Это законны экономики России. Во всем мире если бизнес который никак не неконкурентоспособный он отправляется на помойку. В данном случае наши соотечественники не могут конкурировать с западными дистрибьюторами и государство вместо того что бы поддерживать отечественного производителя и проводить модернизации в производстве + поддерживать как следует малый и средний бизнес в России и подумать только, заставить это дерьмо работать так, как оно должно работать. Должно! Но оно не работает. Просто вносит законы обязующие переплачивать в 3 раза своих же соотечественников которые должны терпеть это. И только бизнец Раиси жив, цветет и пахнет. Красота. А, да, надо оскорблений добавить а то в меня их прилетело больше. Выкуси тварь неграмотная.
Набор слов.
В принципе лень учить тебя, тупицу, но доложусь по форме. То что ты покупаешь за три копейки там на ебае - это не европейское - это китайское, тайваньское и вьетнамское. Ты с кем нашего производителя хочешь заставить конкурировать, с Китаем ?
Немцы, шьющие джинсы у китайцев по полтора евро за штуку, впарывают в Россию по 18 евро, оптовая цена. То что мне китайцы предлагали оптом по 5 баксов за штуку, висит в гейропейских магазинах по 32 евро в розницу.
Чукча ты безграмотная, иди на овальные митинги айфонами тряси, а с умными людьми заканчивай разговаривать
Это не тролинг . Где в у меня хотя бы чуточку не верные суждения ???
Преступник приказывает другому человеку защитить его от потерпевшего . Какова вина применившего силу по отношению к потерпевшему ?? И почему применивший силу зная что исполняет приказ преступника по защите преступника , считает что он не виновен ???
Есть заказчики преступления , есть исполнители , А ЕСТЬ СОУЧАСТНИКИ . Вот хейхачи и есть соучастник преступления. Ведь от его действий и под его защитой СОВЕРШАЮТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ .
а, так ты не троллишь, извини Пынь, не узнал, но помидоры суй, говорят помогает
если добавить чуточку серьезности, защита обвинения и прочая галиматья это к адвокатам судьям прокурорам, я тебе уже сказал выше, но ты оловянный не прочел, я не занимаюсь защитой чиновников, я занимаюсь разработкой/задержанием (даже не заключением) преступников. В основном бандитизм, шпионаж, крупные экономические преступления. По последним выше же отписался как решаются дела в судах. Мочить из пулеметов гуернаторов и мэров не особо позволят.
Была 9ка когда-то в КГБ, но при ЕБН их выделили в ФСО и к нам они никакого отношения уже не имеют
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ах тыж неразумный якут, да всяко таможенные пошлины и существуют в том числе и для того, чтобы собственное производство защищать
Мы в вто . Так что завязывай свои протекционистские пошлины .
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а, так ты не троллишь, извини Пынь, не узнал, но помидоры суй, говорят помогает
если добавить чуточку серьезности, защита обвинения и прочая галиматья это к адвокатам судьям прокурорам, я тебе уже сказал выше, но ты оловянный не прочел, я не занимаюсь защитой чиновников, я занимаюсь разработкой/задержанием (даже не заключением) преступников. В основном бандитизм, шпионаж, крупные экономические преступления. По последним выше же отписался как решаются дела в судах. Мочить из пулеметов гуернаторов и мэров не особо позволят.
Какая разница какая ты кольцо по счёту в цепи ??? Сам написал задержание . Ты и есть те кого посылают защищать воров . Ты и есть их руки кулаки по грабежу страны . Ведь чиновник сидит себе спокойно , потому что знает если что позвонит твоему начальнику и начальник даст тебе команду задержать кого надо . И ПОБЕЖИШЬ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ ВРАГОВ СТРАНЫ .
Дело приморских партизан помним . ИХ УБИЛИ ТАКИЕ КАК , ТЫ ВРАГИ НАШЕЙ СТРАНЫ .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Last edited by kml_renamed_639665_02012025; 01.11.2012 at 22:43.
