Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.01.2013, 12:06
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Амбициозная личность только деньги качает.
ну так себе ж в карман, не делится, огрызается, бьет тапком

капитализм во всей красе, тебе ж не надо напоминать на чем поднялась, например семья Буша, в том числе пользуя административные рычаги.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.01.2013, 12:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну так себе ж в карман, не делится, огрызается, бьет тапком
Не делится и огрызается он только на населегие рашки.
Old 30.01.2013, 12:15
Не делится и огрызается он только на населегие рашки.
США берет в расчет население рашки? США вообще берет в расчет население, в том числе собственной страны, увеличивая гос долг с каждым днем. С чего тогда Путин, продукт либеральной системы, будет образцом человеколюбия и порядочности?

что же до конкретных дел, пока Пу клешнями цепляется за Кавказ и дает указание силовикам пресекать ваххабитское мракобесие, для меня он лучшее из худшего. Про Рамзана в полемику вступать не буду, замечу однако, что в ЧР поголовно все были бандюками, всех нормальных в Ичкерии вырезали, так что какой к чертям выбор По мне, так надо было ЧР раскатать до состояния радиоактивного стекла, но как ни крути это не метод.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.01.2013, 22:26
Quote:
Среди опрошенных 56 млн жителей Уэльса и Англии 546 тыс. говорят на польском языке. Издание отмечает, что польский фактически стал вторым по употреблению языком в Англии.

Следующими по популярности в употреблении стоят панджаби, урду, бенгали, а затем арабский, испанский, французский, китайский и португальский языки.
[20:23:34] Sharapudin Omarov: а вы говорите арабы
[20:24:00] Sharapudin Omarov: По данным опроса, 138 тыс. человек, проживающих на территории Англии и Уэльса, вообще не говорят на английском языке.
.

Old 31.01.2013, 01:35
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
"При виде ведущих Лождя хочется распылить дихлофос в помещении." (с)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 07.02.2013, 21:10
http://vpk-news.ru/news/14359

гуд ньюз, эвриуан! (с)

Old 07.02.2013, 22:08
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Богатство в огород прилетело

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 07.02.2013, 22:10
Я даже смотреть это не буду. Якась нерусская хуйня. На иврите написано, небось. Жыдомассонами.
Old 08.02.2013, 00:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
http://www.youtube.com/watch?v=i5tXZ...layer_embedded

Что за страна, чей самолет, что случилось - х*ета какая то

Kittymeow
Old 08.02.2013, 00:18
демократии

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.02.2013, 00:23
не делится
а я на что живу???

Добавлено через 1 минуту
.
для истории годно при любом из запланированных сценариев

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 08.02.2013 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2013, 00:29
Originally Posted by Галла:
http://www.youtube.com/watch?v=i5tXZ...layer_embedded

ахахах, ололахакабры в сирии кажись получили подарочек

Добавлено через 2 минуты
Что за страна, чей самолет, что случилось - х*ета какая то
ну если пользователь Тартус ТруТуб и боевые события с ололаххакбарами на фоне, то кажется ясно о чем речь

Last edited by ХейхачиМишима; 08.02.2013 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2013, 13:20
http://baltijalv.lv/news/read/20515

чет депутат соплежуй какой-то, такого надо вызывать на улицу и пороть ремнем

Old 08.02.2013, 18:53
http://baltijalv.lv/news/read/20515

чет депутат соплежуй какой-то, такого надо вызывать на улицу и пороть ремнем
Он обычный дурачёк который почитал пару книжек как угнетали его Чухонию и теперь требует к ответу, ах тыж, самого посла России. Ему невдомёк, что дипломат из МИД и не имеет права общаться на политические темы с каждой сявкой.
п.с. и вообще уже задолбали...о истории должны спорить историки, а не политики. Политики должны думать как жить дальше, а не о том, что было раньше. Нам, что теперь, всех турок вырезать, ну за их прошлые злодеяния против Российской империи? Или, всё же, попробовать жить нормально и мирно?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 08.02.2013, 20:09
Originally Posted by OleLukoe:
Нам, что теперь, всех турок вырезать, ну за их прошлые злодеяния
Ага, разогнался тоже "вырезать". Платить и каяться.
Old 09.02.2013, 00:11
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
бголливудский сюжет.

