Quote:
Originally Posted by Anquiatus
подъездную гопоту я наблюдаю в разы реже, чем чурок. а вот каким образом белоленточную хипстоту можно ставить в один ряд с горными отбросами - мне непонятно. они, вроде, на людей не кидаются.
да и, про продукт современного общества сомнительное заявление. они - продукт их законсервированного, гниющего в собственном соку традиционного анклава. а не современного общества. были бы они такими, как продукты современного общества, никаких конфликтов на межнациональной почве бы и не было вовсе.
в пятницу шёл с работы. возле гостиницы стояли автобусы с привезёнными на какое-то событие толпами чурок. и вот стоят они кружочком, человек 30, и КАЖДОЙ проходящей мимо девушке кричат что-то вслед. как ты это назовёшь? это просто обезьяны без намёка на разум. если доверять моим знаниям в области чурковедения, то по внешности и говору я бы назвал их выходцами из Дагестана.
Добавлено через 8 минут
я так и не узнал по какому поводу они собрались. футбол был, но Ростов играл с Амкаром, который, по моим сведениям (если они конечно не устарели), пока что относится не к Дагестану.
спокойно можно, если конечно отбросить анальный пожар и попытаться мыслить логически. Все эти гопники, да да никак иначе, продукт нашего ебнутого современного общества, где каждый трактует свободу по-своему, в меру своих интеллектуальных способностей, которые у поколения "нехт" далеко не на высоте, у всех без разбору (как там эту ютубную звезду звали, Маша что ли?)
Именно современного, толерастный беспредел, происходящий в Ывропе - прямое тому подтверждение.
ну так свобода, они ж их не насилуют в самом деле, иным даже нравится, как никак внимание. Ну а действительно, что ж их сажать за крики? Ты ж первый вой поднимешь про 37 год. Так что жри полной ложкой свою либеральную реальность, ну и не забывай ходить на русссские марши \0 \0 \0
Ну вот видишь, и с чурковедением у тебя не лады, ты будто понять не можешь или не хочешь. Большинство орущей, беснующейся, танцующей чуркоты - молодежь лет 20. Беспринципного поколения, выросшего в СВОБОДНОЙ от каких бы то ни было моральных ценностей России, мало того все еще усугублено верой. Ты не видел стайки 15летних наркотов, фактически зомбаков, которым человека завалить как раз плюнуть?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....