Reason: Добавлено сообщение
Мы в вто . Так что завязывай свои протекционистские пошлины .
Добавлено через 6 минут
Какая разница какая ты кольцо по счёту в цепи ??? Сам написал задержание . Ты и есть те кого посылают защищать воров . Ты и есть их руки кулаки по грабежу страны . Ведь чиновник сидит себе спокойно , потому что знает если что позвонит твоему начальнику и начальник даст тебе команду задержать кого надо . И ПОБЕЖИШЬ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ ВРАГОВ СТРАНЫ .
объясни связь между "задержание" и "ты и есть их кулаки по грабежу страны"?
а я не спорю о паскудности ситуации, но конкретно в моем случае, в моем регионе позиция власти и мои личные взгляды во многом совпадают и я с радостью выполняю приказы руководства о задержании или нейтрализации террористов, взрывающих людей. Спасаю в том числе и твою тощую задницу. Мало того, представим невероятное - случись агрессия на Россию - ты пойдешь в числе прочих на защиту Родины, а не пу/ме. Включи моск, пойми разницу наконец и помидоры не понадобятся
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
объясни связь между "задержание" и "ты и есть их кулаки по грабежу страны"?
а я не спорю о паскудности ситуации, но конкретно в моем случае, в моем регионе позиция власти и мои личные взгляды во многом совпадают и я с радостью выполняю приказы руководства о задержании или нейтрализации террористов, взрывающих людей. Спасаю в том числе и твою тощую задницу. Мало того, представим невероятное - случись агрессия на Россию - ты пойдешь в числе прочих на защиту Родины, а не пу/ме. Включи моск, пойми разницу наконец и помидоры не понадобятся
Приморских партизан тоже ЗАДЕРЖИВАЛИ . А сколько ещё таких на вашей совести ??? Тех кого власть подвела под черту и люди взяли оружие ???? Их ты тоже ИДЁШЬ ЗАДЕРЖИВАТЬ . А они хотят СПРАВЕДЛИВОСТИ , а её НЕТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ КАК ТЫ КОТОРЫЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ .
У людей нету возможности иного способа найти справедливость в нашей стране кроме как с оружием наказать чиновников . ИХ ТЫ ТОЖЕ ОПЯТЬ ЗАДЕРЖИВАЕШЬ .
На счёт агрессии . Никуда не пойду . Щяс капитализм ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМУ ТО , ВОТ ЭТОТ КТО ТО ПУСТЬ И ЗАЩИЩАЕТ СВОЁ ИМУЩЕСТВО . Щяс даже порыбачить нельзя УЖЕ ЧЬЁ ТО ВЛАДЕНИЕ И НАДО ПЛАТИТЬ .
Quote:
Приморских партизан тоже ЗАДЕРЖИВАЛИ . А сколько ещё таких на вашей совести ??? Тех кого власть подвела под черту и люди взяли оружие ???? Их ты тоже ИДЁШЬ ЗАДЕРЖИВАТЬ . А они хотят СПРАВЕДЛИВОСТИ , а её НЕТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ КАК ТЫ КОТОРЫЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ .
А с чего ты взял, что люди взяли оружие, потому что их подвели под черту, а не пошли грабить, убивать, прикрываясь этой чертой ? Ты что, свечку держал или может в курсе всех событий лично ? И для всех эта черта разная. Если кого нибудь из ВУЗа отчислят и он пойдёт направо, налево шмалять, потому что это его черта, тоже оправдаешь ?
Что касается этих партизан, то в своём видеообращении они рассказывали, как они убивали миллиционеров и передавали привет борцам за свободу Ичкерии, а может ты тоже борец ?
У людей нету возможности иного способа найти справедливость в нашей стране кроме как с оружием наказать чиновников . ИХ ТЫ ТОЖЕ ОПЯТЬ ЗАДЕРЖИВАЕШЬ .
