Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 11.11.2012, 23:03
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Не полетело. Не заработало. Утонуло.
http://top.rbc.ru/politics/11/11/2012/824432.shtml
улетело. поработало. утонуло.
увы, образование настолько погублено, что скоро за умные головы будут драться зубами и когтями. сейчас специалистов такая нехватка, что караул, а в перспективе она только усилиться, причем многократно.

земной поклон фурсенко и пу.
Old 11.11.2012, 23:05
Не полетело. Не заработало. Утонуло.
вот умора, заказчики внезапно вспомнили что же они на самом деле хотели получить

и что именно утонуло? оно есть, оно работает, оно обязательно будет работать лучше. а еще того кто это все сделал грабанут обяжут вернуть народные, трудовые деньги

Don't worry, I'll be by your side.
Old 11.11.2012, 23:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ISJ:
скоро за умные головы будут драться зубами и когтями. сейчас специалистов такая нехватка, что караул, а в перспективе она только усилиться, причем многократно.
Это общемировая ситуация. Квалифицированных спецов разрывают на части и в Штатах и в Европе и в Азии.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by u24Life:
оно есть, оно работает, оно обязательно будет работать лучше
Спутник связи на дне океана безусловно скоро станет работать лучше

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 11.11.2012 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2012, 23:19
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А я ведь слов на ветер не бросаю. И то, что домохозяйкам вредно влезать в материи выше грязной посуды и половой тряпки - не просто красивая фраза.
В крупном бизнесе затягивание переговоров не редкость. Другое дело, что в крупном бизнесе слов на ветер не бросают. И когда дикие иракские чуркобесы! у которых недавно закончилась война! а*уевают! от расеянской коррупции на весь мир - что-то да значит.
Так что вернись к тряпкам и нямке - это лучший подарок разумному миру от тебя.

Нуну, не истери. Вляпался и вляпался, для тебя это обычное дело. Или ты уже затушил свой пожар и хочешь, чтобы тебе опять разожгли ?

Добавлено через 3 минуты
При чём тут вообще спутник связи на дне океана. Глонасс работает и развивается вовсю. Как для гражданских, так и для военных целей..
А что пару сотен миллионов баксов из такой глобальнейшей системы спёрли, так это по божески. Пендосы такие бабки только на выключателях и лампочках для армии пилят

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 11.11.2012 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2012, 23:22
специальная модификация. теперь наводит лошарика на цель

Don't worry, I'll be by your side.
Old 11.11.2012, 23:39
Originally Posted by Галла:
При чём тут вообще спутник связи на дне океана. Глонасс работает и развивается вовсю. Как для гражданских, так и для военных целей..
А что пару сотен миллионов баксов из такой глобальнейшей системы спёрли, так это по божески. Пендосы такие бабки только на выключателях и лампочках для армии пилят
увы, в этом есть большая доля правды, но не важно, как пилят там(кстати, чем больше, тем лучше, с известными оговорками), а важно, как пилят здесь.
и как было бы хорошо, если бы тут не пилили. ферштейн?
Old 12.11.2012, 00:28
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
было бы.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.11.2012, 01:03
Originally Posted by Dihlofos:
было бы.
у меня че-то настроение на общее мирование.
надежда на то, что не нужно писать, что у нас воруют, а на то, чтобы каждый понял, что это плохо.
и после этого, уже не нужно ниче объяснять.
Old 12.11.2012, 01:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Ага, работает. Рыбок, например, развлекает. Они в нем живут

Kittymeow
Old 12.11.2012, 01:44
Ага, работает. Рыбок, например, развлекает. Они в нем живут
еще один пример формализма. и бюрократии.

а совесть не болит?

Добавлено через 12 минут
да, чуть не забыл: как оценишь свои слова в годах, общего режима? вероятно, условно.
куда свои шутки налепишь? но внешнюю стену или на около себя? или на противоположную?
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 12.11.2012 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2012, 01:56
Предводитель
надежда на то, что не нужно писать, что у нас воруют, а на то, чтобы каждый понял, что это плохо.
и после этого, уже не нужно ниче объяснять.
Quote:
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его
протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было
стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бри-
тые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и
конфуза.

Добавлено через 5 минут
да, чуть не забыл: как оценишь свои слова в годах, общего режима? вероятно, условно.
куда свои шутки налепишь? но внешнюю стену или на около себя? или на противоположную?
Хз, я вообще сомневаюсь что он в России присутствует. На****ил тут денех и в канаду какуюнить себался, теперь батхертит изза бугра.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 12.11.2012 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2012, 02:06

Добавлено через 5 минут

Хз, я вообще сомневаюсь что он в России присутствует. На****ил тут денех и в канаду какуюнить себался, теперь батхертит изза бугра.
а у меня прямо отсюда.
и вопрос первый:
а ты сам-то точно в России? есть мнение, что нет.
Old 12.11.2012, 03:55
Originally Posted by Anquiatus:
подъездную гопоту я наблюдаю в разы реже, чем чурок. а вот каким образом белоленточную хипстоту можно ставить в один ряд с горными отбросами - мне непонятно. они, вроде, на людей не кидаются.

