Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.11.2012, 16:35
Re: Гостиная лента Goha.ru
не спорьте с чикой, для которой понятия свободное падение и невесомость не сопоставимы. это утопия
Old 01.11.2012, 17:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
Леди
Originally Posted by Double:
Доступно?
В таком случае ты ещё глупее, потому что в статье идёт речь об идентичных товарах зарубежного производства, причём тут вообще наши товары. Смотришь в книгу, а видишь фигу ?

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by 6epkym:
не спорьте с чикой, для которой понятия свободное падение и невесомость не сопоставимы. это утопия
Всё попыхиваешь. Ладно я тебя неуча просвещу, как можно более доступно, ну примерно как бы я первому классу обьясняла ))

Если совсем упростить и обьяснять на пальцах, то мы имеем вес, потому как ходим по матушке земле и она на нас давит снизу так-же как и мы на неё давим сверху, другими словами, если бы земля от нас улетала бесконечно, а мы на неё падали бесконечно, то мы находились бы в состоянии невесомости, но при одном условии, ничто бы не мешало нашему падению на эту самую землю. Теперь вопрос школьникам первого класса, чтоже мешает нашему падению на землю, когда мы прыгаем с самолёту. Правильно детки, воздух, сиречь атмосфэра. И чем выше скорость падения, тем выше сопротивление воздуха. То бишь он начинает давить на падающего, так как падающий давит на него.

Доступно, анжинэр ? Теперь свободен ))

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 01.11.2012 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2012, 17:41
Originally Posted by Галла:
В таком случае ты ещё глупее, потому что в статье идёт речь об идентичных товарах зарубежного производства, причём тут вообще наши товары. Смотришь в книгу, а видишь фигу ?
это ты вообще с чего взяла там даже слова такого нет "идентичных"

Old 01.11.2012, 17:44
захожу в ленту львицу почитать. пока доволен

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 01.11.2012, 17:48
а теперь давай, скажи мне сколько g было у недоваренного кусочка бургера в его желудке? или там тоже ураганы?
Old 01.11.2012, 17:51
Галла's Avatar
духовная скрепа
Леди
это ты вообще с чего взяла там даже слова такого нет "идентичных"
Да потому что там речь идёт исключительно об импорте и о том, что купить импортный товар за бугром в тырнет магазине дешевле, чем купить импортный товар в России, бо при покупке на 40К рублей не обкладывается налогами и пошлинами.
Теперь понятно как вас овальный вербует, бестолочей бесталанных

Добавлено через 1 минуту
а теперь давай, скажи мне сколько g было у недоваренного кусочка бургера в его желудке? или там тоже ураганы?
Ну судя по тому что он расказывал, там были франкештормы

Last edited by Галла; 01.11.2012 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2012, 17:56
bsoed
Old 01.11.2012, 17:57
Да потому что там речь идёт исключительно об импорте и о том, что купить импортный товар за бугром в тырнет магазине дешевле, чем купить импортный товар в России, бо при покупке на 40К рублей не обкладывается налогами и пошлинами.
Теперь понятно как вас овальный вербует, бестолочей бесталанных
Ладно будем исходить из твоей точки зрения т.е речь идет о сумме до 40к рублей в месяц т.е это будут товары для личного использования в довольно ограниченном количестве которые здесь в России скупщики закупают оптом тоннами и платят серьезные налоговые суммы и пошлины и только потому что они покупают тоннами и им нужно выбить свои затраты и получить еще прибыль я должен к примеру покупать курточку которая стоит 20к за 50к да?

Old 01.11.2012, 17:59
ты охренел? а грозный мы на что восстанавливать будем??
Old 01.11.2012, 18:12
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
мало того, этот и другие дырявые законы принуждают выводить предприятия из российской юрисдикции за рубеж. Их всех нужно выпилить с корнем.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.11.2012, 18:20
ты охренел? а грозный мы на что восстанавливать будем??
Кое где сократим и им добавим

http://naganoff.livejournal.com/75419.html
http://navalny.livejournal.com/747953.html

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Dihlofos:
мало того, этот и другие дырявые законы принуждают выводить предприятия из российской юрисдикции за рубеж. Их всех нужно выпилить с корнем.
т.е по твоему это нормально платить 3тим лицам которые никак не заняты в производстве вещи а просто покупают тонны грузов и доставляют сюда и платить им 2-3ую стоимость вещи? Хотя если заказать там и тут в итоге к тебе придет один и тот же мальчик курьер. Такие альтруисты что ли?