приморские пагтизанен? это фашики, которые без суда и следствия убивали людей в погонах и без? Так ты что ли заступников ваххов стал? Так давай в леса Кавказа за справедливостью.
То есть ты считаешь, что убивать кого-то - это высшая мера справедливости? Ок, давай применим эту высшую меру к тебе, согласен?
А с чего ты взял, что люди взяли оружие, потому что их подвели под черту, а не пошли грабить, убивать, прикрываясь этой чертой ? Ты что, свечку держал или может в курсе всех событий лично ? И для всех эта черта разная. Если кого нибудь из ВУЗа отчислят и он пойдёт направо, налево шмалять, потому что это его черта, тоже оправдаешь ?
Что касается этих партизан, то в своём видеообращении они рассказывали, как они убивали миллиционеров и передавали привет борцам за свободу Ичкерии, а может ты тоже борец ?
А типо люди убивают налево и на право от хорошей жизни ??? И можешь как угодно опровергать НО НАРОД ИХ НЕ ОСУДИЛ , а этого достаточно что то что они делали ПРАВИЛЬНО . И для хейхачи они ОЧЕРЕДНЫЕ ЗАДЕРЖАННЫЕ . А ДЛЯ НАРОДА ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ , А ХЕЙХАЧИ ВРАГ ТАК КАК ПОДОБНЫЕ ЕМУ ИХ УБИЛИ .
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
приморские пагтизанен? это фашики, которые без суда и следствия убивали людей в погонах и без? Так ты что ли заступников ваххов стал? Так давай в леса Кавказа за справедливостью.
То есть ты считаешь, что убивать кого-то - это высшая мера справедливости? Ок, давай применим эту высшую меру к тебе, согласен?
Что бы её применить надо знать за что . Повторяю народная молва ИХ НЕ ОСУДИЛА . Вахабитов осуждает а ИХ НЕТ . НО ДЛЯ ТЕБЯ РАЗНИЦЫ НЕТУ , ИБО ТЫ ВРАГ НАРОДА .
Quote:
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Last edited by kml_renamed_639665_02012025; 01.11.2012 at 23:07.
Да не, его просто восхищают такие великие борцуны, как Гелаев или Хаттаб, который на камеру резал глотки срочникам Российской армии.
Last edited by ХейхачиМишима; 01.11.2012 at 23:11.
А типо люди убивают налево и на право от хорошей жизни ??? И можешь как угодно опровергать НО НАРОД ИХ НЕ ОСУДИЛ , а этого достаточно что то что они делали ПРАВИЛЬНО . И для хейхачи они ОЧЕРЕДНЫЕ ЗАДЕРЖАННЫЕ . А ДЛЯ НАРОДА ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ , А ХЕЙХАЧИ ВРАГ ТАК КАК ПОДОБНЫЕ ЕМУ ИХ УБИЛИ .
Слышь, я тоже народ и я их осуждаю и что тебе вообще известно о мнении народа по этому поводу, астральные голоса нашептали ?
И как представительница народа, я сожалею, что подобные Хейхаче не прикончили этих ублюдков раньше. Тебе понятен мой глас народа ?
Добавлено через 2 минуты
Что бы её применить надо знать за что . Повторяю народная молва ИХ НЕ ОСУДИЛА . Вахабитов осуждает а ИХ НЕТ . НО ДЛЯ ТЕБЯ РАЗНИЦЫ НЕТУ , ИБО ТЫ ВРАГ НАРОДА .
что ты мне тут лечишь, что ты за народную молву как за мамкину юбку прячешься, дуй на Кавказ резать кяфиров, устанавливать справедливость, дальше поговорим
Традиционно ингуши не были ремесленниками. Они не были хлебопашцами. У них не сформирована традиция труда. Максимум трудовой деятельности - держать скот. Основная профессия ингушей - воевать. Не было войны - грабили. Детей счуть ли не с рождения воспитывали как бойцов, разе что в пропасть слабых не сбрасывали, как в Спарте. Грубый век, грубые нравы.
