Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.06.2013, 19:33
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
что же тут правильного, когда например твою знакомую увезут к неграм в сша, а интерпол откажется сотрудничать с россией из-за долбоёбов-политиков?
Плевать на интерпол. Участие нашей страны в этой организации абсолютно бессмысленно. Как и в многих подобных "международных" (кавычки не зря) организациях.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 20.06.2013, 19:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
Плевать на интерпол. Участие нашей страны в этой организации абсолютно бессмысленно. Как и в многих подобных "международных" (кавычки не зря) организациях.
нет
Old 20.06.2013, 19:44
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
утроить экспорт Наташ.
"наташами" никто не торгует, они сами едут, подороже свою п*ду продать. ну как виззер, например. =)
Я чета не пойму, по торговле детьми либерасты - "за", но пготив торговли пгоститутками и хоккеистами? Как же так?

Добавлено через 5 минут
нет
да

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.06.2013 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2013, 19:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
"наташами" никто не торгует, они сами едут, подороже свою п*ду продать. ну как виззер, например. =)
Я чета не пойму, по торговле детьми либерасты - "за", но пготив торговли пгоститутками и хоккеистами? Как же так?
торгуют, говорят высокооплачиваемая работа в модельном агентстве или подобную историю рассказывают наивным девахам из провинции, те и едут с лапшой на ушах..а дальше отбирается паспорт и ..работай пока не отработаешь деньги на перелёт и проживание..

да
ты не мент и даже не в курсе о сотрудничестве с интерполом. Тебе должно быть стыдно за свои глупые заявления. Там и международный розыск чисто по уголовщине и борьба с опг, с наркотой и много с чем ещё.
Old 20.06.2013, 20:04
Предводитель
торгуют, говорят высокооплачиваемая работа в модельном агентстве или подобную историю рассказывают наивным девахам из провинции, те и едут с лапшой на ушах..а дальше отбирается паспорт и ..работай пока не отработаешь деньги на перелёт и проживание..
Не будь наивным. Оне заранее знают что это за "модельные агентства" и что их там ждет.
Если бы щя были 90-е, можно было бы бы еще поразглагольствовать "невинных девочек обманули". А то что обманули прожженных детей пегестгойки - ни в жись не поверю. да и то что зарубежные П.О. неспособны справится с этой проблемой обычными методами, придется признать, что П.О у них - полное гавно и даром хлеб едят. Чта собственно. им мешает поймать и посадить работорговцев со своей стороны?

Old 20.06.2013, 20:25
Не будь наивным. Оне заранее знают что это за "модельные агентства" и что их там ждет.
Если бы щя были 90-е, можно было бы бы еще поразглагольствовать "невинных девочек обманули". А то что обманули прожженных детей пегестгойки - ни в жись не поверю. да и то что зарубежные П.О. неспособны справится с этой проблемой обычными методами, придется признать, что П.О у них - полное гавно и даром хлеб едят. Чта собственно. им мешает поймать и посадить работорговцев со своей стороны?
Вовка же, прямо лично сидит у себя в кремле и мешает
Old 20.06.2013, 20:50
Чта собственно. им мешает поймать и посадить работорговцев со своей стороны?
То же, что мешает переловить и пересажать всех перевозчиков таджиков в Россию.
Old 21.06.2013, 01:16
Предводитель
Это не собачье американское дело, чта нам делать с таджиками.

Old 21.06.2013, 01:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Иногда создаётся впечатление что у Дихлофоса куриное дерьмо вместо мозгов. Извините за мой французский.
Old 21.06.2013, 07:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Иногда создаётся впечатление что у Дихлофоса куриное дерьмо вместо мозгов. Извините за мой французский.
честно говоря, все наши горе-потреоты оставляют такое впечатление, включая тебя.
Old 21.06.2013, 10:26
Предводитель
Все же некое преимущество по сравнению с твоим черепно-костным монолитом.

Old 21.06.2013, 10:31
Это не собачье американское дело, чта нам делать с таджиками.
Ну так и не твое собачье дело, что американцам делать со своим экспортом рабов.
Old 21.06.2013, 10:56
Предводитель
Вот именно. На американское мнение, а так же на их рейтинги нам должно быть насрать, так как оне сами не лучше.