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 01.11.2012 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2012, 18:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да нахуй нам заводы вообще, на металл все станки, лучше еще пару офисов построим!
Old 01.11.2012, 18:43
Originally Posted by kml:
Лицемер . Как лицо имеющее отношение к правоохранительным органам с наличием оружия , много болтающее и ничего не делающее для вычищения гнид и ты ЛИЦЕМЕР .
если жутко хоцца проверить мою решительность в действии можно встретится, там и выясним кто лицемер. Ничего не делаешь ты, сидя на диване и кидая бездумно зигу, я занимаюсь своим делом и чищу мир от других гнид, пока более страшных и опасных для России, а сволочи в правительстве при этом подчас мешают. И кидать им зигу я не обязан, как бы они не старались превратить кгб в личную гвардию. У нас в большинстве кабинетов портреты/бюсты не пу/ме и пр., а Феликса Эдмундовича

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.11.2012, 18:51
Галла's Avatar
духовная скрепа
Леди
Ладно будем исходить из твоей точки зрения т.е речь идет о сумме до 40к рублей в месяц т.е это будут товары для личного использования в довольно ограниченном количестве которые здесь в России скупщики закупают оптом тоннами и платят серьезные налоговые суммы и пошлины и только потому что они покупают тоннами и им нужно выбить свои затраты и получить еще прибыль я должен к примеру покупать курточку которая стоит 20к за 50к да?

Но в принципе так оно и есть. Ты здесь покупаешь вещь импортного производства, дороже, чем ты можешь купить в стране-производителе, для тебя это новость ?))

Добавлено через 52 секунды
т.е по твоему это нормально платить 3тим лицам которые никак не заняты в производстве вещи а просто покупают тонны грузов и доставляют сюда и платить им 2-3ую стоимость вещи? Хотя если заказать там и тут в итоге к тебе придет один и тот же мальчик курьер. Такие альтруисты что ли?
Это законы экономики, сынку

Last edited by Галла; 01.11.2012 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2012, 18:58
Но в принципе так оно и есть. Ты здесь покупаешь вещь импортного производства, дороже, чем ты можешь купить в стране-производителе, для тебя это новость ?))
на ибей же даже дешевле, ну дороже конечно, чем прям с завода

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.11.2012, 19:11

Это законы экономики, сынку
Это законны экономики России. Во всем мире если бизнес который никак не неконкурентоспособный он отправляется на помойку. В данном случае наши соотечественники не могут конкурировать с западными дистрибьюторами и государство вместо того что бы поддерживать отечественного производителя и проводить модернизации в производстве + поддерживать как следует малый и средний бизнес в России и подумать только, заставить это дерьмо работать так, как оно должно работать. Должно! Но оно не работает. Просто вносит законы обязующие переплачивать в 3 раза своих же соотечественников которые должны терпеть это. И только бизнец Раиси жив, цветет и пахнет. Красота. А, да, надо оскорблений добавить а то в меня их прилетело больше. Выкуси тварь неграмотная.

Old 01.11.2012, 19:14
Предводитель
Кое где сократим и им добавим

Оне и так привозят сюда и доставляет один и тот же мальчег-курьер, только вот Российский бюджет нихера с этотго не получает (а значит - куевые больницы, армия, полиция, пенсия твоей бабушки, наконец и беснующиеся демжурналисты). Зато сраный великобританский офшор строит себе небоскребы и разноцветные дороги за наши бабки.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.11.2012, 19:32
Оне и так привозят сюда и доставляет один и тот же мальчег-курьер, только вот Российский бюджет нихера с этотго не получает (а значит - куевые больницы, армия, полиция, пенсия твоей бабушки, наконец и беснующиеся демжурналисты). Зато сраный великобританский офшор строит себе небоскребы и разноцветные дороги за наши бабки.
По иронии судьбы вещь в любом случае проходит один и тот же путь но с небольшой разницей. Вот только при заказе у производителя ты ведешь дела только с ним и ему кстати выгодно вести дела. А при покупке у нас в сумму будет входить доставка ВСЕХ грузов в партии (как бы их не доставляли)+дистрибьютору +откаты + налоги + доставка + на пиво. И если 2 человека будут покупать 2мя этими разными способами кто из них лох?

