Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 31.05.2010, 19:01
Ответ: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Povidlol:
З.Ы.
не навижу историю >,<
русский ты тоже не жалуешь
Old 31.05.2010, 20:06
Предводитель
уху )

тока ща посморел последнюю серию LOST`a. пойду поем и наканецто прочитаю топик с мылом.
Old 31.05.2010, 22:16
SPERMINATOR
Guest
Ну как, поел? Что было на ужин? Вкусно, я надеюсь? А что в том топике про мыло, расскажи, а?
Просто ты очень интересная личность, пиши пожалуйста почаще и описывай все-все-все, что ты делаешь, я ведь теперь на гоху только ради тебя захожу.
Old 31.05.2010, 22:47
Предводитель
Originally Posted by SPERMINATOR:
Ну как, поел? Что было на ужин? Вкусно, я надеюсь? А что в том топике про мыло, расскажи, а?
Просто ты очень интересная личность, пиши пожалуйста почаще и описывай все-все-все, что ты делаешь, я ведь теперь на гоху только ради тебя захожу.
ммм.. были макарошки с салатом, кстати щас все резиновое, пока не увидишь что ты ешь помидор ты даже не догадаешся об этом. Ну абсолютно безвкусное все. Катлета. И на десерт яблоко. Можно было еще чай с тортиком, но не хочу.

В топике про мыло расписал про мыло, го го читать. Там эпично и клево.

Что делаю... да вот последнии посты отписываю и ложусь баиньки. Черт, харош уже флудить.

По сабжу: в Багдаде все спокойно (с)
Old 01.06.2010, 02:55
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Походу напрашивается очередная грустная история с поландболом.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 01.06.2010, 10:12
SPERMINATOR
Guest
Originally Posted by Povidlol:
ммм.. были макарошки с салатом, кстати щас все резиновое, пока не увидишь что ты ешь помидор ты даже не догадаешся об этом. Ну абсолютно безвкусное все. Катлета. И на десерт яблоко. Можно было еще чай с тортиком, но не хочу.

В топике про мыло расписал про мыло, го го читать. Там эпично и клево.

Что делаю... да вот последнии посты отписываю и ложусь баиньки. Черт, харош уже флудить.

По сабжу: в Багдаде все спокойно (с)
http://www.youtube.com/watch?v=3IrCiTqcIlI#t=02m26s
до 02.40
Old 01.06.2010, 12:15
Предводитель
Originally Posted by SPERMINATOR:
http://www.youtube.com/watch?v=3IrCiTqcIlI#t=02m26s
до 02.40
приду домой посмарю, если не забуду.

по теме:
Израиль готов расстрелять очередное гуманитарное судно в Газе (с) новости

я бы поговорил не о том "Что же будет?!?!", а том, почему они ся так уверенно ведут. Знают что им ничего не будет?
Old 01.06.2010, 13:09
Wizzer's Avatar
Забанен
знают что все равно будут их гнобить вне зависимости от того будут они защищать себя или превратятся в тихую безответную кашу типа европейцев. Молодцы.
Old 01.06.2010, 13:21
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
знают что все равно будут их гнобить
))))
ну знаешь, гнобить можно по разному. Иран вон гнобят. Корею. Кубу. Некоторых "гнобят" как Ирак и Афганистан...
Old 01.06.2010, 13:38
svarjich
Guest
знают что все равно будут их гнобить вне зависимости от того будут они защищать себя или превратятся в тихую безответную кашу типа европейцев. Молодцы.
А че молодцы? Не могли подождать, пока в территориальные воды зайдут?

Явно промах
Old 01.06.2010, 13:46
бедные Евреи, все их обежают... Газа совсем житья им не дают, кидаясь камнями в еврейские танки.
Old 01.06.2010, 13:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by svarjich:
А че молодцы? Не могли подождать, пока в территориальные воды зайдут?

Явно промах
Возможно что и не могли, санкцию ведь на захват судна дали "на самом верху" - не дураки ж сидят.

=Иран вон гнобят. Корею. Кубу. Некоторых "гнобят" как Ирак и Афганистан... = да уж, разница только в том что израиль - процетающая свободная страна, а Куба, Иран и КНДР - жесткие диктаторские режимы, причем с претензиями на мировое господство (привет от иранских мулл).
Лично я не опасаюсь что на Москву упадет израильская ядренная бомба, а вот от аллахакбаров - очень даже вероятно :)
Old 01.06.2010, 14:03
Предводитель
Лично я не опасаюсь что на Москву упадет израильская ядренная бомба, а вот от аллахакбаров - очень даже вероятно :)
мде, тебе Обама сказки перед сном читает? Иди помоги ПРО в Польше устанавливать.