Формировать из ингушей профессиональные воинские подразделения задача нереальная - они неуправляемые. То отступать откажутся, то в бой ринуться, презирая тактику и стратегию. К труду их приучить за время СССР так и не удалось. А генетика своего требует. Нужен адреналин, нужен авторитет, нужно быть кем-то в этой жизни.
Ислам несколько усмирил нрав ингушей, но не сильно. Но был неким сдерживающим фактором. По иронии судьбы, он же и стал катализатором бандитского движения. Идеологи поступают очень просто - убивают и запугивают тех имамов, кто исповедует не радикальный ислам, попутно внедряя мысль - Кавказ мусульманская земля и здесь нужно жить по шариату, а не по законам РФ. А посему его нужно отделить от России.
Всегда найдутся фанатики, лентяи, обиженные, недовольные, обделенные... С ними и проводится основная работа по двум направлениям. Внедряются через радикальных имамов основные идеи:
- власть кафирская есть власть дьявольская, а потому правильный муслим не должен ей подчиняться.
- мусульманам на Кавказе не позволяют исповедовать правильный ислам, а потому нужно защищать веру с оружием в руках.
- в Ингушетии идет притеснение и развращение ингушей, чтобы они забыли свои обычаи и отвернулись от своей религии.
- местная власть - марионетки у кафирской власти.
- кафиры захватили Кавказ и теперь пришла пора освободить его и жить здесь по законам шариата.
При этом активно мусируются слухи о пытках, об убийствах невинных мирных жителей, о том, что военные подбрасывают взрывчатку и оружие "уаще неуиноуным" местным парням, которые хорошо учились, слушались папу и маму и вели тихий, скромный образ жизни.
И вот вам сформирован образ врага. Дальше нужно дать оружие и провести его обработку (ты краусаучег уаще, брат! Теперь ты муджахид! настоящий мужчина! Мы все тут братья! Ты станешь со временем амиром сектора, у тебя есть все задатки!). А оно было чмом в повседневной жизни. И даже родственники относились к нему как к никчемному отребью. А тут его уважают, тут с ним опытные муджахиды, как с равным базарят. Конечно, это приятно. Никто не хочет быть чмом. И вот он вчера никто, а сегодня уже воин на пути Аллаха. Будущий амир.
И он уже решает, кому жить, а кому умереть. И можно грабить и на бабки ставить коммерсов - это их обязаность помогать тем, кто вышел на джихад.
Муджахиды обходятся не так уж дорого. И являются аргументом - постоянным очагом нестабильности. Который в общем и всей стране как заноза в заднице и местной власти тоже.
Они сами уже не понимают за что они воюют. Просто воюют потом что другой жизни для них нет. На легальное положение им не перейти. Спускаются с гор, мы их сразу ликвидируем. Вот и сидят они в горах белые как простыни, потому что солнца не хватает, с хроническими болячками от плохохого питания и отсутствия элементарной гигиены и не знают что им делать дальше. Нужно устраивать какие-то акции (иначе о них вообще забудут), и как-то выживать. Целей нет. А задача одна - протянуть как можно дольше.
1. Если ваш дом объект спецоперации - не надо звонить родственникам и друзьям с просьбой прийти на помощь. Место проведения спецоперации оцеплено и максимум, что смогут сделать "пришедшие на помощь" - это провести несколько неприятных часов, уперевшись руками в стену, под дулами автоматов. Друзей и родтвенников пусть уведомит жена о вашем задержании.
2. Не сопротивляйтесь, не проявляйте агрессии. Старайтесь держать руки так, чтобы видно было, что под ними ничего нет. Если говорят поднять рубашку - поднимите, покажите, что там ничего нет (максимум раскрытый паспорт). Не делайте резких движений. Но и не проявляйте излишнего дружелюбия. Оно обязательно вызовет подозрение и создаст лишнее нервное напряжение.
