В Беларуси при всеобщей песдецовости дел есть удивительная штука - гайцы взятки не берут. Просто тупой популизм для удовлетворения кровожадности масс.
Либераст предсказуем.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Правильно, че. Нехер прожигать жизнь на ночных дискотеках.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
А как ночью в туалет сходить? А если надо к экзаменам готовиться на знание биографии Вождя?
Зажигать свет, чтобы ночью сходить в туалет, в принципе надо только слепому. . Да и ему не надо, он по журчанию не промахнется. Я даже на даче без света без проблем дохожу до удобств, кои в 40м от дома
А биографию вождя нужно изучать днем, а не курить в это время вещества на Камбоджийской остановке.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Прибалтика, Беларусь и Грузия. Пожалуй, все.
В прибалтике уже некому брать взятки и неукого. Все уехали в лАндон. Про Грузию не смеши. Как у Грузии "получилось" мы уже видели по ящику. Мандариновая республика. Как у Бацки, не знаю, но поверю те на слово. В России тоже не берут. Я, по крайней мере, не сталкивался.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 26.07.2013 at 00:31.
Reason: Добавлено сообщение
Здравствуй, Дивный Новый Мир...Есть надежда, что это фейк, но фейки тоже в какой-то степени отражают тенденции...
Американское правительство потребовало, чтобы крупнейшие интернет-компании обнародовали сохраненные пароли пользователей. Если правительство в состоянии получить пароль пользователя, который, как правило, хранится в зашифрованной виде, то может не только залогиниться на аккаунт, чтобы ознакомиться с конфиденциальной информацией, но даже исполнять роль пользователя, делая с ним то, что захочет. Источник на английском, но зато там все подробнее, детальнее и более аргументировано.
A Microsoft spokesperson would not say whether the company has received such requests from the government. But when asked whether Microsoft would divulge passwords, salts, or algorithms, the spokesperson replied: "No, we don't, and we can't see a circumstance in which we would provide it."
Google also declined to disclose whether it had received requests for those types of data. But a spokesperson said the company has "never" turned over a user's encrypted password, and that it has a legal team that frequently pushes back against requests that are fishing expeditions or are otherwise problematic. "We take the privacy and security of our users very seriously," the spokesperson said.