Old 01.11.2012, 19:35
Предводитель
Это законны экономики России. Во всем мире если бизнес который никак не неконкурентоспособный он отправляется на помойку. В данном случае наши соотечественники не могут конкурировать с западными дистрибьюторами и государство вместо того что бы поддерживать отечественного производителя и проводить модернизации в производстве + поддерживать как следует малый и средний бизнес в России и подумать только, заставить это дерьмо работать так, как оно должно работать. Должно! Но оно не работает. Просто вносит законы обязующие переплачивать в 3 раза своих же соотечественников которые должны терпеть это. И только бизнец Раиси жив, цветет и пахнет. Красота. А, да, надо оскорблений добавить а то в меня их прилетело больше. Выкуси тварь неграмотная.
Оне не то что не могут, прекрасно даже могут, просто оне поставлены в такие условия, что выгодно даже кастрюльки которые производятся тут, продавать через фирму, зарегенную вне России.

Еще раз напишу, что поддержка нашего производителя невозможна без переделки многих сотен законов, начиная с конституции, без выпиливания ЦБ РФ в его нынешнем виде, без уничтожения привязки курса рубля к ЗВР (принципа "сurrency board"). И многих других вещей.
С 1992 г (россия стала членом МВФ) все наше законодательство работает бесперебойно на кормежку Запада (через валютную оккупацию, известную еще как "план маршалла").. тут ничего не выгодно создавать и строить, выгодно только качать - ресурсы, бабки, мозги, детей и т.п.

Old 01.11.2012, 19:39
Оне не то что не могут, прекрасно даже могут, просто оне поставлены в такие условия, что выгодно даже кастрюльки которые производятся тут, продавать через фирму, зарегенную вне России.

Еще раз напишу, что поддержка нашего производителя невозможна без переделки многих сотен законов, начиная с конституции, без выпиливания ЦБ РФ в его нынешнем виде, без уничтожения привязки курса рубля к ЗВР (принципа "сurrency board"). И многих других вещей.
С 1992 г (россия стала членом МВФ) все наше законодательство работает бесперебойно на кормежку Запада (через валютную оккупацию).. тут ничего не выгодно создавать и строить, выгодно только качать - ресурсы, бабки, мозги, детей и т.п.
т.е ты понимаешь что страна сидит в луже и не работает так как могла бы? Но видишь ли в чем дело вместо того что бы что-то делать с проблемами на них закрывают глаза либо делают еще хуже как видно на данном примере.

Old 01.11.2012, 19:48
Предводитель
У такого положение вещей мощнейшее лобби, и если ты полагаешь что нынешняя либеральная оппозиция борется против этого, ты ошибаешься. Она именно за этот статус кво и борется.
От них можно услышать любой бред про ущемления прав интернет хомячка и 37 год, но о решении конкретных проблем ты не услышишь от них никогда. Наоборот, любое полезное начинание с целью прекратить воровство, оне воспринимают резко в штыки, пугая Сталиным и еще хер знает чем.

Old 01.11.2012, 19:58
У такого положение вещей мощнейшее лобби, и если ты полагаешь что нынешняя либеральная оппозиция борется против этого, ты ошибаешься. Она именно за этот статус кво и борется.
Пфф нет, я так не полагаю. Я вообще не знаю за что борется нынешняя оппозиция и какая у нее программа. Со стороны это выглядит так будто они просто ждут когда что-то случается и выходят недовольствовать на улицы. По мне так это пустая трата времени да даже если они и решатся в какой-либо момент перейти к радикальным действиям лучше от этого никому не станет. Но меня искренне веселит каждый раз что даже с этими зачатками недовольства с пеной у рта пытаются бороться будто это вселенское зло. Эта страна пережила уже много захватов власти кровавой гебни и прочего дерьма и ей нужен реальный харизматичный лидер который сможет объединить всех злых и недовольных всё исправит и всех спасет Но мы то все конечно понимаем что такое только в сказках бывает про прекрасных принцев Да и банально что бы не как обычно захватить власть силой или обманом ему пришлось бы убедить с пол страны что всё может быть так классно прям мммм .Сейчас нет оппозиции, все унылые и неинтересные. Да, конечно, они могут набрать тысячи таких же недовольных но это скорее просто стадо. На мой взгляд довольно любопытно бы было посмотреть сейчас на талантливого бизнесмена у власти который не по наслышке знаком с возможными проблемами может бы и конюшни чуть чуть почистили бы с зачином на будущее.

