Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.07.2013, 22:45
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Швейцария в пример. И армии всего ничего, и в НАТО не вступали, однако же никто не может не считаться с их позицией
Пидорашки признают только силу, вон на Кавказе и в Афгане ****юлей получили теперь уважаем их.
Old 05.07.2013, 22:46
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
однако же никто не может не считаться с их позицией
Да тебе же самому смешно.

Old 05.07.2013, 22:58
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ультранасилие

Old 05.07.2013, 23:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ты стрелять умеешь? А они умеют.
В расеянской армии, за исключением некоторых дивизий, стреляют 2 раза: 5 патронов в учебке и пару - при приезде генерала. О каком умении воевать идет речь?
У нас стрелять умеют все, кто рубился в КС. Надо просто показать как пользоваться автоматом.
Old 05.07.2013, 23:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
У нас стрелять умеют все, кто рубился в КС. Надо просто показать как пользоваться автоматом.
Ну да. А после ВоТ они еще и танки водить умеют

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morellio:
Пидорашки признают только силу, вон на Кавказе и в Афгане ****юлей получили теперь уважаем их.
И дань платим, Рамзанчику на лошадок хватает =)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 05.07.2013 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2013, 23:21
Leledinn's Avatar
Забаней
YouTube
Где вы такую хуйню выкапываете?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 05.07.2013, 23:32
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты стрелять умеешь? А они умеют.
В расеянской армии, за исключением некоторых дивизий, стреляют 2 раза: 5 патронов в учебке и пару - при приезде генерала. О каком умении воевать идет речь?
Как бы профессиональные военные у нас тоже стрелять умеют.
Насчет себя хз, из воздушки в ворон попадаю, мне хватит.

Добавлено через 2 минуты
Ну да. А после ВоТ они еще и танки водить умеют
В общем и целом некоторым приемам вождения там научиться можно.

Last edited by Crosfade; 05.07.2013 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2013, 00:34
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Всегда считал что уровень развития государства напрямую зависит от качества жизни его подданых. Швейцария в пример. И армии всего ничего, и в НАТО не вступали, однако же никто не может не считаться с их позицией
Швейцария - главный бункер мирового жидобанкирства. Оттого и уровень и нейтралитет от всего. На саму Швейцарию все плевали, а вот с позицией гнилых старцев, торгующих воздухом, которые берегут свой бункер, все вынуждены считаться. даже Адольф Алоизыч знал, что "туда нельзя" ибо укусил бы руку, которая его кормила, - остался бы без еды.

Добавлено через 19 минут
Originally Posted by Crosfade:
А ты серьезный специалист по ватникам и поцреотам, как я посмотрю.
И как настоящий пыня, не забывает клеймить "Рашку". =)
Я вот например, Навального Налольным называю, потому что его потуги претендовать на власть просто смешны. Чувак ни Кировлес не смог нормально распилить, незаладилось, плюнул и сбросил на братика. протест слил, КС развалил, в президенты балотироваться зассал, и т.д.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.07.2013 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2013, 00:41
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вообще, есть мнение что овальный путинский агент, призванный развалить оппозицию. Как бы то ни было, у него получилось, в общем то.

Old 06.07.2013, 01:07
Предводитель
Да не, просто не годится он для такой работы, сердца людей не смог зажечь. Да и его Йелььские учителя тоже видать не подозревают, что мы не турки или египтяне, и одним репостом и ретвитом в России геволюцию не начнешь.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.07.2013, 08:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Насчет себя хз, из воздушки в ворон попадаю, мне хватит.
С 50 метров? Я тоже с 50 метров в ворону могу попасть. Только бои обычно ведутся на расстоянии 200-300 метров а вороны вооружены винтовками с оптикой и подствольными гранатометами

Quote:
В общем и целом некоторым приемам вождения там научиться можно.
Интересно даже каким?

Kittymeow
Old 06.07.2013, 08:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
тарану врага после того, как кончились снаряды
Old 06.07.2013, 09:02
Quote:
Американец арестован за лизание ядовитой жабы

В США жителю города Канзас Сити (штат Миссури) предъявили обвинения в хранении ядовитой галлюциногенной жабы, которую он лизал, чтобы достичь наркотического эффекта.