http://lenta.ru/articles/2013/02/08/badcop/
Old 09.02.2013, 01:56
Originally Posted by Morellio:
бголливудский сюжет.

http://lenta.ru/articles/2013/02/08/badcop/
ниггеру осталось только отрастить бороду без усов, вынуть из носа палец, поднять его к небу и начать бороться с системой. Старо как мир, одно непонятно, причем тут родственники и коллеги, если претензии к системе

Добавлено через 22 минуты

очередной позер решил выхватить славы Герострата, как некогда Брейвик

Last edited by ХейхачиМишима; 09.02.2013 at 01:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2013, 02:25
До чего белые расисты страну довели.
Old 09.02.2013, 03:27
Предводитель
Старо как мир, одно непонятно, причем тут родственники и коллеги, если претензии к системе
Ну, помниш как в "Матрице"? "Пока человек не отключен от системы, он её часть и следовательно наш враг" (с). И он, кстати, абсолютно прав.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 09.02.2013, 03:34
Originally Posted by Dihlofos:
Ну, помниш как в "Матрице"? "Пока человек не отключен от системы, он её часть и следовательно наш враг" (с). И он, кстати, абсолютно прав.
Ты так говорить, будто этот негроамериканец борец с системой, а не ее часть. Хомячки интернетовские - свидетельство.
Old 09.02.2013, 04:39
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Morellio:
голливудский сюжет
Все правильно он делает. Хочешь сделать так, чтобы плохих людей не было - ты знаешь. что надо делать. Да, под силу это только военным и полицейским. тем, кто умеет обращаться с оружием, кто этому обучен. Нашей стране тоже нужны такие герои.

Виджиланты - хорошие люди. Надо наказывать наших чиновников. Может быть поэтому у нас не хотят легализовывать оружие? Ведь тогда достаточно будет купить ствол и завалить плохого чиновника.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 09.02.2013, 11:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Кровожадные дети, которые "на благо норота" хотят убить всех чиновников доставляют

Kittymeow
Old 09.02.2013, 12:55
Предводитель
Originally Posted by Uranist:
Все правильно он делает. Хочешь сделать так, чтобы плохих людей не было - ты знаешь. что надо делать. Да, под силу это только военным и полицейским. тем, кто умеет обращаться с оружием, кто этому обучен. Нашей стране тоже нужны такие герои.

Виджиланты - хорошие люди. Надо наказывать наших чиновников. Может быть поэтому у нас не хотят легализовывать оружие? Ведь тогда достаточно будет купить ствол и завалить плохого чиновника.
Не нужны. Воостание, не подкрепленное альтернативной системе идеологией, делает систему только сильнее.
Ну убьет он несколько человек, причем скорее всего невиновных в его бедах. И что?

Плохих чиновников лучше судить.

Old 09.02.2013, 17:30
Originally Posted by Uranist:

что правильно то, он кажется расстрелял первым ребенка, дочку своего коллеги, с кем возможно был дружен. Это паскудство, мало того, это преступление, убивая людей по любым нормам он становится плохим, стало быть самоубийство для него единственно возможный выход по его же логике

Добавлено через 2 минуты
Кровожадные дети, которые "на благо норота" хотят убить всех чиновников доставляют
ты его рожу видел в 2 подбородка? Изможденное режимом лицо

Last edited by ХейхачиМишима; 09.02.2013 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2013, 20:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты его рожу видел в 2 подбородка? Изможденное режимом лицо
Я про гоховских военов
А этой нигре просто на хромированные диски для 30 летнего плимута не хватило, в долг не дали. Вот и пошел с кровавым режимом воевать в бложиках =)
Правда у них копы шуток не понимают, вот и начали облаву.

Kittymeow
Posting Rules