Old 21.06.2013, 11:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
честно говоря, все наши горе-потреоты оставляют такое впечатление, включая тебя.
То что ты обобщил говорит о твоей предвзятости и о том, что у тебя не меньше стереотипов либерального толка.
Old 21.06.2013, 12:24
То что ты обобщил говорит о твоей предвзятости и о том, что у тебя не меньше стереотипов либерального толка.

лучше не напоминай про стереотипы

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.06.2013, 13:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
лучше не напоминай про стереотипы
а что такое?
ах ты про политолога своего..
Old 21.06.2013, 14:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну хорошо, в целом ты вменяемей дихлофоса, конечно, но все равно порой охреневаешь от обилия совка в твоем мозгу
Old 21.06.2013, 14:22
Предводитель
Маленький Ким разбушевался не на шутку. Вряд ли он когда нибудь поймет, что эмиграция от совковости не спасает =)

Old 21.06.2013, 14:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну хорошо, в целом ты вменяемей дихлофоса, конечно, но все равно порой охреневаешь от обилия совка в твоем мозгу
Интересно почему я должен выбросить часть личной истории и впечатлений жизни при союзе, если мне многое там нравилось,хотя и не всё, также как мне многое не нравится в современной россиянии.
Old 21.06.2013, 14:46
Wizzer's Avatar
Забанен
ты вообще никому и ничего не должен, на год-два из родины съезди пожить по другим странам - сравни (не об уровне благосостояния речь даже), мнение изменится. Иногда твои личные впечатления здорово походят на стандартно-ватниковские ))
Old 21.06.2013, 14:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Маленький Ким разбушевался не на шутку. Вряд ли он когда нибудь поймет, что эмиграция от совковости не спасает =)
А ты тоже далеко не борец за идею несмотря на околопатриотическую патетику. Прочитай Чернышевского "что делать" чтобы понять как выглядят борцы за идею. Они готовы отказаться от всех благ потребительства, от личной жизни и готовы умереть за свою идею ради того чтобы на родине произошли изменения к лучшему. Большинство современных "революционеров" не готовы принести в жертву ничего из этого, а сходить на митинг с флажком в одной руке и бутылкой пива в другой еще не достаточно чтобы считать себя патриотом.
Old 21.06.2013, 14:57
ты вообще никому и ничего не должен
давно я не слышала этого замшелого баяна
виззер как всегда радует

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.06.2013, 15:35
Предводитель
А ты тоже далеко не борец за идею несмотря на околопатриотическую патетику. Прочитай Чернышевского "что делать" чтобы понять как выглядят борцы за идею. Они готовы отказаться от всех благ потребительства, от личной жизни и готовы умереть за свою идею ради того чтобы на родине произошли изменения к лучшему. Большинство современных "революционеров" не готовы принести в жертву ничего из этого, а сходить на митинг с флажком в одной руке и бутылкой пива в другой еще не достаточно чтобы считать себя патриотом.
тя опять в какую то революцию потянуло. Уже пойми от революций никогда ниче хорошего не бывает. Примеров масса. Умирать за идею голодным и небритым тоже ненада.
У нас есть возможность демократически выбрать себе власть, нужно лишь не ошибится и не вестись на пропаганду "чужих" СМИ. Вопрос в количестве. Будет большинство транснациональных либералов в думе и правительстве (как сейчас) - останется все по прежнему, т.е. адъ и израиль. К выборам нужно подходить ответственно, а не по-совковски.
За тех претендентов, у которых нет положения, проходящего красной нитью через всю их программу а именно - обеспечение полного суверенитета нашей страны (политического, экономического, идеологического) от зарубежного влияния, не стоит голосовать. Ибо иначе адЪ и израиль.
Если на выборах представлены только либералы, то лучше голосовать за умеренного. Обязательно нужно голосовать, иначе может прийти к власти совсем уже неприемлемый вариант в виде какого нить Гарри Командировочного.

Old 21.06.2013, 15:58
Чта собственно. им мешает поймать и посадить работорговцев со своей стороны?
Что мешает пересажать всех работорговцев на кавказе?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 21.06.2013, 15:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
тя опять в какую то революцию потянуло. Уже пойми от революций никогда ниче хорошего не бывает.
Бывает. Примеров масса.
У нас есть возможность демократически выбрать себе власть, нужно лишь не ошибится и не вестись на пропаганду "чужих" СМИ.
К выборам нужно подходить ответственно, а не по-совковски.
вы меня улыбаете
Posting Rules