3. Если у вас в доме есть тайник с оружием и боеприпасами и вы решили его добровольно выдать - открывайте тайник плавно и не спеша, не делая резких движений. Открыв - медленно отойдите на два шага назад.
4. Если вы укрываете в вашем доме преступника, а вы большой фанат традиций, которые не позволяют вам его выдать, то, по крайней мере, предупредите сотрудников правоохранительных органов, что он в доме. Потому что, если будут потери - винить будут вас. Он погибнет, а вы останетесь в живых и самым виноватым.
5. Примерно прикиньте, на какой срок потянут ваши преступления. Если это не пожизненное - то лучше все-таки сдаться. У ваших детей будет отец, а у жены муж. Пусть он и проведет некоторое время в местах не столь отдаленных.
6. Храните дома СВУ? Сразу расскажите об этом. Все равно найдем. И да, кстати, не храните в доме взрывные устройства с неизвлекаемым взрывателем. Ну, никто не будет рисковать. Просто взорвут на месте, соответственно, вместе с домом. Робота в подвал не спустишь, а человеческая жизнь важнее дома.
7. Если вы решили сдаться, то не надо прямой наводкой идти в полицию. Позвоните и предупредите, что вы намерены сдаться и только потом, согласовав время и место, где вас встретят сотрудники - выходите из дома. Предупредите кого-то из родственников, что вы идете сдаваться. Не надо тащить с собой оружие и боеприпасы, чтобы сразу их выдать. Потом выдадите. Лучший вариант - вообще звонить в совет безопасности - там знают что делать. Если вы опасаетесь за жизнь близких (что бывшие сообщники могут им мстить), это нужно сказать сразу и без стеснения. В таких случаях их обязательно берут под охрану.
8. Если оцепили ваш дом, сразу скажите четко и громко свои фамилию и имя и что вы не намерены оказывать сопротивление. Выполняйте четко все команды бойцов. Предупредите жену и детей, чтобы не проявляли эмоций и агрессии по отношению к сотрудникам правоохранительных органов.
9. Если вы девушка и вас вербуют в смертницы, изнасиловав и сняв на камеру, то лучше вам связываться с ФСБ и требовать программу защиты свидетелей. Вам поменяют имя, фамилию (если потребуется, то и внешность), отправят в другой регион и проведут психологическую реабилитацию. То, что вас изнасиловали - не позор, и не ваша вина, вы не распутница и не грешница. Вас защитят в том числе и от ваших родственников мужского пола, если они считают иначе.
Ну и самое главное - не ввязывайтесь во все это. Если бы Аллах хотел наказать кого-то с вашей помощью, думаю, он бы отправил к вам с таким поручением какого-то безоговорочного посредника, а не малограмотного молокососа.
А теперь про пропаганду. Я знаю, что она ведется постоянно. Реклама, например, это тоже пропаганда. Но суть ее всегда в том, чтобы сделать какую-то точку зрения доминирующей. Пропаганда, как правило, скрытая. Но в Ингушетии все иначе. Здесь даже не пытаются придать этому какой-то вид правдоподобия. Расскажу случай. Опубликовало одно СМИ как-то обращение матери уничтоженного бандита. Очень литературное такое и жалостливое. Мы ворвались в дом и убили невиновного ее сына. Ну все как обычно. Пришли прокурорские, начали выносить мозг. Опера пригласили маму и показали ей обращение.
- Вы писали?
- Да я.
- Хорошо, вот вам лист бумаги ручка, пишите заявление на имя прокурора республики.
Женщина взяла ручку и за час выдала несколько строчек бессвязного, неразборчивого текста. Печтаный вариант - Набоков нервно курит в сторонке. Рукописный вариант - не поддается логическому осмыслению. Ей помог кто-то из родственников? Нет. Пришли люди и принесли уже готовый текст. Она сама рассказала об этом, опустив голову.