Old 01.11.2012, 20:00
Originally Posted by ХейхачиМишима:
если жутко хоцца проверить мою решительность в действии можно встретится, там и выясним кто лицемер. Ничего не делаешь ты, сидя на диване и кидая бездумно зигу, я занимаюсь своим делом и чищу мир от других гнид, пока более страшных и опасных для России, а сволочи в правительстве при этом подчас мешают. И кидать им зигу я не обязан, как бы они не старались превратить кгб в личную гвардию. У нас в большинстве кабинетов портреты/бюсты не пу/ме и пр., а Феликса Эдмундовича
В отличие от вас лицемера я не имею таких возможностей , поэтому и сижу на диване потому что если начну делать то ВЫ ЖЕ ЗА МНОЙ И ПРИДЁТЕ . ЗАЩИЩАЯ НЕ СТРАНУ А ВЛАСТЬ .
Видать для вас ЛИЦЕМЕРА есть разница умерло от воровства чиновника 100 человек или от ковродолбца умерло 20 человек . Вам легче ковродолбца уничтожить а то что чиновники своими действиями уничтожают ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВАМ ПОБОКУ . ВАМ ЖЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ ВОТ ВЫ И БОЛТАЕТЕ НА ФОРУМАХ , А ДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ НЕ ХОТИТЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ОПЛАЧИВАЕТЬСЯ .

Повторяю ВЫ ЛИЦЕМЕР . Имеете возможности НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ , ТОЛЬКО ЧЕШИТЕ ЯЗЫКОМ И ПОЛУЧАЕТЕ ЗП .

PS И не стоит оправдываться , для простого человека с низу ты враг ВЫПОЛНЯЮЩИЙ ПРИКАЗАНИЯ ВРАГОВ И ЗАЩИЩЯЮЩИЙ ИХ .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 01.11.2012, 20:41
Originally Posted by kml:
В отличие от вас лицемера я не имею таких возможностей , поэтому и сижу на диване потому что если начну делать то ВЫ ЖЕ ЗА МНОЙ И ПРИДЁТЕ . ЗАЩИЩАЯ НЕ СТРАНУ А ВЛАСТЬ .
Видать для вас ЛИЦЕМЕРА есть разница умерло от воровства чиновника 100 человек или от ковродолбца умерло 20 человек . Вам легче ковродолбца уничтожить а то что чиновники своими действиями уничтожают ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВАМ ПОБОКУ . ВАМ ЖЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ ВОТ ВЫ И БОЛТАЕТЕ НА ФОРУМАХ , А ДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ НЕ ХОТИТЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ОПЛАЧИВАЕТЬСЯ .

Повторяю ВЫ ЛИЦЕМЕР . Имеете возможности НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ , ТОЛЬКО ЧЕШИТЕ ЯЗЫКОМ И ПОЛУЧАЕТЕ ЗП .

PS И не стоит оправдываться , для простого человека с низу ты враг ВЫПОЛНЯЮЩИЙ ПРИКАЗАНИЯ ВРАГОВ И ЗАЩИЩЯЮЩИЙ ИХ .
я конечно понимаю, что для столь тонкого троллинга нужен исключительно капс, но...

В общем

Old 01.11.2012, 20:48
Это не тролинг . Где в у меня хотя бы чуточку не верные суждения ???

Преступник приказывает другому человеку защитить его от потерпевшего . Какова вина применившего силу по отношению к потерпевшему ?? И почему применивший силу зная что исполняет приказ преступника по защите преступника , считает что он не виновен ???
Есть заказчики преступления , есть исполнители , А ЕСТЬ СОУЧАСТНИКИ . Вот хейхачи и есть соучастник преступления. Ведь от его действий и под его защитой СОВЕРШАЮТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Posting Rules