В тихом омуте черти водятся (с)
и то что Израиль "процветающая свободная (лол) страна" это не помешает ей кинуть ту же бому куда нить или пойти с крестовым походом.
США вон тоже процветают и "свободнее" евреев будут, а свои марш броски уже много где сделали, хотя ты не опасаешся что некст будет рашка.
Old 01.06.2010, 14:10
Wizzer's Avatar
Забанен
=это не помешает ей кинуть ту же бому куда нить или пойти с крестовым походом.= Ей это не нужно просто. Если Израиль сбросит ядренную бомбу на аллахакбаров -я бы это только приветствовал. Как и крестовые походы США VS северокорейских коммуняк и т.д.
Old 01.06.2010, 15:27
Предводитель
Если Израиль сбросит ядренную бомбу на аллахакбаров -я бы это только приветствовал. Как и крестовые походы США VS северокорейских коммуняк и т.д.
просто слова.
Ты хоть дальше на минуту представил что будет, когда Израиль "сбросит ядренную бомбу на аллахакбаров" ? И кстати, где у нас живут "аллахакбары", что по ним мона бомбой кидатся? Их вон в европе сколько, и что, на Европу тоже бабах?
да хз, харош мечтать уже
Old 01.06.2010, 15:37
svarjich
Guest
Возможно что и не могли, санкцию ведь на захват судна дали "на самом верху" - не дураки ж сидят.
Ну тогда пусть какашки ловят и не гундят. Когда нибудь пендосы устанут их прикрывать. Может, и ума наберутся действовать более дипломатично.

з.ы. "Не дураки" - тоже ошибаются. В Израиле после компании с Хезболлой тоже куча "недураков" послетала, ибо компания признана бездарной
Old 01.06.2010, 15:40
Wizzer's Avatar
Забанен
=И кстати, где у нас живут "аллахакбары", что по ним мона бомбой кидатся? = В Иране. Отличная цель для утилизации ядренных боезарядов.
Европейские аллхакбары прямой угрозы не представляют ни для кого кроме самих европейцев, а тем похоже даже нравится уже такая ситуация.

=Ты хоть дальше на минуту представил что будет, когда Израиль "сбросит ядренную бомбу на аллахакбаров" = Ничего не будет. В смысле, на деле ничего не изменится когда истерики евроахтунгов и аллхакбаров улягутся.
Жаль у израильскго кнессета на такое уже не хватит решимости, не говоря уж о "перезагрузчике" Обаме.

=Ну тогда пусть какашки ловят и не гундят. Когда нибудь пендосы устанут их прикрывать. Может, и ума наберутся действовать более дипломатично.

з.ы. "Не дураки" - тоже ошибаются. В Израиле после компании с Хезболлой тоже куча "недураков" послетала, ибо компания признана бездарной= Они и не гундят. Или это израильтяне беснуются у аллхакбарных посольств в Европе? :)
И таки да, планирование кАмпании несколько сложнее чем решение о захвате судна с грузом для террористов.
Old 01.06.2010, 15:45
svarjich
Guest
И что это даст Израилю? Похвалу от Виззера?
Old 01.06.2010, 15:48
Wizzer's Avatar
Забанен
И что это даст Израилю? Похвалу от Виззера?
Безопасность. Лучше первыми нанести удар чем ждать когда иран выполнит свои многкоратно произнесенные угрозы.
Old 01.06.2010, 15:52
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Нет, утилизацию устаревшей техники в автобусных парках страны посредством волшебных поясов.

Old 01.06.2010, 16:36
svarjich
Guest
Безопасность. Лучше первыми нанести удар чем ждать когда иран выполнит свои многкоратно произнесенные угрозы.
Ты уверен, что ядерный удар даст безопасность Израилю?

Скорее, наоборот - противников Израиля вырастет в разы, это подстегнет появление новых ядерных держав: те же Египет и Саудовская Аравия задумаются о его приобретении.

А закончится чем-то типа Гаагского трибунала, так как оправдать факт первым нанесение ядерного удара будет невозможно.

Тактика точечных ударов, которой они пока придерживаются - гораздо эффективнее и не вызывает такого резонанса.
Old 01.06.2010, 16:43
Предводитель
Скорее, наоборот - противников Израиля вырастет в разы, это подстегнет появление новых ядерных держав: те же Египет и Саудовская Аравия задумаются о его приобретении.
++++
Old 01.06.2010, 16:47
Wizzer's Avatar
Забанен
=Ты уверен, что ядерный удар даст безопасность Израилю? = я уверен что первый удар даст ее, если для этого потребуется яо (а но скорее всего потребуется даже с учетом того, что ЦАХАЛ гораздо боеспособней толпы фанатиков, пусть даже многочисленной - точечными ударами поразить все вероятные объекты на которых производится иранское омп, командные пункты и т.п. лично мне представляется невозможным даже для США), то именно так.

P.S. А сейчас у израиля надо думать масса союзников :) А египтяне и СА не имеют ЯО только потому что не считают израиль своим противником :)
Old 02.06.2010, 00:24
В Иране. Отличная цель для утилизации ядренных боезарядов.
Во что превратилась Персия

Don't worry, I'll be by your side.
Old 02.06.2010, 02:52
SanSanoff's Avatar
Предводитель
=Ты уверен, что ядерный удар даст безопасность Израилю? = я уверен что первый удар даст ее, если для этого потребуется яо (а но скорее всего потребуется даже с учетом того, что ЦАХАЛ гораздо боеспособней толпы фанатиков, пусть даже многочисленной - точечными ударами поразить все вероятные объекты на которых производится иранское омп, командные пункты и т.п. лично мне представляется невозможным даже для США), то именно так.

P.S. А сейчас у израиля надо думать масса союзников :) А египтяне и СА не имеют ЯО только потому что не считают израиль своим противником :)
Все верно. Кстати египтяне со своей стороны тоже блокировали, до вчерашнего дня, Сектор Газа.

Хз че писать....
Posting Rules