О чем это я? Ах да, о местном колорите. Берем свежий случай на Черменском посту. Терракт, устроенный смертником. Ну вот, честное слово, не вру, дальше идет обсуждение на полном серьезе, что терракт устроили осетины потому что не поделили деньги, которые им платили угонщики и перегонщики краденого автотранспорта. Это только одна из версий. Вторая популярная - терракт устроили осетины (ну а кто же еще?), чтобы этот Черменский пост не закрыли.
После каждой спецоперации выясняется что мы убили невиновных. Абсолютно после каждой (было недавно одно исключение, о нем я расскажу отдельным постом). Но в остальном - как под копирку. Пример - ликвидация ублюдка Дзейтова с его ближайшими приспешниками в Орджоникедзевской. Не очень красивая была операция, потому что пошла не совсем по плану и бандиты успели открыть по нам огонь. А задача была - взять хоть кого-то живым. Но не в этом суть. По 4 уничтоженным тишина. Мать пятого заявляет - сына ее убили силовики по ошибке. Он занимался частным извозом и не обязан был знать, что к нему в машину сели бандиты. Ладно, я молчу про его ствол (ведь его мы сами и подкинули, вне всякого сомнения). Но представьте себе ситуацию. С гор спускается банда.
- Мусса, мы сегодня убивать будем кого, нет?
- Погоди, Иса, ща тачку поймаю, не пешком же идти. Эй, такси? Свободен? Нам тут недалеко - ментов завалить и обратно, подкинешь? Два счетчика!
Или вот Хасик. Который наделал столько шума внезапно в интернете. Жена его рассказала во всех подробностях как было дело. Хасик убегал от эскадронов смерти и уводил их в сторону от детей (он, скорее всего, подумал, что опера пришли за детьми и просто отвлекал их внимание). И как потом он упал весь раненный на полянке и к нему подошел сотрудник полиции и спросил "Будешь выходить?".
Куда выходить, милая? Он на полянке лежит лапками кверху, по твоей версии. Куда ему выходить-то? Я уж молчу, что ее близко там не было. Но пришли люди, которые сочинили душещипательный текст и подсунули, подпиши, девочка, это спасет твоего мужа, мы ингуши не обманываем друг друга.
И вот они сами сочиняют сказки и сами в них верят. И никакие аргументы их никогда не переубедят Никакие доказательства. Никогда. Просто потому что ингуш - он всегда невиновный.
Кстати поищите в блогах их отзывы о том, как Кукархоева брали в Карабулаке. В 5 утра мы уже были пьяные, по версии очевидцев. А неувязочка с раненным в ногу сотрудником это рикошет, конечно. Или свои ранили.
Так зачем нужен пропагандистский блог здесь в Ингушетии? Что пропагандировать? Все ингуши знают правду. Просто есть древний красивый обычай - "невиновный ингуш". А традиции и существуют для того, чтобы им следовать. Поэтому никто никого здесь ни в чем переубеждать не будет. Каждый смотрит, читает, а выводы пусть делает сам.
Апдейт: Сегодня одного из сотрудников полиции, который пытал реально невиновного парня, суд признал виновным. Ингуши долго требовало наказывать таких отморозков. Так требовали, так требовали! Двоих взяли. Доказали их вину. Суд признал виновным. И что вы думаете? Они невиновны. Их судят (по мнению ингушских блогеров, причем даже очень умных, толковых, адекватных блогеров) за то, что они якобы мешали кому-то воровать нефть. Все очень просто - эти двое ингуши. А значит они не могут быть виновными. А знаете почему они пытали парня? Потому что "понаехавшие" русские силовики (это пьяное тупое зверье, зарабатывающее здесь бабки) ловит реальных бандитов. А эти не хотели работать, а хотели пистолет и корочку. Но надо чем-то отчитываться. Они взяли беззащитного парня и начали его дубасить. Но внешность обманчива - у него силы воли оказалось больше, чем у этих двоих. Причем делают все это местные, потому что только они знают, кого можно безнаказанно пинать, а за кем стоит сильный и богатый тейп, который может гениталии оторвать за беспредел в отношении родственника.
