а сколько из них после рос.вуза оканчивали еще и зарубежный, и уже с евро дипломом устраивались на работу ?
Получать после нашего евродиплом требуется не знаний ради а токмо бюрократии для. да и квалификацию придется снизить, ведь их доктор = нашему аспиранту
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Редко когда какой диплом вообще фактически котируется. Полюбому же на сегодняшний день (-60 лет +20 лет) пока готовятся учебные пособия - они уже успевают устареть.
мде) как ты к слову то прицепилась, хотя похоже смысла не поняла)
мне бы хотелось видеть эту статистику в подобных статьях, в которых расписывается как все ахринетительно, лучшие вузы на планете блаблабла. но чето мне кажется с подобной статистикой лучшие вузы на планете не будут выглядеть такими уж эффективными
Я увидела в твоем сообщении незнание статданных и желание их видеть в подобных статьях. Я тебе подсказала кратчайший способ обрести желаемое, а не ждать милости от журналистов.
Я увидела в твоем сообщении незнание статданных и желание их видеть в подобных статьях. Я тебе подсказала кратчайший способ обрести желаемое, а не ждать милости от журналистов.
очень даже может быть, и че? это только подтверждает что рус.диплом там них-я не котируется
Бьют то не по диплому. Да и вообще строго пох че у них там котируется что нет. Конечно, если ты намерен работать в нашей стране. А если хочется поработать на них - то трактор в руки, никто не держит
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Бьют то не по диплому. Да и вообще строго пох че у них там котируется что нет. Конечно, если ты намерен работать в нашей стране. А если хочется поработать на них - то трактор в руки, никто не держит
Не, не, как же жить без джинсов, битлз и цока-цолы. Потре6ляди вымрут, а это негуманно.
Кстати недурно бы провести эксперимент: самых рьяных любителей свобод, иностранных фенечек и пгав человека выкинуть на необитаемый остров и засечь время, через которое там установится адовая диктатура. По моим расчетам, через пару месяцев у них уже будет свой Чучхе.
Варяги - это поморские славяне. Называй вещи своими именами. Тут подходит - гауляйтеры миждунородные кансультанты.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, если быстро несколько раз произнести Ph. D, то можно услышать русское слово.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 25.06.2013 at 23:20.
Reason: Добавлено сообщение
http://top.rbc.ru/society/26/06/2013/863397.shtml
Вот так будем воспитывать идейных поцреотов и путинят. Рядом с Сиэтлом
нашисты ниче общего с патриотами не имеют. Это Сурковчата, в общем, те же сурковские креаклы, только другое крыло, как бы запутинское, но на самом деле они только и делали, что занимались дискредитированием этого самого Путина своими странными акциями вроде "насри на машину Навального". Списать просто на глупость - не верю. Это чОтка разработанная тактика. Кстати нашистов и их акции постоянно рекламирует РенТВ, что о многом говорит
Хотя идея неплохая конечно. Оккупай Абая не вышло, хоть оккупай Сиэтл проведут.