Quote:
википедят лашары) лучше самостоятельно облажаться чем говорить то что якобы знаешь, а на самом деле не знаешь
смешно
Old 21.04.2011, 16:49
неудобные тебе вопросы игноришь, главный твой аргумент "ты бред написал,не буду комментировать"... отличный собеседник хуле)
с хрена ли я их игнорю, я тебе сцылку кинул, правда жалость, там на рюском написано

ты не украинка грудастая и мы не за столом в ресторане, чтоб быть с тобой отличным собеседником, стимула так сказать нема

Old 21.04.2011, 16:53
Cicisbeo

ты не украинка грудастая

Old 21.04.2011, 17:02
не спорю
Old 21.04.2011, 17:20
Американка предложила японцам выкупить часть России и переехать туда навсегда
Quote:
Жительница американского города Рэпид Сити, штат Мичиган Гвендолин Мэдди написала открытое письмо в редакцию японской газеты The Japan Times, в котором предлагает всем японцам переехать в Россию, выкупив аналогичный по размерам участок земли на ее территории.
По словам самой Мэдди, она совсем недавно побывала в Японии и осталась в восторге от этой страны, ее культуры, но особенно от местного населения. И поэтому ее тревожит судьба японского народа, который страдает от разрушительных землетрясений и цунами.
"Я полагаю, настало время японскому народу и правительству рассмотреть вопрос приобретения аналогичного по площади земельного участка у России - наверное, на берегу континента, где японцы могли бы поселиться и построить новую Японию, используя свои родные острова лишь как курорт для посещений, но не как место постоянного жительства", - написала она.

Женщина убеждена, что из-за геологических условий ни землетрясения, ни цунами никогда не прекратятся. "А ведь японцы не должны жить в таких опасных условиях. Сколько бедствий должно еще произойти, прежде чем японцы осознают постоянную опасность, в которой находятся, и сделают что-нибудь, чтобы остановить непрекращающиеся утраты жизни и собственности?" - восклицает женщина.
Япония находится в сейсмически активной зоне, и землетрясения в этой стране не редкость. 11 марта у побережья государства произошло мощное землетрясение магнитудой 9,0. Оно вызвало цунами, число жертв которого составляет более 13 тыс. человек. Стихия вызвала аварию на атомной электростанции Фукусима-1.
По последним данным, жертвами стихии стали более 13 тысяч человек. Правительство Японии оценило ущерб от стихии в 16-25 триллионов иен ($190- 297 миллиардов).
http://korrespondent.net/world/12101...-tuda-navsegda
Old 21.04.2011, 17:34
Quote:
"Я полагаю, настало время японскому народу и правительству рассмотреть вопрос приобретения аналогичного по площади земельного участка у России - наверное, на берегу континента, где японцы могли бы поселиться и построить новую Японию, используя свои родные острова лишь как курорт для посещений, но не как место постоянного жительства"

деловая такая.
Old 21.04.2011, 17:52
Никто не мешает японским инженерам (список был обсуждён в топике про потрясло) получить российское гражданство

Posting Rules