А я лично знаю минимум двух ингушских оперов, которые пашут с утра до ночи и просто реально профессионалы с большой буквы, но карьера у них как-то не идет. Знаете почему? Тейп не тот у них.
Last edited by ХейхачиМишима; 02.11.2012 at 01:34.
В июне 2010 года некоторые СМИ утверждали, что население Приморского края в большинстве морально поддерживает «Приморских партизан» и осуждает сотрудников милиции.[52][53][54][55]
Согласно телефонному опросу радиостанции «Эхо Москвы», и голосованию на сайте этой радиостанции, проведённым 9 и 10 июня 2010 года, около 60—75 % проголосовавших готовы были помочь приморским партизанам.;[56] около 60-70 % проголосовавших назвали их действия «робингудством».[57] 16 июня некоторые СМИ сообщали, что во Владивостоке стены покрылись надписями: «Слава партизанам», «Партизаны, ваш подвиг не забыт»;[58][59] подобного рода героизация вызывает обеспокоенность руководства МВД.[59]
После событий в Приморском крае в России имели место несколько случаев нападения на сотрудников полиции.[60] В частности, 12 июня в 2.40 на 155 километре автодороги Пермь-Екатеринбург неподалеку от поселка Суксун произошло нападение на пост ДПС.[61] В этот же день, 12 июня, в Маревском районе Новгородской области двое сотрудников милиции получили тяжёлые ранения в результате вооружённого нападения на пост ДПС.[62]
18—22 июня 2010 года сотрудниками «Левада-Центра» был проведён социологический опрос о реакции россиян на происшедшие события[63][64]. Согласно результатам опроса, 57 % россиян слышали о данных событиях. Из них 52 % осуждают действия нападавших, 11 % выражают страх, 22 % сочувствуют и 3 % одобряют. При этом 37 % опрошенных считают, что такие «народные мстители» в России сегодня представляют большую опасность для простого человека, чем милиция, обратную точку зрения выразили 34 %, 29 % затруднились ответить.
Про левада центр можно думаю не брать в расчёт , но остальное разве могло появиться от людской ненависти ???
Quote:
хм, я не буду разжевывать тебе прописные истины, про первые фашистские организации, появившиеся еще в СНГ на деньги исключительно заграничных лиц, ибо у нас при СССР даже не было подоплеки для всего такого. Не буду рассказывать про бойцов Уна и латышских националистов в Чечне. Тебе уже не поможет.
Ответь мне на один вопрос, каким образом убийство человека (пусть он в погонах, но он же человек) изменит ситуацию в России и конкретно с чиновниками? Какую справедливость вообще несет убийство, если это не кара конкретного преступника или самозащита?
Ответь мне на один вопрос, каким образом убийство человека (пусть он в погонах, но он же человек) изменит ситуацию в России и конкретно с чиновниками? Какую справедливость вообще несет убийство, если это не кара конкретного преступника или самозащита?
НЕТ ТУТ ИМЕННО В ПОГОНАХ , А НЕ КАКОГО ТО ЧЕЛОВЕКА . Что бы этот индивид знал куда идёт , что идёт СЛУЖИТЬ А НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ .
Просто человек не имеет никакой власти , а в погонах уже имеет , и активно использует В СВОИХ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ . И ещё что чиновники , что воры , что полицаи . Все эти группы ставят себя ОТДЕЛЬНО ОН НАРОДА . Тогда почему народ должен горевать по смерти других ??? Не своих ???
Quote:
Не буду рассказывать про бойцов Уна и латышских националистов в Чечне.