21-летний Дэвид Тэсс держал дома колорадскую речную жабу, чьи железы на спине выделяют ядовитое вещество, способное вызывать галлюцинации.

Местные полицейские говорят, что впервые они арестовали человека и предъявили ему обвинения в лизании жабы. "Раньше люди этим занимались, но потом это сошло на нет. И вот теперь люди снова начинают лизать жаб", - говорит зоолог Дэнни Снайдер. Между тем, выделяемые жабой для самозащиты токсины являются смертельно опасными, добавляет он.

Хотя по федеральным законам США разведение и продажа таких жаб не запрещены, многие магазины все-таки воздерживаются от торговли этим видом земноводных, так как ядовитая колорадская жаба может стать даже причиной смерти людей и домашних животных.

В то время как хозяина лягушки выпустили под залог, само животное находится в заключении: жабу взяли под стражу в криминалистическую лабораторию.

http://korrespondent.net/strange/217033-amerikanec-arestovan-za-lizanie-yadovitoj-zhaby
Old 06.07.2013, 09:37
http://lenta.ru/news/2013/07/06/notachieve/
вот это я понимаю попил
Old 06.07.2013, 13:25
Originally Posted by SoulOfAvanger:
http://korrespondent.net/strange/217033-amerikanec-arestovan-za-lizanie-yadovitoj-zhaby

пачму меня ни кто не лююжит?

Курю 2 недели и мне норм.
Old 06.07.2013, 13:51
Originally Posted by Gromo:
вот это я понимаю попил
Где там Скайчик?У него на глазах пилят лярды баксов

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.07.2013, 13:59
Wizzer's Avatar
Забанен
А ты серьезный специалист по ватникам и поцреотам, как я посмотрю.
Еще бы, не первый день гохочку читаю

Quote:
вот это я понимаю попил
другая забавная черта ватников - видеть родину решительно во всем, в рашке тотальная коррупция - значит в ненавистной пендосии тоже. Неважно что оснований каких-то и нет, достаточно что испытания неудачно прошли. Раз испытания неудачные - значит украли. Иначе ватник и не мыслит
Old 06.07.2013, 14:25
Предводитель
Маленький Ким запутался в показаниях.

Old 06.07.2013, 15:14
Взрослые люди живут так как этого хотят.В отличие от детей, которым приходится жить так, как складывается их окружение!

Зарубить эту суку жирную.Даже не кто на похроны её не придёт.

Old 06.07.2013, 16:01
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
С 50 метров? Я тоже с 50 метров в ворону могу попасть. Только бои обычно ведутся на расстоянии 200-300 метров а вороны вооружены винтовками с оптикой и подствольными гранатометами
Для того кто умеет с открытого прицела стрелять с оптикой в два раза проще. Думаю и на 200-300 метров из автомата вполне можно с открытого попасть (он вообще до 500 размечен, насколько я помню), если конечно зрение не -5, просто привыкнуть надо. Про Симо Хяйхя слышал?
Да и если надо будет, снабдят и оптикой и подствольниками, это не проблема вообще.
Интересно даже каким?
Ну например не ссать маневрировать пока противник перезаряжается, ход галсом дабы несколько увеличить угол попадания снаряда, командное взаимодействие, для совсем рачков - чем оф отличается от бб, а тот в свою очередь от подкалиберного.

Old 06.07.2013, 18:54
Предводитель
http://politikus.ru/events/3794-amer...m-napered.html

Old 06.07.2013, 19:16
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Серьезный браточек.

Old 06.07.2013, 20:24
Есть ли разница?

Old 06.07.2013, 20:39
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну думаю перекрестие в любом случае видно, но вот пристрелять так едва ли получится.

Old 06.07.2013, 21:22
А теперь вопрос из зала - без статьи, по фотографии, сколько гордых российских военов контрстрайка поняли, в чем там дело?
Posting Rules