да и, про продукт современного общества сомнительное заявление. они - продукт их законсервированного, гниющего в собственном соку традиционного анклава. а не современного общества. были бы они такими, как продукты современного общества, никаких конфликтов на межнациональной почве бы и не было вовсе.

в пятницу шёл с работы. возле гостиницы стояли автобусы с привезёнными на какое-то событие толпами чурок. и вот стоят они кружочком, человек 30, и КАЖДОЙ проходящей мимо девушке кричат что-то вслед. как ты это назовёшь? это просто обезьяны без намёка на разум. если доверять моим знаниям в области чурковедения, то по внешности и говору я бы назвал их выходцами из Дагестана.

Добавлено через 8 минут
я так и не узнал по какому поводу они собрались. футбол был, но Ростов играл с Амкаром, который, по моим сведениям (если они конечно не устарели), пока что относится не к Дагестану.

спокойно можно, если конечно отбросить анальный пожар и попытаться мыслить логически. Все эти гопники, да да никак иначе, продукт нашего ебнутого современного общества, где каждый трактует свободу по-своему, в меру своих интеллектуальных способностей, которые у поколения "нехт" далеко не на высоте, у всех без разбору (как там эту ютубную звезду звали, Маша что ли?)

Именно современного, толерастный беспредел, происходящий в Ывропе - прямое тому подтверждение.

ну так свобода, они ж их не насилуют в самом деле, иным даже нравится, как никак внимание. Ну а действительно, что ж их сажать за крики? Ты ж первый вой поднимешь про 37 год. Так что жри полной ложкой свою либеральную реальность, ну и не забывай ходить на русссские марши \0 \0 \0

Ну вот видишь, и с чурковедением у тебя не лады, ты будто понять не можешь или не хочешь. Большинство орущей, беснующейся, танцующей чуркоты - молодежь лет 20. Беспринципного поколения, выросшего в СВОБОДНОЙ от каких бы то ни было моральных ценностей России, мало того все еще усугублено верой. Ты не видел стайки 15летних наркотов, фактически зомбаков, которым человека завалить как раз плюнуть?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.11.2012, 07:52
КуратоР
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
спокойно можно, если конечно отбросить анальный пожар и попытаться мыслить логически. Все эти гопники, да да никак иначе, продукт нашего ебнутого современного общества, где каждый трактует свободу по-своему, в меру своих интеллектуальных способностей, которые у поколения "нехт" далеко не на высоте, у всех без разбору (как там эту ютубную звезду звали, Маша что ли?)

Именно современного, толерастный беспредел, происходящий в Ывропе - прямое тому подтверждение.

ну так свобода, они ж их не насилуют в самом деле, иным даже нравится, как никак внимание. Ну а действительно, что ж их сажать за крики? Ты ж первый вой поднимешь про 37 год. Так что жри полной ложкой свою либеральную реальность, ну и не забывай ходить на русссские марши \0 \0 \0

Ну вот видишь, и с чурковедением у тебя не лады, ты будто понять не можешь или не хочешь. Большинство орущей, беснующейся, танцующей чуркоты - молодежь лет 20. Беспринципного поколения, выросшего в СВОБОДНОЙ от каких бы то ни было моральных ценностей России, мало того все еще усугублено верой. Ты не видел стайки 15летних наркотов, фактически зомбаков, которым человека завалить как раз плюнуть?
ты в россии живешь?
Old 12.11.2012, 09:50
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Да вы вообще откуда все понаехали, с какова раёну ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 12.11.2012, 10:32
Originally Posted by КуратоР:
ты в россии живешь?
да в России

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.11.2012, 14:01
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да в России
Поподробней , ибо по вашим постам выходит что вы живёте где то на кавказе . Что автоматом ставит вас в их число . Так как там только свои джигиты служат в подобных ведомствах .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 12.11.2012, 14:16
Originally Posted by kml:
Поподробней , ибо по вашим постам выходит что вы живёте где то на кавказе . Что автоматом ставит вас в их число . Так как там только свои джигиты служат в подобных ведомствах .

не хочешь о пагтизанен поговорить?

Old 12.11.2012, 14:19
Кавказ эт и есть Раися же.

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 12.11.2012, 14:25
Предводитель
и вопрос первый:
а ты сам-то точно в России? есть мнение, что нет.
нет. Я живу в суверенном Южном Бутово

Old 12.11.2012, 14:28
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Quote:
Под Омском током убило 70 коров

12.11.12
Сегодня, 12 ноября, в деревне Золотухино Омской области током убило 70 коров.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, около 4:30 часов от порыва ветра произошел обрыв высоковольтного провода ЛЭП, который упал на крышу животноводческой базы.

В результате происшествия погибло более 70 коров, находившихся на базе, принадлежащей индивидуальному предпринимателю.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.
отсюда

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 12.11.2012, 14:29
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
нет. Я живу в суверенном Южном Бутово
Тоже в девяностые по многоэтажкам бегал с зеленой повязкой и кричал "Даешь суверенное Бутово!"
Old 12.11.2012, 14:30
жалко буренок-то

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 12.11.2012, 14:32
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А все потому что ноги у них далеко друг от друга, шаговое напряжение убивает. Именно поэтому нельзя в грозу лежать на земле.
Old 12.11.2012, 14:43
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
зато скока мяса, разом

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Posting Rules