Так это все же не пустопорожний бред из бульварных газетенок?
Вообще, становится немного не по себе если представить, что в какой то день бородачи придут ко мне домой, убьют и обоссут труп. Не то чтобы я так боялся смерти, но все равно дико обидно было бы, так что спасибо что хоть кто то ловит их там.
Так это все же не пустопорожний бред из бульварных газетенок?
Вообще, становится немного не по себе если представить, что в какой то день бородачи придут ко мне домой, убьют и обоссут труп. Не то чтобы я так боялся смерти, но все равно дико обидно было бы, так что спасибо что хоть кто то ловит их там.
там и русские были, большинство дезертиры, которых связали кровью их же товарищей, было и такое. Так вот и получается, что дезертиры, убийцы, насильники - люди чести, а погоны - скоты и сволочи. Да мне как-то положить с прибором на мнение тем более таких диванных коммандос, благо отрывать задницу и слезать с шеи родителей дабы бороться за справедливость кмл не пойдет никогда.
там и русские были, большинство дезертиры, которых связали кровью их же товарищей, было и такое. Так вот и получается, что дезертиры, убийцы, насильники - люди чести, а погоны - скоты и сволочи. Да мне как-то положить с прибором на мнение тем более таких диванных коммандос, благо отрывать задницу и слезать с шеи родителей дабы бороться за справедливость кмл не пойдет никогда.
Нет не чести. ВЫ РЯДОМ С НИМИ . ВЫ такие же скоты и сволочи как и они . Что они убивают граждан что вы , РАЗНИЦА ТО КАКАЯ ???? Нету её . Хейхачи можешь прикрыаться что ты такого не делаешь то сё . Но ложка мёда в бочке говна не сделает бочку мёдом . Вы не чистите свои ряды , и они уже на столько в дерьме что только смерть очистит .
Quote:
НЕТ ТУТ ИМЕННО В ПОГОНАХ , А НЕ КАКОГО ТО ЧЕЛОВЕКА . Что бы этот индивид знал куда идёт , что идёт СЛУЖИТЬ А НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ .
Просто человек не имеет никакой власти , а в погонах уже имеет , и активно использует В СВОИХ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ . И ещё что чиновники , что воры , что полицаи . Все эти группы ставят себя ОТДЕЛЬНО ОН НАРОДА . Тогда почему народ должен горевать по смерти других ??? Не своих ???
а я так вижу все по-другому, бандитам люди в погонах мешают грабить, насиловать, в общем жить на широкую ногу, поэтому, пользуясь относительной смутой и разбродом в умах и появляются такие псвдо домыслы о живительной силе убийств. Тогда какого куя, партизан уничтожили по их же правилам (у кого больше шотган), какие претензии то? Хочешь уподобиться - сказал уже выше, одевай пиксель и айда в горы.
что же касаемо органов, могу сказать тебе точно, конкретно в Махачкале в УФСБ подавал заявления чуть ли не каждый 3й из мужского населения. Разумеется не могут взять всех и никогда такого не будет. Ну и вполне разумеется, что всякое чмо, которое и двух слов связать не может, завалившееся на тестах или беседе с психологом или еще чем, гневно осуждает нерадивых фейсов, дескать все по блату, невозможно устроится, итп итд.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kml
Originally Posted by kml:
Нет не чести. ВЫ РЯДОМ С НИМИ . ВЫ такие же скоты и сволочи как и они . Что они убивают граждан что вы , РАЗНИЦА ТО КАКАЯ ???? Нету её . Хейхачи можешь прикрыаться что ты такого не делаешь то сё . Но ложка мёда в бочке говна не сделает бочку мёдом . Вы не чистите свои ряды , и они уже на столько в дерьме что только смерть очистит .
да я не возражаю, куда мне подходить с друзьями из омона за смертью? Ты я так понимаю в чистильщики записался?
Last edited by ХейхачиМишима; 02.11.2012 at 00:03.